Цитата:
А на него необходимо минимум 25 млн м учётом амортизации трансфера. Какие 45 от арабов? Я про Рафа и Арабов ничего не писал) |
Сильва не нужен, ну или продавайте игроков средней линии.
Бернандо в роли вингера - это максимально плохая идея, ему скоро 29, брать на фланг довольно таки небыстрого игрока на фланг - это глупо. Он хорош в роли 8, на полуфланге, но у нас центральная линия просто забита, хотя я нафиг продал бы переоцененных Педри и Гави. Но мы не собираемся их продавать, так нафига нам Бернандо. |
Ну, и по обыкновению, конечная цена Кейси составит 13-14 млн евро. Лучший игрок Серии А позапрошлого года, Без комментариев…
|
Ты можешь продать игрока только за сумму которую готов заплатить покупатель. Мы можем сколько угодно в интернете доказывать какой Кесье крутой игрок но по факту купить его захотели только Арабы, Юве и Интер готовы были взять в аренду. В любом случае у нас плюс по кэшу. Пришел бесплатно, продали за 15.
Я как и многие думал, что его продадут дороже. Но видимо никак, и я прекрасно осознают почему получилось так. |
Цитата:
|
M3ls, Педри переоцененный)?
|
Игроков с характером как у Гави еще хер найдешь, особенно в академии барсы. Боже да у нас одни неженки выходили оттуда. :D
Переоценен Гави или нет, продавать не вижу смысла. Весьма полезный игрок, да еще и с характером, чего в ЛЧ нам ой как не хватает. |
Гави 18. Педри 20. Обоим есть куда расти. З/П не как у Фати. Че их трогать то.
|
Если ситуация такая тяжелая, то надо продавать Де Йонга за лям 120. Хотя могут обоссать и предложить 50 :rasta:
|
Цитата:
Ты же на Мистера Круифа вроде подписан в твиттере? Не читаешь его? А зря. Он в последние дни очень активно эту тему обьяснял. И да, на честную игру ещё идёт процент от трансфера. Подписали в кантеру очень крутого немца, а именно Ноа Дарвича. Надеюсь не соскочит как тот англ ушедший в Андерлехт. Цитата:
|
Пока не делали предложение по Сильве. Ждём закрытия сделок по Дембеле и Кесье.
Пеп опять сегодня сказал, никого держать в клубе силой не будет. |
Выцепили из Баварки какого - то молодого АПЗ за 3 + 2.
Они игроков средней линии солить что ли собираются. |
Цитата:
Да, считаю его переоцененным. |
Учитывая игру Левы во второй половине прошлого сезона, нужно забирать Роке уже этим летом.
|
Цитата:
Ошибка. Из Фрайбурга. |
Цитата:
Я до фига чего читаю. По Барселоне куча информации идёт. Но самая фишка в чем. У нас на чемпионат 13 игроков пока зарегистрированы, мы пока даже новые контракты своих игроков пропихнуть не можем, так как не влазим по ФФП прямо сейчас. Блогеры могут объяснять все что угодно, но мы с вами не идиоты и видим что через 8 дней первый тур Ла лиги, а у нас полкоманды не заявлено. Поэтому в таких условиях я не верю в трансфер Бернандо, мы его не потянем по ФФП. Пусть лучше этот состав заявят на Ла лигу и Роке летом приведут. На Леву что то надежд мало у меня. |
Цитата:
Рикар не просто блогер, а человек очень сильно разбирающейся в экономических мутках клуба. Плюс получает инфу из клуба. Сегодня он кстати чётко расписал, варианты которые примет клуб, для регистрации всех новичков. Поэтому в итоге всех зарегят, я лично вообще не сомневаюсь. |
Я прочитал Рикарду. Я вижу что сумму от продаж Дембеле и Кеси хотят направить чтобы разблокировать бан честной игры от Ла лиги. Нам как раз 60 лямов надо внести на счет. В таком случае мы сможем зарегистрировать те кто сейчас в команде но пока не сможем больше никого курить.
Нам в любом случае надо будет либо продать игроков, что мы ни хрена не сможем сделать на данный момент. Лангле подвис, Дест нах не надо. Кстати продажа этих двоих после снятие бана Ла лиги, хватило минимум бы на Кансело. Либо надеяться что сможем продать этот рычаг и тогда сможем выйти на трансферный рынок за Бернандо. |
Сейчас уже пишут что Ла лига не согласиться принять эти деньги в зачёт честной игры.
Вот у меня вопрос. Ла лиге не пох откуда деньги. Тем более это не мутные рычаги, а трансферная деятельность. Скоро любой школьник болельщик Барселоны в финансах будет лучше разбираться чем наши министры) |
Ну что. Забираем Неймара и расходимся. На полном серьёзе трансфер Немара в Барселону обсуждает весь твиттер..хотя Хави вроде как против.
|
И Неймара к нам отправляют:аренда на год с правом выкупа.И Мбаппе ПСЖ хочет нам отдать,чтобы насолить Реалу.Так же Дембеле хотят саудовцы купить за хорошие деньги,плюс ему 100+50 лямов-годовая зарплата и комиссионные.Мол по этой причине наши затягивают его уход в ПСЖ.До конца августа еще много чего напишут,и это будет желтуха в основном.
Состав у нас практически зачищен.Деста и Лангле осталось сплавить,и Алонсо за одно.Вообще,не понимаю,что этот игрок делает в Барсе. |
МанСити близок к продлению контракта с Бернардо Сильвой. Пеп требует продления контракта, а шейхи готовы удовлетворить все условия португальца…
|
Ну что, начинают разогревать трансфер Фати в ПСЖ.
|
Цитата:
По факту нам не зачем его продавать если немецкий рычаг сработает то мы в шоколаде) |
арабские клубы на фоне копеечного трансфера Кесси хотят приобрести у нас еще игроков. Арабов интересуют Лангле, Лева, Серхио Роберто и еще один игрок, чье имя не называется...
|
Для примера, тот же Аль_алхи купил просто конченного защитника Ромы Ибаньеса за 35 млн евро! Этот защитник просто дно-дном, а вот наш игрок стоит всего 15 максимум...
|
Цитата:
Цитата:
Лева? Сейчас за лямов 60-норм трансфер. Юве Влаховича отдаст за 30-ку. :) |
Цитата:
40+51+48 матчей за сезон в Серии А. Игрок сборной Бразилии. Победитель ЛК и финалист ЛЕ. 24 года! В каком месте он прям конченный? |
Цитата:
|
Цитата:
Во всех местах он конченый! У них всего были три защитника, Манчни, Смолинг и этот чувак. Маур часто играет с тремя защитниками центральными. От того, что он, видимо, такой хороший, Рома уже купила Кристенсена и Ндику?! |
Цитата:
Ибаньес такой конченный что имеет 4 рейтинг в Роме за последний сезон. Лучше него только Дибала, Пелегрини и Смолинг. И конченый Ибаньес ещё имеет 5 место по минутам за последний сезон. |
Якобы Чави недавно на повышенных тонах поговорил с Алемани перед матчем с Миланом. Тренеру не нравится. что за считанные дни до начала Примеры у него есть чуть более чем 11 человек в заявке. Чави не нравится, как Алемани медленно ведет переговоры, якобы излишне затягивая процесс. Также говорится, что Чави требует еще усилений, причем не хочет вдаваться в проблемы с регистрацией, считает, что состав не очень хорошо укомплектован.
|
Andre3000, Походу Хави любит просить усиление. Действуй, как Куман, бери игроков из Барса-Б.
Мне вообще непонятно, чего тянут с этим Дембеле, ещё и назад вызвали, чтобы сломался? Почему так долго уходит Кесси? Личка Лангле убивает, но мы тыркаемся из-за +-5 лямов. Отдайте его скорее! Того же Деста, отдайте бесплатно, и забудьте. Всё очень медленно. |
Цитата:
Ох уже эти сказки летние:D И Неймар к нам едет, с зарплатой в полтос. И Фати уже куда -то уходит. И чего-то там Хави голос повышает. А до 2 сентября время ещё вагон, какой ещё чуши и бреда не услышишь. |
Цитата:
Красава. Щас болелы будут травить, черное дерево будет давить на агента и так далее. Нея за двадцатку можно было бы взять. Де Йонг во за 30 лям играет |
Цитата:
Что и так далее? Как ты собрался давить на игрока, который официально уведомил клуб об уходе в оговоренные сроки (до 31 июля), получит 50% от оговоренной суммы трансфера и у которого год остался по договору? Кто еще поспорит, что Лапорта очередной раз лоханулся, когда подписал такой контракт, а также пообещал игроку (устно), что если тот уведомит клуб до 31 июля, то его цена будет фиксированной!? |
Цитата:
|
Цитата:
Будет обидно, если этот "хороший" игрок Дембебе возьмёт да и останется. Типа, гол прробуду и буду свободен.... |
Цитата:
|
Цитата:
В условиях контракта (зп и условия расторжения), в сроках, ну и еще 1-% что-то есть, чего не знаем. Если ты что-то прописал или пообещал, как президент, то исполняй это! |
07 октября 2024 года. Понедельник - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot