Цитата:
Если бы на месте Бускетса был какой нибудь игрок реала я представляю что бы тут творилось, некоторые пользователя которые оправдывают Бускетса, просто не дали бы ни малейшего шанса на помилование этому игроку, смешали бы с говном, и правильно сделали. Вот только своё говно тоже надо замечать |
Цитата:
Ну ладно, согнулся, пофиг. Но после того, как Мотта уже отпустил Бусю, он мог бы и выпрямится и отойти подальше (молча, без оскорблений), а не продолжать сгибаться и хвататься за головушку руками, мол, "только не бейте". Такой вариант мне видится наиболее нормальным для футболиста, игрока Барсы. Кстати, даже если бы он схватил Мотту за руку и спросил "Чего ты мутишь?", или даже попытался оттолкнуть его, Бусе бы ни красной, ни желтой не дали. Тоже вариант, лучше по-крайней мере, чем тот спектакль, который Буся устроил. |
Дизайн новой формы Барсы!
|
Млять... Скоро о Бускетсе будут говорить как о Роналду - баба, симулянт и плакса, а этого нам не надо. Или пусть Пеп ему даст по мозгам, что бы как мужик себя вел или пусть идет играет в женскую команду Барсы (если такая есть).
|
Открыто голосование на игрока апреля. Колебался между Хави и Пикенбауэром, в конце концов выбрал второго.
|
Цитата:
Вот ответ: Цитата:
Не надо лезть в драку, кто вообще тут говорил о драке? Я считаю, что вполне достойно было бы развернуться и толкнуть Мотту, прикрикнув на него, за это ничего бы не дали. Просто разогнали бы и всё. А тот не просто загнулся от того, что загнули - посмотрите эпизод ещё раз: Бускетс не сразу хватается за шею руками, он сначала прикрывает руками голову, а потом уже берётся за шею, как будто его там избивают. |
Да Буся просто очканул что-либо ответить Мотте,а может и просто стыдно стало за случившийся до этого поступок.
|
Цитата:
|
Цитата:
эммм, а какого ... там Кейта делает? стеб? |
Цитата:
Повторяю еще раз. Если сильно сжать шею человеку (а шея Бускетса как раз такая, которую очень удобно сжимать :-)) и давить пальцами ВГЛУБЬ (даже не прижимаю шею вниз), то естественная реакция любого неподготовленного (а именно такой - Бускетс) человека - это уход вниз и вбок. Я не знаю с какой силой давил Мотта, но то что он физически намного крепче и "жестче" Бускетса - у меня не вызывает ни малейшего сомнения. Поэтому лично у меня эпизод с "нагибанием" )) Бускеста никакого отторжения не вызвал. А уж мешать игрока любимой команды с дерьмом из-за такой мелочи я точно не буду. И искать говно, которого и так по жизни хватает, там где его нет - не буду тем более. Я футбол смотрю не для этого. В общем думаю, всеравно каждый останется при своем мнении, я свое отношение высказал. Пы Сы, при всем при этом замечу, парное катание Алвеша с Бускетсом по полю меня тоже иногда выбешивает. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot