Мбапе провел тоже "феноменальный" турнир:D надеюсь в рм он продолжит также феерить
|
Цитата:
|
Сегодня Флик начинает....
|
Тьяго дал согласие
|
Посмотрел полуфинал в записи. Ну чтож, Ламин, кому как не тебе тащить такую Барсу. Блистай, твори. Тьфу, тьфу без травм и не поймать звезду. В кои-то веки должно же нам повезти;)
|
Надеюсь команде Беллингема напихает -)
|
ждем отзыв Мелса по будущему Ямаля:D
|
Левачье днище. Суд Барселоны отказал Клубу в расторжении контракта Найком, узаконив рабство. Теперь у Клуба нет никаких рычагов воздействия на Найк.
|
Так гений или шарлатан этот Лапорта, я так и не понял. Рычаги остались какието? Барса студио или еще может продадим. Вроде обещал что нормально все будет, будем ждать.
|
Поздравляю наших парней. Великолепная игра сборной Испании на турнире. Заслуженная победа.
|
Эх, сейчас бы в Барсу Нико и Ольмо, и раз уж мечтать то еще и Родри, или хотя бы Субименди.
А по факту в нынешней ситуации даже Нико упустим. А Ольмо итак уже упустили, и по слухам за ним Ман Сити идет. А нам кще год придётся смотреть на мусения Левы и Феррана |
Кстати, Кукурелья тоже провел шикарный турнир. Он и Фабиан Руис для меня одни из главных открытий этого евро. Всегда считал Руиса посредственным игроком, но смотря на еготигру в этой сборной, захотелось увидеть его в Барсе
|
Испания дала жару! Молодчики! Четыре чемпиона Европы у нас в команде.Нико надо любыми путями брать. Убойная связка молодых талантов нарисовалась. Если еще и Субименди получилось бы взять, было бы шикарно.
|
Евро закончено. Кубок Южной Америки закончен. Предсезонка уже началась.
Лапорта, где деньги? Что с нашей финансовой ситуацией? |
Так не продается ничего, Араухо которого мы могли бы продать за приличную сумму до 25-го может не сыграть. Мало того что травмы, после сборных еще куча людей. На старте можем потерять много очков.
|
Речь не о продажах игроков, а новых спонсорских контрактов.
|
Уже даже букмекеры понизили ставки до 1/1.70 на приход Нико в Барселону. Вот только непонятно до сих пор, что с нашим финансовым состоянием.
Даже наши инсайдеры на этом сайте притихли |
Цитата:
Походу....это их ответ на критику, которая порой здесь писалась. Типа....а попробуйте, как будет без нас.... Попробовали. Скучно. Возвращайтесь..... |
Новостей пока нет никаких, поэтому обсуждать нечего. По большому счёту слухи тоже на нуле. Или решили, что никаких пока утечек, или просто нечему утекать.
|
Якобы Деко уже провел встречи с агентами Нико и Ольмо. 58 и 60 млн оступных за игроков, договориться с игроками по условиям и дело в шляпе. Это единственная новость-слух по Барсе за последнее время.
|
С игроками договорились, они сами хотят в Барселону и 115 млн найти сможем. Как их заявить за Барселону если до сих пор непонятно что с нашим ФФП. Официальных данных нет ни где.
Допускаю маленькую возможность, что на волне успеха сборной Испании, за кулисами идёт договорняк с Тебасом и Ла лигой о возможности регистрации этих двух игроков сборной. Так же пока что то тухло по продажам. Кроме ухода Гию и Деста, которые ничего практически не принесли у нас больше нет ничего. |
Ещё хотят Мерино за 20 лямов взять.
|
С Вильямсом все ясно, но почему вместо Ольмо нельзя выкупить Субименди
|
Цитата:
Может поэтому пишут про Мерино. Хотя сомневаюсь, лучше ли они Ромеу. Именно для Барсы. |
Суби абсолютно домашний игрок, который не торопится никуда уходить. Даже имея Хави тренером, мы не смогли с ним договориться. Если и уйдёт, то скорее всего покинет Испанию.
Плюс Лапорта и Флик хотели Киммиха. |
Ольмо просто середняк, который до 26 лет играет в ноунейм клубе. И его выступление на Евро меня не переубедит. 60 лям отваливать в текущей ситуации просто расточительство. Я жду опорника и пз, с Нико уже я думаю вопрос почти закрыт. Но если Лапорта поведется на евро и возьмет Ольмо, просто идиот, дебила кусок.
Субименди? Пусть берут Субименди, не могу сказать ничего |
Центр поля явно нужно усиление, игрок нужен с сильной физикиой. Ольмо думаю скорее не нужен, вопросов много, будем ждать.
|
По Ольмо уже начали давать заднюю. Некоторые источники пишут, что Барса не может себе его позволить без хороших продаж. Пошли слухи, что Барса хочет взять в аренду Канте
Нико+Меримо будет вполне нормальным. И то потому что Меримо стоит 20 лямов. Гюндоган-Френки-Педри-Гави-Фермин-Меримо-Ромеу. Плюс Кантера. Из этого можно что то слепить в центре поля. Это конечно когда все здоровы будут. Пусть лучше Тьяго попросят поиграть полгода) |
Гуляет слух что Барса якобы взяла кредит и готова на этой неделе выплатить отступные за Уильямса. Так же Барса гарантирует регистрацию футболиста так как вскоре клуб должен вернуться к правилу 1:1. Хрен его знает как они собираются вернуться к 1:1 не имея за душой нифига.
Судя по всему не будет у нас в это ТО опорника. Весь бюджет и силы уйдут на Нико а дальше мрак. Надеюсь Марк Берналь или как там его, действительно огромный талант и станет очередным дарованиеи из кантеры. |
Барселона уже давно была бы 1:1 если бы Ла лига не отнимала из нашей зарплатной ведомости задолженность по Либеро.
Нам необходимо закрыть эту недостающую разницу. |
Конечно от этой не определенности уже устаешь, каждый день пишут что вот вот вернемся к правилу 1:1 и не как не получается. Атлетик Бильбао хочет как то оставить у себя Нико, Барса возможно медлит с этим трансферам, не удивлюсь если в итоге он сам объявит что остается. Думаю на 90% останемся без чистого опорника и Флик должен как то эту брешь закрыть, посмотрим.
|
Цитата:
Почему нет? Когда дебютировал Бускетс-было много сомнений, был Туре. А сейчас? Касадо, Ромеу, Кристинсен. Справимся. |
Цитата:
|
Ru1979, Правильно, при дебюте Бускетса был Туре, сейчас у нас нет такого класса игрока как Яя. Против Касадо ничего не имею, Ромеу показал что он совсем не тянет, Кристенсен сыграл мало матчей на этой позиции. Мечта это Родри, скорее всего так и останется мечтой.
|
В раздевалке говорят, что тренировки и физическая работа Ханси Флика – это то, чего они не видели в клубе со времен Луиса Энрике
Верим? |
Цитата:
Так и есть. Глянь тренировки на ютубе, они очень сильно занимаются, это бросается в глаза с первого видео. Против Касадо тоже ничего не имею, но есть чуйка что этот парень очередной Серхио Роберто. |
Цитата:
Отчётливо бросалось в глаза, что он бегал как на ватных ногах, особенно во второй части сезона. Как говорится ноги не бегут - голова не думает. |
Цитата:
Говорят худший был Роке. Он вообще не успевает |
Возможно и худший, но предсезонка еще не началась даже, возможно он станет лучшим на тренировках, а кто-то сдуется. Мне любопытно, когда Фати сдуется, потому что в аренде он точно показал себя слабо на тренировках. Главный тренер публично недоволен был им.
|
Цитата:
У Лапорты и компании, было достаточно времени, чтобы закрыть этот вопрос. Пока окромя показного пистабольства, результата нет. Цитата:
Пора уже игроков мерить, не по их условному количеству подписчиков в сетях, а по действию на поле. Цитата:
Забей гол до перерыва, я всех накормлю ужином, выиграйте матч, дам 2-3 дня отдыха. Вот как было раньше, не клуб а позорище. Чего у Флика не отнять, он очень хочет добиться успеха, поэтому собрал очень проф команду в свой штаб. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot