![]() |
Кто-нибудь вообще помнит когда из Голландии последний раз топ какой выходил? Де Йонг хорошо, конечно, но по-моему это кот в мешке не хуже Артура.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее про то, что голландский футбол в глубокой заднице сейчас. Возможно это поколение его будет вытаскивать из причинного места, но такие уже были до, им не удалось. |
Krayzie Barзa, Я давно перестал равнять Месси с другими игроками.И я говорю именно про позицию фрв. Чистого фрв. Имхо там Ибра вне конкуренции)
|
Мне кажется, что если будет желание самого Фирмино, то Ливер отпустит, особенно если мы им довесок сунем самого Су. Хотя я не уверен, что Клоппу под его быстрый футбол сейчас будет интересен Суарес. А если заиграет Артур и получится договориться с Рабьо, то можно и Ракитича туда запулить летом.
|
DiosD, Я тебе тоже про чистых форвардов и говорю. Ибра очень сильный и стабильный футболист. Но я не согласен с тем, что таких больше не будет. Возможно с натяжкой я его в топ-3 включил бы, после Феномена и Батигола, но на вряд ли.
|
ПСЖ дал срок до пятницы определиться Рабье в будущим. Шейх готов ради профилактики сгнобить его на лавке, чтобы другим было неповадно. На сцену вылез любитель халявы Юве, который готов дать сейчас около 20-25 млн евро в надежде, что шейх его отпустит из-за истекающего через год контракта. Барса же вроде готова удовлетворить требования ПСЖ по компенсации - около 50 млн евро
|
Да, Юве любит поживиться халявным добром. Неплохо работают.
Рабьо? Ну, есть сомнения, что шейх ему просто так спустит - удар по престижу клуба. |
В Юве просто Аньелли. Он из серьёзной династии, человек умеет дела делать.
|
Если шейх не совсем дебил, то он продаст Рабьо. Мариновать Рабьо на лавке или в дубле, себе дороже. Потом не один нормальный футболист к ним не пойдёт. Так как оттуда, потом никак не уйдёшь, при таких раскладах.
И платить за него 50 мл, тоже не надо. У нас сейчас в конкурентах, любитель бесплатного- Юве, и Ливер который много не даст. Поэтому 30-40 мл, более чем достаточно. |
Kaspers, я согласен. Но ПСЖ клуб очень упрямый, плюс нас не сильно любит, поэтому он скорее отдаст Рабьо в Ливер или Юве, особенно учитывая и их встречные сделки (Матьюди, Буффон, Алвес). И если придется переплатить немного, лучше это сделать. Рабьо топовый игрок и если бы его контракт не заканчивался он бы точно стоил не меньше 80-90 лямов, мне кажется, что урвать его даже за 50 лямов прекрасная сделка. Но в идеале подождать сезон и забрать его свободным агентом, тогда и поймем нужен ли Ваня, да и самому Рабьо денег побольше сможем дать.
|
Цитата:
Ну в Англии окно закрылось. Скоро закроется и в Италии.То есть количество конкурентов уменьшается. Плюс парижанам надо продавать, чтобы кого купить из серьёзных игроков. А по продажам, у них тоже не фонтан пока. Понятно, что для шейха не продать Рабьо сейчас, и отпустить потом летом бесплатно, это вообще смешно в плане денег. Ну подумаешь 40 мл. евро не получат, сущие копейки. А вот нам конечно в плане тактики, лучше его сейчас взять. Во первых не знай, что там через год случится. Плюс через год, на него накинутся многие клубы. Всё равно придётся много подьёмных отдать, и не факт, что он в итоге к нам уйдёт. Поэтому как правильно написало МД сегодня, мы сейчас по Рабьо разыгрываем шахматную партию. Где в итоге можем получить этого игрока, уже в августе. |
Сил не в старте на Гампера - прощай Сил. Муравей идиот просто, накуя с игроком говорить и обещать практику,если на два таких матча не ставишь даже?! Неужели в Примере даст шанс? Сомневаюсь. Видаль в старте, как и Мунир с Малкомом. Су в качалке видимо или бургерной:D
|
Цитата:
На второй тайм выйдет. Как и скорее всего Сил. Иначе просто его продадут. Он и так страдал, что его на матч с Севой не поставили в раму, а тут ещё в товаре мимо рамки((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Малкома левая пушка конечно, прошил вратаря
|
Кто смотрит, как смотрится Видаль ? ;)
|
Месси бодр, быстр, видно человек следит за физухой. Но в целом игра команды оставляет желать лучшего, если вынести за скобки аргентинца, качество футбола нынешней Барселоны = МЮ Моуриньо.
|
KalleL, Видаль хорош, спокоен, уверен, хорошо видит поле. На Коута приятно смотреть, Месси в хорошей форме, остальные пока просто нормально.
|
Миранда, как по мне, слабоват! Скорости вообще нет((
|
Малком хорошее впечатление производит. Работоспособный чел, по ходу сезона должен хорошо помочь.
|
Миранда далеко не спринтер. Кукурелья в этом плане выгоднее смотрится.
|
Пако пора карьеру заканчивать!!! Су просто жирный боров!!! Будем, как Рома при Спалетти, атаковать полузащитой и крайками, без нападающий центральных...
|
Столько трансферов сделали, а на позиции ПЦЗ играет Буся:D
|
Как же напрягает это пешеходство. Вроде и пространство есть, но скорость атак просто поражает.
|
Floyd111, вот поэтому нам нужен Дембеле и Малком со своей скоростью и неуемным желанием лезть вперед.
Кто смотрел, подскажите в первом тайме по какой расстановке играли? Коут на месте Ини? |
Цитата:
|
Цитата:
А какую ты скорость ожидал от практически товарищеского матча, да еще и в преддверии старта Ла Лиги? Или ты хотел, чтобы Вальверде наших сегодня так настроил, чтобы они жилы рвали, размудохали Боку 20-0, получили бы пару травм в единоборствах и "здорово" вкатились бы в сезон?) Отыграли вполне прилично. Для такой Боки можно было бы и в десятиром выходить и не париться. У нас один Пуч как пол команды аргов по игре стоит. Так что, хорош негативить. Все ок. |
Марлон проходит медобследование в Сассуоло. Завтра объявят. Уже интервью прессе дал.
|
Ребят, а как вчера Пуч смотрелся? Мне удалось глянуть только нарезку матча и обратил внимание на его финт в центре поля.
|
Да нормально он вчера смотрелся. Мне по крайней мере, понравился больше Миранды. Очень техничный, ему бы обрасти мясцом немножко, а то смотрелся уж вообще ребёнком. А так не тушевался, не с полными штанами играл. В этом году дёргать его не стоит. Пускай у Пименте в Б играет, а дальше не затягивать с интеграцией в первую команду.
Из пацана может реально толк выйти, но конечно слишком рано об этом говорить. |
Помимо технических характеристик, в игре Пуча понравилось наличие спортивной злости и жесткости.
Во всяком случае, он, Пуч, эту жесткость старался проявить:D Хороший парнишка, очень старательный и по-хорошему злой). Не думаю, что он спокойно воспримет информацию о том, что его еще на год оставляют во второй команде. Мнение, конечно, чисто мое, никому его я не навязываю, но Пуч уже сейчас круче Аленьи, который старше его на полтора года. Да и в первую команду намного раньше привлекаться стал. Короче, я бы его оставлял в главной команде прямо сейчас.::frown:: |
Цитата:
|
Цитата:
Чай не в Саламанке играет, а в Клубе, в котором через игру разгром - вот, пусть минут по 15-20 и выходит в концовке. А толку во второй команде бегать - в чем его развитие-то будет? Ему 19 - мягко говоря, уже пора шишки и гематомы набивать в играх со взрослыми здоровыми мужиками. То мы жалуемся, что руководство и тренер про кантеру совсем забыли, то сами боимся кантеранос к основе подпускать. Так что, прошу, не отговаривай Эрнесто - пусть даст парню шанс уже сейчас!:D |
В первую команду можно и зимой переправить, если не дай Бог травмы будут, а до зимы, там хватит полузащитников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да его убьют во втором официале. Дайте ему окрепнуть в Б команде. У него там в прошлом году, тока 64 минуты. Пускай шишки за дубль набивает. Ему играть надо, а не сидеть на лавке. |
Рабье согласился продлить контракт с ПСЖ, если ему дадут 9 млн евро в год! Что и следовало доказать:D
|
Цитата:
Пока это тока слухи. Непонятно, что у него там на самом деле в голове. |
08 февраля 2025 года. Суббота - 08:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot