Сегодня по НТВ+ сказали, ссылаясь на слова Кака, которые тот сказал после последнего инцидента с убийством болельщика, что он все серьезнее задумывается о переезде из Италии, так как переживает за безопасность своей семьи. И соответсвенно Барса вместе с Челси, Реалом, Манчестером называется в числе главных кандидатов
|
SMX, Да Кака уже давно продается, ищет любой повод сказать что типа я желаю играть в другом клубе.
|
Петр в Барсе былоб хорошо...:krut:
|
Меньше голов сто пудов пропускали б.Чех один из лучших вратарей мира...
|
Я вас не пойму, вам не нравится НАШ ВАЛЬДЕС?! сколько раз он спасал нашу команду в прошлом сезоне? сколько он раз протащил пенальти? Он молодой, но уже ОПЫТНЫЙ игрок, ИМХО, не нужен нам Петя:)
|
Конешно Чех лучше Вальдеса,но Вальдес свой вратарь,все к ниму привыкли и я думаю большая заслуга Вальдеса в том что Барса победила в финале ЛЧ Арсенал,он норм вратарь:D
|
Какой нах Чех , Вальдес лучший из лучших . Виктор тащит такие мячи , которые Чеху снятся по ночам в кошмарах!
|
Ну,я согласен с Казахом,не нужен нам Петя....зачем нам танкисты???!!!Нам Витюши хватает...он нормально играет в воротах....так что зря вы так против Вити наезжаете,не хорошо так,фаны Барсы...:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Да никуда Чех не перейдет,просто где то прочитал и все.
НАШ ВРАТАРЬ ВАЛЬДЕС!!! Чех играет за Челси и пока Барсе никого ненадо,все есть,надо лиш поменять игру на выезде и все будет ОК |
04 декабря 2024 года. Среда - 11:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot