|
Цитата:
|
Andre3000, это больше похоже на сделку, которую проворачивали дилетанты. Полный колхоз.
|
у нас Рак, Пике, Суарес, Месси, Дембеле, Коутиньо, Ини и Буся получают от 10 и гораздо больше, а Пау и Маска около 7-8 млн евро получали...
|
Цитата:
Уже этого достаточно для понимания того, что у нас в руководстве тряпки, воры и люди, которые хер ложили на клуб. Им главное подольше посидеть в кресле и попилить бабло. А игроки видя всю эту ситуацию начинают максимально доить клуб, что у них успешно и получается. Не будет никакого расцвета Барсы, пока эта шайка подлецов у власти. |
Цитата:
ты читать умеешь?! Игроком интересуются эти клубы, а о его желаниях я ничего не писал... |
Цитата:
|
Цитата:
Там походу Сантос кинули. И мы вместе с папашей Неймара, принимали очень активное участие. Поэтому Сантос понять можно. Ну насчёт Умки я ещё вчера говорил, в итоге мы согласимся на его условия. Так как у этих руководителей, напрочь отсутствуют яйца. Но пока подождём официала, чтобы не сотрясать зазря воздух. Может и не дали ему много. Так как вчера Барто сказал, что Умка по зарплате не перескачет на несколько ступеней вперёд. |
У нас под 100 тыс евро в неделю считается номинально стартовой зп почти, Алькасер, Гомеш, Семеду, Вермаален, Делофэу и Туран, - все они получают от 85 до 110 тыс в неделю. Кто эти игроки вообще и где они играют?!?!?! Только Семеду более или менее участвует в ротации, но для ротации получать столько - перебор ИМХО...
Умтити сейчас, далее Пике и Альба скорее всего попросят новые улучшенные договора, - сколько им давать? |
Цитата:
Видел я это сравнение в таблице. Но лучше тебе его не видеть:D |
Цитата:
Не тут реально поимели. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot