|
Цитата:
Если Ней, действительно, так сильно хочет к нам вернуться, пусть бы лямов 20-30 из своей копилки докинул - чай не обеднеет))). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подъехала очередная "новость" от espn: Барто, посмотрев на очередной широкий жест Дембеля, вроде как готов и его включить в сделку с ПСЖ. Для Усмана ПСЖ - самое оно). Он там и как игрок развиваться сможет, и как личность:D Мне кажется, если ПСЖ и это предложение отвергнет, Барто начнет предлагать кого-то из своих близких. |
Цитата:
|
Было бы красиво(а может даже справедливо), чтоб Барто посоветовал Неймару публично сказать что он хочет уйти, пообещав ему трансфер за любые деньги а потом тупо забив на него с надписью в твиттере : Он остается :D :hello2:
|
Цитата:
Можно ведь ещё предложить аренду Месси матча на 4, для ПСЖ. И чтобы Неймар против своего бывшего клуба не мог играть) Ну вариантов же куча – было бы желание! Примерно такие предложения в офисе Барто сейчас. Цитата:
Обидно, что только хуже себе сделаем И взамен никого не возьмем И Месси огорчим. |
Спасибо большое администрации, что помогли восстановить доступ к моему основному профилю!
Теперь могу сам себе ставить "Спасибо" с 2-х аккаунтов:D Что-то всё больше и больше вероятность того, что бразильца у нас не будет. И Барто в очередной раз опозорится. Сам всех убедил и заставил верить, что Неймар нам нужен и что он вернется. А по итогу. |
Вся эта история не вызывает как такового интереса. И уже все равно на исход. И уже предстоящий сезон не вызывает exciting(не могу подобрать слово) как раньше.
ЗМ Месси, и на том спасибо. |
Цитата:
Ни разу от него такого не слышал) |
Неделя прожита зря)))) Пятница не подкинула ни одной сенсации!::idhtfts::
|
11 декабря 2024 года. Среда - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot