Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 31.07.2024 19:13

Виден прогресс Торре при флике. Нашел ему позицию, сказа че делать и парень делает. В одно касание играл, много раз не проходило, но парню было плевать, 1-2 на 3-й прошла шикарная передача. У Фермина появился конкурент за место игрока ротации.

AK1983 31.07.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Drew
Виден прогресс Торре при флике. Нашел ему позицию, сказа че делать и парень делает. В одно касание играл, много раз не проходило, но парню было плевать, 1-2 на 3-й прошла шикарная передача. У Фермина появился конкурент за место игрока ротации.

И теперь вопрос. Нам точно надо Ольмо при таких Фермине и Торе?)

Optimus 31.07.2024 21:00

У нас нет опорника и левого вингера и мы тратим 60 млн на Ольмо. Нахера?

Raven85 31.07.2024 21:38

На левого Вингер худо бедно, на среднем уровне Рафинья сгодится. Т.е позицию можно считать закрытой при нынешних жопистых условиях. А вот на пустую зияющию Дыру позиции опорника, они куй забили. Лапорта напоминает Переса 2000-х, только вместо Галактикос пытается все что блестит выкупить. Вспоминаю Роке, 40 млн. Ну йопть, надо же было так прямо и откровенно лохануться.

Andre3000 31.07.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Араухо сейчас не будут регистрировать и выведут из платежной ведомости до января. На его 10 лямов можно несколько игроков зарегистрировать или условного Ольмо. Он только к февралю форму наберёт если все штатно.

с чего ты взял, что если его не регистрируют, то зп его платить не будут или выведут? он как был, так и останется на контракте

Kaspers 31.07.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Optimus
У нас нет опорника и левого вингера и мы тратим 60 млн на Ольмо. Нахера?

Популизм, Лапорта не имеет право обосраться не купив громкое имя, тем более высока вероятность того, что Нико нас пошлёт.
Налицо полнейшее отсутствие планирования.

AK1983 31.07.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
с чего ты взял, что если его не регистрируют, то зп его платить не будут или выведут? он как был, так и останется на контракте

А где я сказал что ему не будут платить зарплату? Откуда вообще такие мысли? Мы вроде тут не дилетанты какие то) Он будет выведен из зарплатой Ведомости для Ла лиги. Так с Гави сделали в прошлом сезоне когда он травму получил.

divinum 01.08.2024 13:15

Скорее всего будет Ольмо, звезда Евро, который половину времени будет лежать в лазарете. Надеюсь хоть по очереди с Педри

divinum 01.08.2024 14:17

Атлетико подумывает взять Альвареса, мы же гонимся за травматом. Деко имбецил или кто?

Andre3000 01.08.2024 15:01

Наши клоуны, как обычно, дождались когда пункт о выкупе за 60 млн евро перестанет действовать у Ольмо (действовал до 20 июля), а потом стали предлагать 50+15, 52+15 млн евро за него сейчас, а Лейпциг шлет нас на три буквы. Вот реально, они клоуны или как?

Найк якобы больше 95 млн евро давать не хочет, тк в клубе нет звезд в их понимании для раскрутки бренда.

divinum 01.08.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Наши клоуны, как обычно, дождались когда пункт о выкупе за 60 млн евро перестанет действовать у Ольмо (действовал до 20 июля), а потом стали предлагать 50+15, 52+15 млн евро за него сейчас, а Лейпциг шлет нас на три буквы. Вот реально, они клоуны или как?

Найк якобы больше 95 млн евро давать не хочет, тк в клубе нет звезд в их понимании для раскрутки бренда.

Отваливать клаусулу за Ольмо было бы безумием. Так что пусть лучше Лейпциг не продаст Ольмо. Хайп спадет, Дани вернется на свой уровень и травмируется. Все успокоются

Drew 01.08.2024 19:28

Покупаем игрока, который под Педри сидел, а ведь Педри даже не АПЗ.
Я понимаю что нужен забивной помощник Леве, но в нашей ситуации с деньгами и + травмами Ольмо...
Допустим он выдаст лучшую стату последних 5 сезонов, а это сезон 20-21 где он забил 5 голов и отдал 9 пасов в чемпе. Может лучше Фермина, чья стата 8 голов попробовать или Торреса туда? Они хотябы не обрезаются так часто)

Optimus 01.08.2024 20:18

Ну 60 млн за Ольмо - идиотизм, простите.

Ali G 01.08.2024 23:26

Отбитое на всю голову руководство покупает очередного Феррана. Есть ли мозги у этих людей и где они если они есть? Это просто п*дц !

Kaspers 01.08.2024 23:31

У Алемани была предварилка с Ольмо, и тот не продлял контракт, и ушёл бы по нормальной цене. Алемани выкинули, Ольмо продляет контракт, мы опять им не интересуемся. После евро воспылали к нему любовью, и готовы дать контракт до 30 года, и выплатить 60-65 лямов(включая бонусы). Немцы хотят фиксированную цену в 60 лямов.

Игрок не звезда, по позиции нам он не в приоритете. Деко пока просто ожидаемая нулина:zol:

Drew 02.08.2024 01:23

Зато свой, с днк

Raven85 02.08.2024 08:41

Цитата:

Сообщение от divinum
Отваливать клаусулу за Ольмо было бы безумием. Так что пусть лучше Лейпциг не продаст Ольмо. Хайп спадет, Дани вернется на свой уровень и травмируется. Все успокоются

Да спокойно отвалят, или 55+25 сделают. Итого этот Ольмо обойдётся в 80 вместо 60, это ещё без ЗП

divinum 02.08.2024 10:08

У нас же есть левый вингер в лице Феррана, не?) :rasta:

А на рынке и не видно опорников, хотя можно было бы обменять Киммиха на Де Йонга при должном старании.

divinum 02.08.2024 10:12

Вопрос всем:

Поддержали бы оппозицию в лице Фонта? Тот опять набрасывает. Хотя и справедливо в отношении Лапорты и Ко.

Hovhannes 02.08.2024 11:00

Справедливость есть в его словах, но подержал бы его кандидатуру затрудняюсь сказать.

Optimus 02.08.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от divinum
Вопрос всем:

Поддержали бы оппозицию в лице Фонта? Тот опять набрасывает. Хотя и справедливо в отношении Лапорты и Ко.

Это тот дурачок, который всю компанию строил на том, что приведет в клуб Хави в качестве тренера и будет всем счастье? Спасибо, не надо :)

Andre3000 02.08.2024 12:52

РБ Лейпциг требует за Ольмо 60 млн евро сразу, плюс бонусы в размере минимум 15 млн евро, причем бонусы должны быть легкодостижимыми. И ведь Лапорта даст, тк лично контролирует эту сделку...

Деко якобы готов к нам привезти очередного таланта из Бразилии, которого проталкивает Лапорте и Ко. Игрок якобы будет стоить 25-30 млн евро минимум...

Якобы Флик очень недоволен отсутствием новых игроков перед предсезонкой, которая уже в разгаре. Тренер сообщил Лапорте, что тот обещал усиление, но так и не сдержал слово, как обычно...

Drew 02.08.2024 16:33

Я надеюсь это последний сезон когда мы платим зп Бускетсу Месси и Альбе. Со след сезона уже пойдет. Просто надо принять тот факт что нам еще один сезон в жопе нужно побыть и побороться за 2-е место и 1/4 ЛЧ.

divinum 02.08.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от Drew
Я надеюсь это последний сезон когда мы платим зп Бускетсу Месси и Альбе. Со след сезона уже пойдет. Просто надо принять тот факт что нам еще один сезон в жопе нужно побыть и побороться за 2-е место и 1/4 ЛЧ.

Флик хочет очень высокую линию защиты, Анчелотти будет в восторге

Drew 02.08.2024 18:29

там наши в армии сша тренируются, так что реалу ой как не просто будет в чемпе. Мы можем всрать все матчи реалу, но остальные 19 команд пусть попробуют выстоять)))

AK1983 02.08.2024 19:30

Я уже две недели смотрю за тренировками Флика и могу точно сказать, что немец открыл завод по производству терминаторов.
Лозунг: Я не верю в талант. Я верю в тренировки. Наиболее подходит к нашей ситуации. Я с нетерпением жду нового сезона. Я хочу увидеть как все охуеют

Drew 02.08.2024 19:53

Фати и 2 недель не выдержал, я себе представляю че там у него)

divinum 02.08.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я уже две недели смотрю за тренировками Флика и могу точно сказать, что немец открыл завод по производству терминаторов.
Лозунг: Я не верю в талант. Я верю в тренировки. Наиболее подходит к нашей ситуации. Я с нетерпением жду нового сезона. Я хочу увидеть как все охуеют

Были бы легенды, уже взвыли бы от нагрузок. :rasta:

AK1983 02.08.2024 23:33

Ориель Ромеу возвращается в Жирону. Сейчас клубы обсуждают условия сделки. Либо аренда, либо дешёвый полноценный трансфер

AK1983 02.08.2024 23:38

Бля. Уже пошло подтверждение, что будет Аренда. Жирона только что получила 35 млн за Довбика и Барселона не смогла варить Ромеу даже за пару миллионов которые бы пошли в чистую прибыль для клуба.

AK1983 02.08.2024 23:44

Фермин Лопес просто разрывает всех не Олимпиаде, а мы продолжаем гоняться за Ольмо чтобы впарить Лейпцигу 60 млн. Когда закончится этот идиотизм?

Drew 03.08.2024 19:40

4 игры 3 гола + асист, афигеть) я и забыл что он еще и на олимпиаду поехал)

Drew 04.08.2024 16:41

Классно выглядит Барса в атаке, есть идеи, нет возни, в обороне похуже чем при Хави, особенно при стандартах) Фае действительно хорош, возможно и прав мелс, кубарси может и обратно в ББ улететь при Флике.

divinum 05.08.2024 12:46

Походу и не будет трансферов. Но без топ опорника рассчитывать на трофеи глупо. Вера в Берналя и Касадо это просто иррациональное.

А если ниче не изменится, Найка не будет, SixthStreet тоже, что Барсу ожидает? Сможем ли зарегать всех?

Все еще считаю, что нужно было сразу с начала окна толкать Араухо в Баварию. Но Деко такая бездарность, просто невозможно. В команде все еще Роке, Лангле и куча пассажиров, избыток ЦЗ.

AK1983 05.08.2024 16:17

Цитата:

Сообщение от divinum
Походу и не будет трансферов. Но без топ опорника рассчитывать на трофеи глупо. Вера в Берналя и Касадо это просто иррациональное.

А если ниче не изменится, Найка не будет, SixthStreet тоже, что Барсу ожидает? Сможем ли зарегать всех?

Все еще считаю, что нужно было сразу с начала окна толкать Араухо в Баварию. Но Деко такая бездарность, просто невозможно. В команде все еще Роке, Лангле и куча пассажиров, избыток ЦЗ.

Когда то ни кто не понимал почему Пеп начал ставить в основу Бускетса. В итоге он стал одним из лучших в истории нашего клуба. Почему бы Берналу и Касадо не сделать так же? При том что рядом будет Гюндоган и Френки.

Andre3000 05.08.2024 16:21

Найк категорически отказывается давать столько, сколько хочет Лапорта. Американцы думает над тем, чтобы свернуть переговоры, тк суд подтвердил их правоту и оставил контракт действующим.

Все клубы готовы ждать конца августа, чтобы забрать игроков Барсы по цене карандаша.

Барса осталась единственным клубов ЛаЛиги. кто не совершил ни одного трансфера...

Касперс, все идет по гениальному плану Лапорты? :D

divinum 05.08.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Когда то ни кто не понимал почему Пеп начал ставить в основу Бускетса. В итоге он стал одним из лучших в истории нашего клуба. Почему бы Берналу и Касадо не сделать так же? При том что рядом будет Гюндоган и Френки.

Они то могут, но вот рассчитывать на этот потенциал... К тому же в первые два сезона Бускетса был мощнейший ЯЯ Туре.

Найк надо слать на***! Нельзя в уязвимом положении заключать контракт. Лучше без трансферов переждать

AK1983 05.08.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от divinum
Они то могут, но вот рассчитывать на этот потенциал... К тому же в первые два сезона Бускетса был мощнейший ЯЯ Туре.

Найк надо слать на***! Нельзя в уязвимом положении заключать контракт. Лучше без трансферов переждать

Если Касадо ставить к примеру рядом с Гюндоганом то это будет нормально для пацана. Илкай наш главный топовый полузащитник. Его во первых беречь надо и следовательно ротировать. А во вторых именно благодаря ему можно пацанов подтягивать. У нас нет выбора. Сейчас в наших финансовых условиях вся надежда на Ла масию и тренерский штаб

AK1983 05.08.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Найк категорически отказывается давать столько, сколько хочет Лапорта. Американцы думает над тем, чтобы свернуть переговоры, тк суд подтвердил их правоту и оставил контракт действующим.

Все клубы готовы ждать конца августа, чтобы забрать игроков Барсы по цене карандаша.

Барса осталась единственным клубов ЛаЛиги. кто не совершил ни одного трансфера...

Касперс, все идет по гениальному плану Лапорты? :D

Ты немного опоздал. Касперс уже давно критикует Лапорту и при том больше всех.

AK1983 05.08.2024 23:11

Фермин Лопес снова решает 1+1 в полуфинале Олимпиады. Испания выходит в финал

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot