|
Цитата:
Нет того игрока которого невозможно купить( или их очень мало), есть покупатели которые просто не могут купить. Если применительно к Ройсу, то его очень хотел Суби, и если верить газетам встречался несколько раз с его агентом. Летом Боруссия хотело и Тельо , и Делофеу. Поэтому теоретически вариант перехода Ройса к нам, был не совсем нулевой. Но потом на сцену вышел Бартомеу, и купил Суареса. И покупка Ройса стала ненужной. |
Споры и сравнения Лапорты с Роселем выглядят смешными. Росель ни одну великую Барсу не построил. А кто куда бабло налево тратил - это каталонская народная забава.:D
|
Цитата:
Самое смешное, что не доказано, что и Лапорта упёр деньги. Как в принципе и Россель:D Поэтому их можно сравнивать тока по спортивным подвигам. |
Цитата:
Сергей Ну Ибра как бы с Пепом не ужился. Ты это знаешь не хуже меня, а так же что от камерунца Пеп хотел избавиться еще в 2009. Так что эта движуха больше на совести Пепа, а не Лапорты. Ну а про возраст не серьезно. Мы брали более старого Ларсона, человека который своими передачами принес нам лч. Вилья за 40 это мега трансфер, по крайне мере его голы реальные титулы принесли.не буду копаться, но так на вскидку помню его голы в финале лч, реалу и в матче за Суперкубок. И именно Барсу 11 года ставили на первое место в историческом величии . Сейчас Суарес в 80 обошелся, а Неймар вообще в одни скандалы. Это для сравнения. Адриано это не Маркес, Абилаль или Белети с Алвесом. Дуглас, Матье и Вермален это даже не серьезно. За 5 лет купить стекло, курилку и игрока уровня сегунды. Это конечно подвиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что за 4 года, а не пять, а Лапорта пробыл у руля 7 лет и когда он приходил команда нуждалась в большей перестройке. Адриано, конечно, не Алвес, но по мне свои 10 лямов он более чем оправдывает. Маска и Альба вообще шикарные трансферы, особенно в свете заплаченных за них, 22-ух и 14 лямов соответственно. Так что у Роселя пока что 3 трансфера удачных из 6. А по остальным пока рано выводы делать. Вот еще сезончик глянем и поймем. У Лапорты 7 удачных из 14. Ну а Беллети и Сильвиньо просто хорошие трансферы, об уровне Беллети говорит красноречиво то, что его порой Олегер подменял... Хотя голом в финале он оправдал все. Ну а что касается во сколько обошелся Неймар, это на мой взгляд, уже неважно. Парень отрабатывает все до цента и выглядит лучше, чем выглядел Вилья или Ибра, или Анри. Так что его приобретение себя оправдало больше, чем любое другое приобретение нападающего Барсой начиная с Этоо. Да еще при поправке на его возраст. По мне, сейчас по качеству игры Неймар 3-ий игрок в мире после Роналду и Лео. Вилья в свой лучший сезон в Барсе забил 23 гола во всех турнирах, Ней уже забил 22 в этом. И тоже уже дважды забивал Реалу и оба Класико в прошлом сезоне мы во многом выиграли благодаря ему. Ну а то, что мы в прошлом году не выиграли ни одного титула, то Неймар один из немногих к кому нельзя за это предъявлять, он сделал все что мог. |
Наконец то Сакристана уволили. Событие для всей команды, елки палки!:finest:
|
Дружка Суби наконец-то уволили:bowdown: Ну что ждём Оскара Гарсию?
Или тренера Хувениля поднимут в должности? |
Цитата:
Этот дружок в прошлом сезоне был всего в пяти очках от исторического чемпионства. Даже ближе, чем Лучо в свое время. Хотя Сакристан мне никогда особо не нравился :D Цитата:
Можно было бы попробовать, хотя бы до конца сезона дать порулить. А Гарсия Пимьента давно свалил из Хувениля Б? Ааа, так все уже решили. Да, все поднимаются с низов, а Пимьента никуда не уходил. Трансфермаркт мне наврал. |
Цитата:
Это было вчера, а сегодня мы на дне таблицы. Плюс как писали, раздевалка против него была настроена. А Жорди Виньялса надо было ещё в прошлом году ставить. Но Суби не бросил друга в беде. У Сакристана был предварительный контракт с Вальядолидом, но команда вылетела в сегунду. Поэтому Эйсебио дал заднюю, а Суби его поддержал. Надеюсь сейчас парни воспрянут духом, и начнут всех крошить:D |
10 октября 2024 года. Четверг - 06:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot