![]() |
У меня вопрос. Кто у нас отвечает за физподготовку? Ведь все эти проблемы с травмами следствие того, что игроков перегрузили. И поэтому вся эта череда глупейших травм на ровном месте. Кто-нибудь знает кто этим занимается? И давно ли он в Барсе?
|
Конечно, сколько травм!!! Кто у них за это отвечает, надо гонять их(игроков), а не по головке гладить.
|
Цитата:
|
Champion,
Эт чтоб от столкновений убегали и просто бегали по полю видимо... Глупо гнонять игроков. я про физ. подготовку, медикаменты, препараты... может у них там не лады с медиками. Надо бы врача сменить! может диагностика хромает! черт его знает! |
Да, LaVinG ты правильно понял, но ещё я имел виду, что бы они в спорт зале качались, много бегали, а не чтобы сидели.
|
Ronaldinho 10, они что по твоему целый день дома валяются? и перенагрузка тоже не к чему, так как физическая усталость, и соответственно больше травм с мышцами....
|
Ronaldinho 10,
В ТЬРЕНАЖЕРКУ ДАЖЕ Я ХОЖУ... у НИХ НЕБОСЬ РОСКОШНЫЕ ЗАЛЫ... Уверен с этим все в порядке. Думаю корень проблемы в медиках. |
Кто-знает кто медики БАРСЫ!!!????????????
|
Да, с медиками не всё в порядке!!!
|
У нас игроки травмируются не чаще других. Куча игр за Барсу и за сборные не могут проходить бесследно. Медицинский штаб сменился после сезона 03/04, если это кому-то так важно. Главный врач Рамон Кугат, ответственный за физ-подготовку что-то типа Сейруль-Ло. Наврядле эти имена кому-то чем-то помогут.
|
13 февраля 2025 года. Четверг - 22:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot