Согласен, мне кажется что лучше тогда отдать Деко. Ему все-таки и лет уже не мало, да и центр поля получится из своих воспитанников. Представьте трио в центре Сеск-Иньеста-Хави. Вот дел могут наделать :-)
|
SMX,
Цитата:
|
Champion, я не спорю, но Хави не меньше делает для команды, да еще если учесть возраст. Все-таки Хави на пару годков помоложе.
|
SMX,судя по твоему посту, ты думаешь что я за уход ХАВИ?! нет вовсе нет, я всеми обоими руками и ногами против:))
|
Да нет. Я говорю, что если уж кого и отдавать, то лучше Деко, потому что он старше. Да и он наверное уйдет все равно летом, как мне кажется
|
Накуй нам нужен предатель Фабрегас,он бы непомешал,но нах?!этот ушлепок говорит что может пойдет в пидрид этим летом,а вы его к нам сватаете?вы че ребята??
|
ронни великий игрок !!! он очень важен для барсы даже чисто психологически. Я думою он выдет из этого неудачного промижутка своей карьеры:winner:
|
Цитата:
|
Slevin, согласен,пусть Фабрегас в Арсенале своем играет,у Барсы есть кому играть,а кто хочет менят Хави или Деко на Фабрегаса? вы что издеваетесь,что по вашему Сеск лучше Хави или Деко,да никогда,вот если посмотреть нормально на ситуацию,то лучше поменять Гудйонсена,которому врятли что то светит в Барсе:unsure:
|
Ну я только что увидел , эту новость и если это правда то я начинаю увжать Сеска, если он прийдет можно будет сказать что мы отдали его в аренду Арсеналу:lol:
http://www.sports.ru/football/3531413.html Вот прчитайте |
Франк Райкард: «Я – тренер «Барселоны»
Гений.... а я не знал.. серьезно)))) http://www.sports.ru/football/3531386.html |
Первый матч Бояна за молодежную сборную Испании закончился великолепным сольным проходом, точкой которому стал гол. Посмотреть на это вы можете здесь:
Polonia: Bartosz; Pawelec, Polczak, Kocot, Rzelniaczak, Wilk, Majewski, Cwielong, Janczyk, Pawlowski y Janoszka. España: Roberto; Torres, Crespo, Torrejón, Piqué, Javi Martínez, Sisi; Raúl García, Bojan, Jurado (Granero, m.88) y Capel (Mata, m.70). Goles: 0-1, m.70: Jurado; 0-2, m.92: Bojan. Arbitro: Bulent Demirlek (Turquía). Expulsó al meta local, Bartosz (m.69) y mostró tarjeta amarilla a los españoles Sisi y Raúl García. |
Будет не выгодно менять Хави на Фабрегаса.
1.Хави набрал хорошую форму. 2.Хави играет лучше Фабрегаса. Но только в возрасте лучше Фабрегас,он же моложе. А про Бойана, да он очень хорошо сыграл в сборной Испании, в будущем мне кажется это будет звезда футбола.:barca2: :barca2: :barca2: |
Откуда вапче кто взял, что Фабрегас придет к нам?? Он счастлив в Арсенале, он лидер теперь после ухода Анри и рад этому уходу.. Так что извиняйте, но не видать нам Фабрегаса.. Приход Кака более возможен, чем Фабрегаса..
|
Egorka,
Это была утка. Утка и только утка! Агент Фабрегаса даже не знает об интересе со стороны Барсы... Им тока Реал предложение сделал |
Цитата:
|
Согласен у нас и так много тактх ампула игроков.
Нафиг нужен лучше приобрести кого-нибудь кто реально нужен.:barca2: |
Считаю приход КАКА возможным лишь при условии если Рони уйдет.....а так он мне кажется в команду если и вольется то не будет выполнять той важной роли что выполняет в милане
|
Менять Хави на Фабрегаса это бред,так как Хави один из лидеров команды и не просто лидер,а душа команды,он провел за Барсу огромное количество матчей,он душа команды и отдавать его?Не выйдет!Хотя Фабрегас тоже неплох,но до Хави ему очень далеко.
|
LEOpard, нет вообще считаю не надо покупать Сеска, так как Хави не заменим, провел больше матчей ДАЖЕ ЧЕМ Пуйоль, разве не так?:unsure:
|
Да и за цеска потребуют огромные деньги.....но мне кажется вряд ли гуннеры его вообще продаддут потому что вся их игра щас на нем держится!!!
|
Champion, Фабрегас может помочь Барсе в будующем,но мне интересно как воспримут кулес его возвращение на Камп-Ноу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Champion,
Ну конечно.. а бутылки и прочее летящее в Луиша Фигу когда он подавал угловые... а свисты.. крики типа Пута Фигу.... Конечно.. наши "простительные" |
LaVinG,
Always in noise, Млять прчём тут Фабрегас ?! Чё вы херню пишете? где фиго и где Сеск! |
LaVinG, ведь Фигу перешел В СТАН ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ, к пидридам, и это нормально, а Сеск....да короче может пока закроем эту тему насчет перехода Сеска? хотя бы до зимы:)
|
Цитата:
|
G@mb!t, ечли бы вы внимательнее почитали то я говорил про гуннеров!!!!!
|
Цитата:
ЗЫ. СЕЙЧАС У НАС КОМАНДА держится не на МЕССИ, А НА САМОЙ КОМАНДЕ, каждый каждый ее игрок влияет так или иначе на победу в матче, а не толлько лишь один Лео... |
Игроки атакуещего плана нам не нужны их и так хватает, а вот разрушитель хороший не помешал бы.
|
да нам бы кого нить типа эссьена или маки!!!
|
mashinist
Не Макелеле старый уже, а Эссьен был бы кстати. |
Ronnifanbest, я имел ввиду игрока плана клода.....ну есесно мака стар!!!
|
mashinist,
Ronnifanbest, да блин запарили уже, как всегда вспоминаю прекрасное высказывание Димсона: "хватит тут устраивать а-ля аську":) никого нам не надо брать вы че? который раз говорю что нам своих хватает, все опытные, хорошо играющие футболеры)))) и никакой там маки и сески не нужны:) |
Champion, ты прав...ведь у нас еще и тюрам на банке в основном!!!!!:barca2:
|
Champion
Ну это не надо пока мы в куражах и рвем всех подряд, а кто знат что будет через месяц-другой? |
Да, у нас есть Команда, с большой буквы, и по игровым и по человеческим качествам. Так что сейчас главное ничего не нарушить.
Хотя конечно хотелось бы увидеть Фабрегаса в гранатово-синем |
Кто-ть знает, что с КЕПом... Сейчас играют Дания и Испания... но почему-то Пуйоля нет ни в основе, ни в запасе...
|
sergey1986
Незнаю может просто его Арагонемс не вызвал. Вроде не травмирован. |
15 октября 2024 года. Вторник - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot