Сообщение от tuuliky
NazimX5, да понимаю я о чем ты говоришь. В прошлом году агент Вити зажигал в прессе - кто-то возмущался, большинство веселились, Витьку освистали на Камп Ноу в начале сезона, ну и фиг с ним, прокатило.
В данном случае не прокатит. Это и правда уже перебор.
Этот же чудак чем отличился, - он в одном интервью умудрился оскорбить сразу несколько святынь блауграны. Во-первых, и это самое страшное, он оскорбил Пепа. А за Пепа обижаются дважды - как за Гвардиолу, и как за тренера.
Во-вторых, он посмел произнести имя Месси всуе ;) А точнее, сказал фразу: "Если каталонский клуб нуждается в деньгах, почему он сразу смотрит на Ибру? Почему бы им не продать Месси, или Педро или кого там, я не знаю...". Это, как ты понимаешь, ни в какие ворота. Еще бы Хави упомянул, уже бы отпевали.
В-третьих, он прямо признал, что его подопечный наемник, срал на клуб и ему нужны трофеи: "Ибра не собирается оставаться в "Барсе" навсегда. Он хочет выиграть с ней все трофеи и как Моуринью, принять вызов в другой Лиге". Тут вам не Мадрид, тут такое не прощают ;)
Ну и в-четвертых, он плюнул на спину Вилье, который в принципе, вместе с Торресом является в Испании национальным героем и всеобщим любимцем. "Златану не о чем волноваться. Пусть Вилья волнуется, как ему пробиться в стартовый состав". На фоне дерьмовой отдачи Ибры и общего недовольства им - красиво сказано.
Так что, на конкурсе идиотов Райола победил с большим запасом.
|