Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 30.06.2024 11:43

Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.

AK1983 30.06.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.

У него порваны кресты. Кому он нужен с его то зарплатой в 6 лямов.

AK1983 30.06.2024 16:25

Маркос Алонсо, Жоа Феликс и Кансело больше не будут играть за Барселону. Официальное заявление

Shamil1899 30.06.2024 17:45

⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса

Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER)

«Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро)

AK1983 30.06.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Shamil1899
⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса

Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER)

«Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро)

Реальные долбабы. Дикий бардак в клубе когда каждые 8 часов меняется мнение

Drew 30.06.2024 22:59

скорее всего делают вид что хотят, но мы понимаем, что позволить их себе не можем.

Andre3000 01.07.2024 02:18

Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров. А с ударом у него просто дикий какой-то пиздец происходит, он вообще не способен по воротам попадать. Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.

divinum 01.07.2024 09:06

Цитата:

Сообщение от Shamil1899

Не знаю насчет Канселу, но не хотел бы видеть Феликса уж точно. Чел просто нестабильный.

KalleL 01.07.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров.

Так перестал, что выдал шикарный ассист, да и в целом во время матча, до тех пор пока Грузия была в игре, он играл на команду, в конце да, видно было что хочет забить. С ударом согласен, но я помню и у самого Месси, который был чутокчку старше, в начале удар не сказать что бы вау, наработает.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.

А ты давно видел игрока такого игрока которому 16 лет? Ну ладн, через 10 дней 17 лет. А если в целом, что бы освежить память, таким игроком был Винисиус в 1 свой сезон в Реале, просто ужасные удары, он мазал из убойных позиции и был героем мемов, но поработал над этим аспектом, надеюсь и наш тоже сможет.

Andre3000 01.07.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
Так перестал, что выдал шикарный ассист, да и в целом во время матча, до тех пор пока Грузия была в игре, он играл на команду, в конце да, видно было что хочет забить. С ударом согласен, но я помню и у самого Месси, который был чутокчку старше, в начале удар не сказать что бы вау, наработает.

Ямал очень часто не замечает партнеров, он, если пару раз оплошал, начинает пытаться исправиться, те часто заигрывается и пытается ударить тогда, когда можно отдать пас. Например, Оярсабль тебе может за меня рассказать:D

Цитата:

Сообщение от KalleL
А ты давно видел игрока такого игрока которому 16 лет? Ну ладн, через 10 дней 17 лет. А если в целом, что бы освежить память, таким игроком был Винисиус в 1 свой сезон в Реале, просто ужасные удары, он мазал из убойных позиции и был героем мемов, но поработал над этим аспектом, надеюсь и наш тоже сможет.

Он игрок сборной и основной игрок команды, - дальше будем говорить, что ему мало лет и по этой причине он может столько ошибаться? Он профессиональный игрок, который кроме футбола ничего не занимается. Любой юниор молодежки забил бы хоть раз их таких позиций, причем он часто просто не мог нормально обработать мячик для удара.

ENERGET1K 01.07.2024 17:35

че там с рычагами и 1-1 ? уже 1 июля, насколько я помнил это дедлайн?

AK1983 01.07.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ямал очень часто не замечает партнеров, он, если пару раз оплошал, начинает пытаться исправиться, те часто заигрывается и пытается ударить тогда, когда можно отдать пас. Например, Оярсабль тебе может за меня рассказать:D

Он игрок сборной и основной игрок команды, - дальше будем говорить, что ему мало лет и по этой причине он может столько ошибаться? Он профессиональный игрок, который кроме футбола ничего не занимается. Любой юниор молодежки забил бы хоть раз их таких позиций, причем он часто просто не мог нормально обработать мячик для удара.

Пелри и Ямал входят в Топ 5 чемпионата Европы по созданным моментам для партнёров. А так конечно дно днищем.

Интересно ты вообще когда нибудь довольным бываешь?

Kaspers 01.07.2024 23:20

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
че там с рычагами и 1-1 ? уже 1 июля, насколько я помнил это дедлайн?

Сказали до 15 июля точно всё будет:D Живём по принципу, не торопись, а то успеешь.

Andre3000 02.07.2024 19:01

Короче, за Файе Порто не дает больше 5+2 млн евро, а Барса просит минимум 15! Блять, даже за 15 его нельзя отпускать, тк эти идиоты потом купят какой-нибудь кусок говна за 30-40 млн евро и будут всем ссать в уши про его перспективность. Как вообще можно сливать такого перспективного игрока? Порто его через 2-3 года за 80 отдавать не станет...

Optimus 02.07.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, за Файе Порто не дает больше 5+2 млн евро, а Барса просит минимум 15! Блять, даже за 15 его нельзя отпускать, тк эти идиоты потом купят какой-нибудь кусок говна за 30-40 млн евро и будут всем ссать в уши про его перспективность. Как вообще можно сливать такого перспективного игрока? Порто его через 2-3 года за 80 отдавать не станет...

Сколько матчей с его участием ты посмотрел?)

Drew 03.07.2024 15:09

Он не играл на взрослом уровне от слово совсем. Если хотим продать подороже нужно дать практику, я бы искал клуб где проблемы с защитниками и туда отдал. Только не факт что заиграет как Кубарси.

AK1983 05.07.2024 20:12

Пидорасине быдло даже жёлтой не дали. Кроос напоследок просто снёс и поломал Педро

Optimus 05.07.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пидорасине быдло даже жёлтой не дали. Кроос напоследок просто снёс и поломал Педро

Потом еще и Ямалу на ногу наступил и опять обошелся без предупреждения.

AK1983 05.07.2024 20:51

Кукурелья цепанул Гюндогана.такими темпами к концу матча у Флика не останется полузащиты от слова совсем. Там ещё Де Йонг поломан

Optimus 05.07.2024 21:13

Очередной ассист Ямала.

Optimus 05.07.2024 21:49

Боже, какой же идиот этот Де Ла Фуенте: как он собирается с таким нападением в дополнительное время играть?)

Optimus 05.07.2024 21:55

Снять всю свою атаку и играть 20+ минут на удержание против немцев - ну это полнейшая трусость и идиотизм. Сейчас все козыри на руках у немцев.

AK1983 05.07.2024 22:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
Снять всю свою атаку и играть 20+ минут на удержание против немцев - ну это полнейшая трусость и идиотизм. Сейчас все козыри на руках у немцев.

При том что у немцев домашнее судейство. Свистки самые важные в одну сторону

Optimus 05.07.2024 22:33

Мерино вроде к нам сватают?)

AK1983 05.07.2024 22:40

Смогли и забрали. 130 минут дикого драйвого футбола. Просто дикие команды

Raven85 05.07.2024 22:47

Меринос честно никакой, из за гола теперь будет высокооцененным
Торрес это пистец просто, надо сливать срочно, если такую игру показывает

AK1983 05.07.2024 22:52

Дани Ольмо топ. В последние 20-30 минут тянул охерено. Не знаю как его встроить в Барселону но если есть возможность надо как то купить

Drew 06.07.2024 05:23

Гризмана и Коутинио тоже покупали под встройку. :krut:

AK1983 06.07.2024 09:34

Совершено разные случаи. Хотя бы потому что Дани играет с нашими парнями в сборной и делает это великолепно. Дани Ольмо это скорее про Сеска Фабрегаса, а не про Коутиньо

divinum 06.07.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Совершено разные случаи. Хотя бы потому что Дани играет с нашими парнями в сборной и делает это великолепно. Дани Ольмо это скорее про Сеска Фабрегаса, а не про Коутиньо

Ольмо все равно для меня Коутиньо. После ухода Педри Испания потеряла контроль. Фабрегас в Барсе был крут, просто люди хотели видеть в нем Хави, а он не Хави.

Крысос спецом сломал Педри, и Ямаля хотел сломать.

Надо брать Уильямса, опорника и ПрЗ. Родри был бы мечтой

AK1983 06.07.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от divinum
Ольмо все равно для меня Коутиньо. После ухода Педри Испания потеряла контроль. Фабрегас в Барсе был крут, просто люди хотели видеть в нем Хави, а он не Хави.

Крысос спецом сломал Педри, и Ямаля хотел сломать.

Надо брать Уильямса, опорника и ПрЗ. Родри был бы мечтой

Ну так конечно потеряет. Ольмо не про контроль, а про игру на последней третьей поля.
Хотя я не думаю, что дело было только в уходе Педри.

За исключением 15-20 минут матча не было такого чтобы какая то команда контролировала игру.

Вчера был гимн прессинга, давление и игры в переходных фазах. Две команды показали дикий мастер класс как надо играть. По крайней мере на уровне сборных

AK1983 06.07.2024 22:42

Не знаю какой матч выдадут Турция-Нидерланды но на данный момент Испания-Германия это самый космический матч плей оф.

AK1983 07.07.2024 10:18

Барса продолжает терять игроков. После Педри следующий игрок который получил травму стал Рональд Араухо. В матче с Бразилией был заменен в первом тайме

Drew 09.07.2024 12:58

Тиаго будет с Фликом? есть слухи?

divinum 09.07.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Drew

Слухи то есть, подтверждения нет. Я бы даже его подписал на один сезон

AK1983 09.07.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Drew

90% пишет, что Тьяго принимает предложение.

Как по мне оптимальный вариант. Знает испанский и немецкий. Знает Барселону и Ла масию.

Drew 09.07.2024 20:10

Генетика конечно решает многое. Сколько травм он и его брат получили играя в футбол. Другое дело братья Вильямсы, старший, играющий с куском стекла годами в ноге) Недолгая но яркая карьера у Тиаго, круто играл.

AK1983 09.07.2024 20:41

Если бы не травмы то Тьяго мог достичь карьеры уровня Иньесты или Хави. В те сезоны когда он более менее играл без травм он был лучшим полузащитником в Бундеслиге.

AK1983 09.07.2024 23:23

Ламин мать его Ямал исполнил просто на уровне космоса

Optimus 10.07.2024 01:30

Кюнде, кстати, провел феноменальный турнир, однозначно один из лучших игроков в своей сборной.

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot