|
Наши травмы это следствия плохой работы наших физ тренеров? Или как? Наших физ.тренеров отпустили ниже плинтуса на форумах. ::diablo::
|
Цитата:
|
Эт ничё! В прошлом году у Юве одновременно лежали в лазарете 4 напа!!! :pcorn:
|
Цитата:
Значит заказчик не Жозе, а Nike :finest: |
Кем в центре теперь играть будем, товарищи? Вижу Маскерано, Хави... шанс у Алькантары заиграться хороший...
|
RIVALDO, кем, кем, "Пичалькой", кем же еще ;) а вообще почему у Тьяго шанс, он вполне даже играет в этом сезоне и очень прилично.
|
Что касается интервью мага Пепе, то я здесь вижу пиар Роналду не более. В своем сообщении о как бы магическом злодеянии Жозе на футболистов Барселоны я лишь хотел выделится оригинальной шуткой юмора т.к. многие пользователи очень обеспокоены проблемой эпидемии травм наших футболистов, что бы форумчане отвлеклись, посмеялись и т.п. Теперь, чтобы не было казусов и не которые "серьезные" пользователи понимали мои сообщения правильно буду добавлять смайл "сарказм" к подобным сообщениям.
Травмы игроков Барселоны я вижу как следствие физических нагрузок на организм. Наверное невероятно тяжело держать высокий уровень на протяжении 4 лет, без намека на спад. Тем более, что Иньеста и Фабрегас крепким здоровьем никогда не отличались. У Сеска, как писал Андре3000 что-то хроническое с коленом. |
Тем временем мы побили рекорд РЕала сезона 51-52,мы забили уже в 24 выездных матчах ЧИ.
|
Абидаль пропустит 7-10 дней. То есть матчи сборных.
|
Вообще-то Сеску нужен был отдых, как и Абидалю, - они его и получили. После игр сборных, если, конечно не будет снова каких-то травм у наших сборников, должны верунться Иньеста и Абидаль, а там через 10 дней примерно подтянется и Санчес. Очень хочется, чтобы Дель боске не выпскал на поле Хави и Виллью, пусть Касорла и Торрес доказывают свою состоятельность на поле...
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot