|
Цитата:
А если бы Лео бы сейчас вообще бы ничего ни делал. А просто тупо бы летом свалил бы в условный Челси. То нашлось опять бы много народу, которые бы сказали, что Лео не куя не лидер, а .идорас который бросил клуб в трудную минуту. Просто на людей не угодишь:zol: Цитата:
Цитата:
А никто и не говорит, что Лео в прошлом году, не пешеходил почти весь сезон. Но в этом году этого и близко нет. Причём пешеходных матчей еденицы. И это на фоне "охрененного" тактика ЛЭ, когда Лео чаще играет в полузащите, нежели в нападении. Ты посмотри его голы, пасы. Вообще ТТХ. Поэтому о каких канувших летах ты говоришь, мне непонятно:zol: |
ENRIQUE, игра с Севильей, если честно, оставила двойственное впечатление. Пропусти мы от Севы первыми, начались бы роды с перекатыванием мяча. После забитого мяча мы осмелели и игра, кажется, что получилась. Так мне показалось. И с Валей мы отскочили довольно случайно.
Я бы не хотел Пепа ни при каких обстоятельствах. Он оторванный ломоть. Обратно его можно взять только на другую должность, но не тренером. Я говорил о харизме. Вы забываете, что футболисты - богатые дети, которые нуждаются в правильном обращении и общении. Причем они все разные, с разными характерами, увлечениями и даже чувством юмора. И со всеми нужно найти общий язык. Не похоже, что это удастся Энрике. Он должен стать для них и строгим наставником, и добрым другом. Не все в состоянии сочетать в себе оба этих качества. |
А в это время продолжает валиться ещё одна команда, возглавляемая ещё одним протеже и другом, нашего бывшего спортивного директора Суби.
Сегодня Барса Б потерпела очередное поражение, теперь со счётом 0-2. У тренера очень большие проблемы с раздевалкой. Он хотел всех индивидуалистов продать зимой. Но там нет Месси, а руководству пока видно не до дубля. А команда уже кстати в одном очке от зоны вылета. Причём зона вылета, ещё свой тур не провела(( Надеюсь Эйсибио будет уволен уже завтра. А то ещё не хватало вылетить из сегунды:zol:, и "уничтожить" дубль. |
Ы, форум активизировался. Дерьмо обсуждать всегда интереснее, чем победы и успехи :D
Цитата:
Лидеры всегда заметны, так как обладают рядом специфических качеств. Соглашусь, что из всего состава один лишь Маска на данный момент заслуживает повязку. Кстати, давать повязочку по принципу "кто больше провел времени в клубе" считаю тотальной глупостью. -------------------------------------------- А происходит конечно какая-то "нездоровая канитель" (с). Я думаю уже после завтрашнего матча мы узнаем ответ на пару животрепещущих вопросов. |
Напомните, насколько обычно соответствуют действительности фотографии якобы новой формы, которые публикуются за полгода до нового сезона? Вроде бы периодически прогнозы сбываются.
Я вот про что. http://barca.ru/usernews/30312 Это ж пиздец какой-то. Осталось только наплевать на традиции и полоски повернуть, совсем крыша что ли едет... |
Все, по ходу, тут очень разнервичались перед завтрашней игрой. На мой взгляд, ситуация очень простая. Идут дипломатические высказывания, где никто друг друга лишний раз "драконить" не хочет.
Все покажет матч. Никто астурийца сливать специально не будет. Все посмотрят на его действия, начиная от состава, заканчивая тактикой и эффективностью решений в течении битвы. |
Можно подумать, что Энрике не дает играть Месси и тот его слить пытается.
Или думаете, что он из-за одного матча взъелся? Как писал Рынкевич, у Месси цель та же, что и должна быть у клуба. Он хочет побеждать, он хочет быть лучшим и иметь для этого возможность. В этом сезоне, даже побеждая 5-0 у нас ни разу не было игры. Все ответственные матчи мы слили. Ща сольем Атлетико, сомнений нет. Все потому, что ЛЭ некомпетентен. Это просто ужас, а не тренер. Я уверен, что если бы Барсу тренировал я - они играли бы точно так же. Без идеи, выезжая на индивидуальном мастерстве. И кстати, загубленное будущее Бартры я им не прощу. |
Цитата:
Мы уже который год вылезаем за счёт слабости соперника, а не за счёт нашей силы. Сезон уже спущен и новый гениальный никто тут ничего уже не поправит, это тоже пора признать как факт. Потому именно сейчас баламутить воду и якобы в угоду аргу тренера сливать точно бессмысленно. Цитата:
Да конечно, после просёра Реалу он с блеском и помпой положит хет-трик Ельче и мы безусловно можем носить его на руках, какая статистика безумная, какие рекорды... но я немного о другом. |
Да толку, что на сегодняшний день ЛЭ пока не обосрался, все-равно с ЛЭ, я уверен, команда не возьмет ни ЛаЛигу, ни ЛЧ...Видно уже сейчас, что у него нету никакого четкого плана по тактике и схеме игры команды, по ее составу. От этого бесконечная бессмысленная ротация. Игроки это понимают, раздевалка гудит, все недовольны. Нужно избавляться от него, чем быстрей, тем лучше. Без ЛЭ хуже не станет.
И не надо вспоминать про загубленные пару моментов Месси, если вспомнить, сколько загублено убойных моментов с его передач Неймаром и тем более Суаресом, можно только ахнуть! |
Цитата:
Цитата:
То что периодически меняется место на поле выпускаемого? Ну так оно меняется в пределах линии и амплуа. От крайне левой до центральной позиции, от крайне правой до центральной. Надо чтоли всё время выпускать Альбу, Пике, Маскерано, Алвеса, Бускетса, Иньесту, Хави, Серхи Роберто, Месси и Педро - и ротировать первых четырёх с Адриано Бартрой и Монтойей а остальных вообще не трогать потомучто они святые? Что конкретно вам хоцца? Цитата:
Можно 200 раз промахнутся в матче с Уэской и всем будет класть, так как 1-2 мяча гарантировано, даже если не просто ЛЭ на матч не приедет, а Бускетс с Суаресом во время игры сядут на бровке и косяк запалят минут на 30. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot