Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 04.08.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уход Дембеле и Кесье равен приходу Бернардо.

У нас предложение от Ньюкасла в 75 лямов за Рафу есть. Какие 45 от арабов.

Не может быть такого. Мы под правилом 40%. Из 20 млн которые освободят в зарплатной ведомости Дембеле и Кеси мы только 8 млн можем потратить на Бернандо.

А на него необходимо минимум 25 млн м учётом амортизации трансфера.

Какие 45 от арабов? Я про Рафа и Арабов ничего не писал)

M3ls 04.08.2023 17:51

Сильва не нужен, ну или продавайте игроков средней линии.

Бернандо в роли вингера - это максимально плохая идея, ему скоро 29, брать на фланг довольно таки небыстрого игрока на фланг - это глупо.

Он хорош в роли 8, на полуфланге, но у нас центральная линия просто забита, хотя я нафиг продал бы переоцененных Педри и Гави.

Но мы не собираемся их продавать, так нафига нам Бернандо.

Andre3000 04.08.2023 19:48

Ну, и по обыкновению, конечная цена Кейси составит 13-14 млн евро. Лучший игрок Серии А позапрошлого года, Без комментариев…

AK1983 04.08.2023 21:02

Ты можешь продать игрока только за сумму которую готов заплатить покупатель. Мы можем сколько угодно в интернете доказывать какой Кесье крутой игрок но по факту купить его захотели только Арабы, Юве и Интер готовы были взять в аренду. В любом случае у нас плюс по кэшу. Пришел бесплатно, продали за 15.

Я как и многие думал, что его продадут дороже. Но видимо никак, и я прекрасно осознают почему получилось так.

AK1983 04.08.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от M3ls
Сильва не нужен, ну или продавайте игроков средней линии.

Бернандо в роли вингера - это максимально плохая идея, ему скоро 29, брать на фланг довольно таки небыстрого игрока на фланг - это глупо.

Он хорош в роли 8, на полуфланге, но у нас центральная линия просто забита, хотя я нафиг продал бы переоцененных Педри и Гави.

Но мы не собираемся их продавать, так нафига нам Бернандо.

Зачем продавать то что досталось практически бесплатно и очень молодое?

Hovhannes 04.08.2023 21:49

M3ls, Педри переоцененный)?

Drew 04.08.2023 21:53

Игроков с характером как у Гави еще хер найдешь, особенно в академии барсы. Боже да у нас одни неженки выходили оттуда. :D

Переоценен Гави или нет, продавать не вижу смысла. Весьма полезный игрок, да еще и с характером, чего в ЛЧ нам ой как не хватает.

GERONIMO 04.08.2023 22:50

Гави 18. Педри 20. Обоим есть куда расти. З/П не как у Фати. Че их трогать то.

divinum 05.08.2023 00:24

Если ситуация такая тяжелая, то надо продавать Де Йонга за лям 120. Хотя могут обоссать и предложить 50 :rasta:

Kaspers 05.08.2023 00:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не может быть такого. Мы под правилом 40%. Из 20 млн которые освободят в зарплатной ведомости Дембеле и Кеси мы только 8 млн можем потратить на Бернандо.

А на него необходимо минимум 25 млн м учётом амортизации трансфера.

Ты же на Мистера Круифа вроде подписан в твиттере? Не читаешь его? А зря. Он в последние дни очень активно эту тему обьяснял. И да, на честную игру ещё идёт процент от трансфера.

Подписали в кантеру очень крутого немца, а именно Ноа Дарвича. Надеюсь не соскочит как тот англ ушедший в Андерлехт.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Какие 45 от арабов? Я про Рафа и Арабов ничего не писал)

Так я не к тебе обращался;)

Kaspers 05.08.2023 00:35

Пока не делали предложение по Сильве. Ждём закрытия сделок по Дембеле и Кесье.
Пеп опять сегодня сказал, никого держать в клубе силой не будет.

M3ls 05.08.2023 00:53

Выцепили из Баварки какого - то молодого АПЗ за 3 + 2.

Они игроков средней линии солить что ли собираются.

M3ls 05.08.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
M3ls, Педри переоцененный)?

Да, считаю его переоцененным.

Drew 05.08.2023 02:46

Учитывая игру Левы во второй половине прошлого сезона, нужно забирать Роке уже этим летом.

M3ls 05.08.2023 04:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Выцепили из Баварки какого - то молодого АПЗ за 3 + 2.

Они игроков средней линии солить что ли собираются.

Ошибка. Из Фрайбурга.

AK1983 05.08.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты же на Мистера Круифа вроде подписан в твиттере? Не читаешь его? А зря. Он в последние дни очень активно эту тему обьяснял. И да, на честную игру ещё идёт процент от трансфера.

Подписали в кантеру очень крутого немца, а именно Ноа Дарвича. Надеюсь не соскочит как тот англ ушедший в Андерлехт.

Так я не к тебе обращался;)

Я до фига чего читаю. По Барселоне куча информации идёт. Но самая фишка в чем. У нас на чемпионат 13 игроков пока зарегистрированы, мы пока даже новые контракты своих игроков пропихнуть не можем, так как не влазим по ФФП прямо сейчас. Блогеры могут объяснять все что угодно, но мы с вами не идиоты и видим что через 8 дней первый тур Ла лиги, а у нас полкоманды не заявлено.

Поэтому в таких условиях я не верю в трансфер Бернандо, мы его не потянем по ФФП. Пусть лучше этот состав заявят на Ла лигу и Роке летом приведут. На Леву что то надежд мало у меня.

Kaspers 05.08.2023 22:42

Цитата:

Сообщение от AK1983
Блогеры могут объяснять все что угодно, но мы с вами не идиоты и видим что через 8 дней первый тур Ла лиги, а у нас полкоманды не заявлено.

Рикар не просто блогер, а человек очень сильно разбирающейся в экономических мутках клуба. Плюс получает инфу из клуба. Сегодня он кстати чётко расписал, варианты которые примет клуб, для регистрации всех новичков.

Поэтому в итоге всех зарегят, я лично вообще не сомневаюсь.

AK1983 06.08.2023 00:17

Я прочитал Рикарду. Я вижу что сумму от продаж Дембеле и Кеси хотят направить чтобы разблокировать бан честной игры от Ла лиги. Нам как раз 60 лямов надо внести на счет. В таком случае мы сможем зарегистрировать те кто сейчас в команде но пока не сможем больше никого курить.

Нам в любом случае надо будет либо продать игроков, что мы ни хрена не сможем сделать на данный момент. Лангле подвис, Дест нах не надо. Кстати продажа этих двоих после снятие бана Ла лиги, хватило минимум бы на Кансело. Либо надеяться что сможем продать этот рычаг и тогда сможем выйти на трансферный рынок за Бернандо.

AK1983 06.08.2023 00:29

Сейчас уже пишут что Ла лига не согласиться принять эти деньги в зачёт честной игры.

Вот у меня вопрос. Ла лиге не пох откуда деньги. Тем более это не мутные рычаги, а трансферная деятельность. Скоро любой школьник болельщик Барселоны в финансах будет лучше разбираться чем наши министры)

AK1983 06.08.2023 00:42

Ну что. Забираем Неймара и расходимся. На полном серьёзе трансфер Немара в Барселону обсуждает весь твиттер..хотя Хави вроде как против.

-Priyatel- 06.08.2023 17:40

И Неймара к нам отправляют:аренда на год с правом выкупа.И Мбаппе ПСЖ хочет нам отдать,чтобы насолить Реалу.Так же Дембеле хотят саудовцы купить за хорошие деньги,плюс ему 100+50 лямов-годовая зарплата и комиссионные.Мол по этой причине наши затягивают его уход в ПСЖ.До конца августа еще много чего напишут,и это будет желтуха в основном.
Состав у нас практически зачищен.Деста и Лангле осталось сплавить,и Алонсо за одно.Вообще,не понимаю,что этот игрок делает в Барсе.

Andre3000 06.08.2023 18:29

МанСити близок к продлению контракта с Бернардо Сильвой. Пеп требует продления контракта, а шейхи готовы удовлетворить все условия португальца…

Optimus 06.08.2023 18:45

Ну что, начинают разогревать трансфер Фати в ПСЖ.

AK1983 06.08.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, начинают разогревать трансфер Фати в ПСЖ.

Не тот случай. Если только Лучо сильно упрется возрождать пионера.

По факту нам не зачем его продавать если немецкий рычаг сработает то мы в шоколаде)

Andre3000 07.08.2023 14:07

арабские клубы на фоне копеечного трансфера Кесси хотят приобрести у нас еще игроков. Арабов интересуют Лангле, Лева, Серхио Роберто и еще один игрок, чье имя не называется...

Andre3000 07.08.2023 14:45

Для примера, тот же Аль_алхи купил просто конченного защитника Ромы Ибаньеса за 35 млн евро! Этот защитник просто дно-дном, а вот наш игрок стоит всего 15 максимум...

Ru1979 07.08.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
наш игрок стоит всего 15 максимум...

Ты ведь понимаешь, что защ Ромы получит личку в условных 5, а Кесси в 15.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
еще один игрок, чье имя не называется...

Если это Дест, то и Алонсо за 5 можно в подарок отправить.
Лева? Сейчас за лямов 60-норм трансфер. Юве Влаховича отдаст за 30-ку. :)

Ru1979 07.08.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просто конченного защитника Ромы Ибаньеса за 35 млн евро

40+51+48 матчей за сезон в Серии А. Игрок сборной Бразилии. Победитель ЛК и финалист ЛЕ. 24 года!
В каком месте он прям конченный?

Andre3000 07.08.2023 15:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты ведь понимаешь, что защ Ромы получит личку в условных 5, а Кесси в 15.

Смешно, туда за условными 5 млн евро никто не поедет, он и в Роме получает не меньше скорее всего.

Andre3000 07.08.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
40+51+48 матчей за сезон в Серии А. Игрок сборной Бразилии. Победитель ЛК и финалист ЛЕ. 24 года!
В каком месте он прям конченный?

Во всех местах он конченый! У них всего были три защитника, Манчни, Смолинг и этот чувак. Маур часто играет с тремя защитниками центральными. От того, что он, видимо, такой хороший, Рома уже купила Кристенсена и Ндику?!

AK1983 07.08.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Во всех местах он конченый! У них всего были три защитника, Манчни, Смолинг и этот чувак. Маур часто играет с тремя защитниками центральными. От того, что он, видимо, такой хороший, Рома уже купила Кристенсена и Ндику?!

Ибаньес такой конченный что имеет 4 рейтинг в Роме за последний сезон. Лучше него только Дибала, Пелегрини и Смолинг.

И конченый Ибаньес ещё имеет 5 место по минутам за последний сезон.

Andre3000 08.08.2023 11:59

Якобы Чави недавно на повышенных тонах поговорил с Алемани перед матчем с Миланом. Тренеру не нравится. что за считанные дни до начала Примеры у него есть чуть более чем 11 человек в заявке. Чави не нравится, как Алемани медленно ведет переговоры, якобы излишне затягивая процесс. Также говорится, что Чави требует еще усилений, причем не хочет вдаваться в проблемы с регистрацией, считает, что состав не очень хорошо укомплектован.

Ru1979 08.08.2023 12:28

Andre3000, Походу Хави любит просить усиление. Действуй, как Куман, бери игроков из Барса-Б.
Мне вообще непонятно, чего тянут с этим Дембеле, ещё и назад вызвали, чтобы сломался? Почему так долго уходит Кесси? Личка Лангле убивает, но мы тыркаемся из-за +-5 лямов. Отдайте его скорее! Того же Деста, отдайте бесплатно, и забудьте.

Всё очень медленно.

Kaspers 08.08.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мне вообще непонятно, чего тянут с этим Дембеле, ещё и назад вызвали, чтобы сломался?

Личный приказ Алемани. Он не хочет ни цента платить с полтоса Сиссоко. Плюс арабы предлагают за него 75 лямов чистыми. Алемани хочет получить максимум. И это на фоне свистков, со стороны болел в сторону Дембеле. Алемани по максимуму натягивает канат.

Ох уже эти сказки летние:D
И Неймар к нам едет, с зарплатой в полтос. И Фати уже куда -то уходит.
И чего-то там Хави голос повышает. А до 2 сентября время ещё вагон, какой ещё чуши и бреда не услышишь.

divinum 08.08.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Личный приказ Алемани. Он не хочет ни цента платить с полтоса Сиссоко. Плюс арабы предлагают за него 75 лямов чистыми. Алемани хочет получить максимум. И это на фоне свистков, со стороны болел в сторону Дембеле. Алемани по максимуму натягивает канат.

Ох уже эти сказки летние:D
И Неймар к нам едет, с зарплатой в полтос. И Фати уже куда -то уходит.
И чего-то там Хави голос повышает. А до 2 сентября время ещё вагон, какой ещё чуши и бреда не услышишь.

Красава. Щас болелы будут травить, черное дерево будет давить на агента и так далее.

Нея за двадцатку можно было бы взять. Де Йонг во за 30 лям играет

Andre3000 08.08.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от divinum
Красава. Щас болелы будут травить, черное дерево будет давить на агента и так далее.

Что и так далее? Как ты собрался давить на игрока, который официально уведомил клуб об уходе в оговоренные сроки (до 31 июля), получит 50% от оговоренной суммы трансфера и у которого год остался по договору? Кто еще поспорит, что Лапорта очередной раз лоханулся, когда подписал такой контракт, а также пообещал игроку (устно), что если тот уведомит клуб до 31 июля, то его цена будет фиксированной!?

Ru1979 08.08.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что и так далее? Как ты собрался давить на игрока, который официально уведомил клуб об уходе в оговоренные сроки (до 31 июля), получит 50% от оговоренной суммы трансфера и у которого год остался по договору? Кто еще поспорит, что Лапорта очередной раз лоханулся, когда подписал такой контракт, а также пообещал игроку (устно), что если тот уведомит клуб до 31 июля, то его цена будет фиксированной!?

Контракт там очень мутный. Как я понял из испанской прессы, после такого уведомления клуб может держать Дембеле до 21 августа. Походу, из-за этого и исходит желание вырвать больше денег. За свободу. Ну а если не получится, Дембеле познает всю силу своего предательства.

Ru1979 08.08.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Алемани по максимуму натягивает канат.

Может и так. Но, состав не укомплектован и нет понимания, что дальше. Хотя может оно и есть, а мы пока не в курсе. :)

Будет обидно, если этот "хороший" игрок Дембебе возьмёт да и останется. Типа, гол прробуду и буду свободен....

AK1983 08.08.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Дембеле год назад уходил вообще бесплатно. Этим летом есть возможность получить с него хоть какие-то деньги. В чем тут лоханулись?

Andre3000 08.08.2023 16:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дембеле год назад уходил вообще бесплатно. Этим летом есть возможность получить с него хоть какие-то деньги. В чем тут лоханулись?

В условиях контракта (зп и условия расторжения), в сроках, ну и еще 1-% что-то есть, чего не знаем. Если ты что-то прописал или пообещал, как президент, то исполняй это!

07 октября 2024 года. Понедельник - 09:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot