Катала я не зря выделил только Пике и Иньесту, про Бускетса все знают, но вот чтобы этих двоих назвали симулянтами, такого даже представить себе не мог.
Цитата:
Сообщение от Catala
Иньеста в лучшем случае в финале ЧМ(можно спорить с удалением Хейтинги, но с желтой Ван дер Виля явная симуляция).
|
То есть после этого он стал симулянтом? Тогда назови мне игрока который ни разу не симулировал? Ты видел ноги Иньесты после ЧМ, интересно как себя поведут те из нас/вас если столько же получат по ногам, а судья будет довольствоваться устными предупреждениями?
Цитата:
Сообщение от Catala
Пике в этом сезоне в матче с Шахтером.
|
Если я скажу тебе в каких матчах симулировал Алвеш или Бускетс, то ты с трудом сможешь назвать пару матчей точно, потому что они это делают всегда, а вот один матч в котором симулировал Пике ты отлично помнишь, это о чем то да говорит. После этого он стал симулянтом?
Цитата:
Сообщение от Catala
Маскерано в финале Кубка. Педро в полуфинале ЛЧ.
|
Матчи против Реала...
Цитата:
Сообщение от Catala
И с Реалом я склоняюсь к мнению, что это количество зашкаливает потому что самый серьезный наш соперник и боятся, что 11 на 11 будет очень тяжело.
|
То есть ты даже не допускаешь что из всех соперников только Реал бьет по ногам игроков Барсы? Ты даже не допускаешь что это из-за игры комманд Моуриньо?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я очень очень надеюсь что ты не прав и это не было указанием Пепа. Потому что тогда совсем омерзительно получается.
|
Не омерзительно, когда поливают газон, не омрезительно когда не стригут газон, не омерзительно когда специально играют грубо, потому что тебе интересно следить за тактической мыслью этого героя, но омерзительно когда в противовес грубой игре (с газоном на СБ мы ничего не может делать, это козырь Моура) наши игроки симулируют?
В теме Барса - Реал ты задал вопрос Сергею, можно и я отвечу, если бы игроки Реала получили желтые незаслуженно, то это было бы обьяснением, а вот если они получили по игре то это отмазка, или ты с этим не согласен?
Цитата:
Сообщение от rashid b
катала прав
|
Забыл тебя спросить прежде чем дискутировать...