Цитата:
А что ты предлагаешь поменять в игре сборной? Каса? Пике? Виллью? Торреса? Хави? Сенну? Рамоса? Капдевилью? Сильву? Заметь, я тебе назвал 9 игроков, которые имеют железобетонное место в составе, которые играют в сборной по одной схеме и изменять ее никто не собирается, да и игроки под нее в большей степени отбираются. |
Я не предлагаю менять игроков, на ЧМ должны играть лучшие. Я предлагаю быть готовым в случаи необходимости поменять схему. Поменять игроков местами, оттянуть одного напа назад, больши играть через фланги и т.п.
|
Дима, лучшие и поедут на ЧМ, но и про клубы ИМХО забывать не стоит, ты так не думаешь? Еще будет 2 игры в мае, чтобы наиграть схемы и т.д., т.к. тогда Дель Боске уже точно будет иметь тот состав, с которым и поедет на ЧМ...
|
С точки зрения болельщика клуба я согласен. С точки зрения тренера Испании нет.
|
Цитата:
А ты здесь выступаешь в какой ипостаси? Я считаю себя болельщиком БЧК, вот и рассуждаю соответственно, а интересы сборной для меня имют малое значение, я скорее сборную России поддерживаю, хотя и она мне не очень-то и симпотична, я вообще давно сделал выбор, за кого болеть, и для меня есть только БЧК и все... |
Пытаясь оценить поступки Дель Боске я не могу думать с позиции болельщика Барсы, это как-то не очень логично, по-моему.
|
Цитата:
а логично, болея за ФК Барселона, думать об интересах сборной Испании, а не о клубных? |
Думаю надо напомнить, что всем свойственно ошибаться и Дель Боске не исключение. Хави итак без продыха пашет. Без него прям не справятся...
Разве что не подумали о интересах самого Хави. Может он сам хочет играть, вот и попросил Дель Боске включить его в заявку. |
Цитата:
|
Дим, это уже не цепочка, удавка какая-то
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot