Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.
|
Цитата:
|
Маркос Алонсо, Жоа Феликс и Кансело больше не будут играть за Барселону. Официальное заявление
|
⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса
Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER) «Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро) |
Цитата:
Реальные долбабы. Дикий бардак в клубе когда каждые 8 часов меняется мнение |
скорее всего делают вид что хотят, но мы понимаем, что позволить их себе не можем.
|
Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров. А с ударом у него просто дикий какой-то пиздец происходит, он вообще не способен по воротам попадать. Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.
|
Цитата:
Не знаю насчет Канселу, но не хотел бы видеть Феликса уж точно. Чел просто нестабильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ямал очень часто не замечает партнеров, он, если пару раз оплошал, начинает пытаться исправиться, те часто заигрывается и пытается ударить тогда, когда можно отдать пас. Например, Оярсабль тебе может за меня рассказать:D Цитата:
Он игрок сборной и основной игрок команды, - дальше будем говорить, что ему мало лет и по этой причине он может столько ошибаться? Он профессиональный игрок, который кроме футбола ничего не занимается. Любой юниор молодежки забил бы хоть раз их таких позиций, причем он часто просто не мог нормально обработать мячик для удара. |
че там с рычагами и 1-1 ? уже 1 июля, насколько я помнил это дедлайн?
|
Цитата:
Пелри и Ямал входят в Топ 5 чемпионата Европы по созданным моментам для партнёров. А так конечно дно днищем. Интересно ты вообще когда нибудь довольным бываешь? |
Цитата:
|
Короче, за Файе Порто не дает больше 5+2 млн евро, а Барса просит минимум 15! Блять, даже за 15 его нельзя отпускать, тк эти идиоты потом купят какой-нибудь кусок говна за 30-40 млн евро и будут всем ссать в уши про его перспективность. Как вообще можно сливать такого перспективного игрока? Порто его через 2-3 года за 80 отдавать не станет...
|
Цитата:
|
Он не играл на взрослом уровне от слово совсем. Если хотим продать подороже нужно дать практику, я бы искал клуб где проблемы с защитниками и туда отдал. Только не факт что заиграет как Кубарси.
|
Пидорасине быдло даже жёлтой не дали. Кроос напоследок просто снёс и поломал Педро
|
Цитата:
|
Кукурелья цепанул Гюндогана.такими темпами к концу матча у Флика не останется полузащиты от слова совсем. Там ещё Де Йонг поломан
|
Очередной ассист Ямала.
|
Боже, какой же идиот этот Де Ла Фуенте: как он собирается с таким нападением в дополнительное время играть?)
|
Снять всю свою атаку и играть 20+ минут на удержание против немцев - ну это полнейшая трусость и идиотизм. Сейчас все козыри на руках у немцев.
|
Цитата:
|
Мерино вроде к нам сватают?)
|
Смогли и забрали. 130 минут дикого драйвого футбола. Просто дикие команды
|
Меринос честно никакой, из за гола теперь будет высокооцененным
Торрес это пистец просто, надо сливать срочно, если такую игру показывает |
Дани Ольмо топ. В последние 20-30 минут тянул охерено. Не знаю как его встроить в Барселону но если есть возможность надо как то купить
|
Гризмана и Коутинио тоже покупали под встройку. :krut:
|
Совершено разные случаи. Хотя бы потому что Дани играет с нашими парнями в сборной и делает это великолепно. Дани Ольмо это скорее про Сеска Фабрегаса, а не про Коутиньо
|
Цитата:
Ольмо все равно для меня Коутиньо. После ухода Педри Испания потеряла контроль. Фабрегас в Барсе был крут, просто люди хотели видеть в нем Хави, а он не Хави. Крысос спецом сломал Педри, и Ямаля хотел сломать. Надо брать Уильямса, опорника и ПрЗ. Родри был бы мечтой |
Цитата:
Хотя я не думаю, что дело было только в уходе Педри. За исключением 15-20 минут матча не было такого чтобы какая то команда контролировала игру. Вчера был гимн прессинга, давление и игры в переходных фазах. Две команды показали дикий мастер класс как надо играть. По крайней мере на уровне сборных |
Не знаю какой матч выдадут Турция-Нидерланды но на данный момент Испания-Германия это самый космический матч плей оф.
|
Барса продолжает терять игроков. После Педри следующий игрок который получил травму стал Рональд Араухо. В матче с Бразилией был заменен в первом тайме
|
Тиаго будет с Фликом? есть слухи?
|
Цитата:
Слухи то есть, подтверждения нет. Я бы даже его подписал на один сезон |
Цитата:
Как по мне оптимальный вариант. Знает испанский и немецкий. Знает Барселону и Ла масию. |
Генетика конечно решает многое. Сколько травм он и его брат получили играя в футбол. Другое дело братья Вильямсы, старший, играющий с куском стекла годами в ноге) Недолгая но яркая карьера у Тиаго, круто играл.
|
Если бы не травмы то Тьяго мог достичь карьеры уровня Иньесты или Хави. В те сезоны когда он более менее играл без травм он был лучшим полузащитником в Бундеслиге.
|
Ламин мать его Ямал исполнил просто на уровне космоса
|
Кюнде, кстати, провел феноменальный турнир, однозначно один из лучших игроков в своей сборной.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot