|
Цитата:
Они оба мобильные и умеющие ассистировать. Да, ВИллья более разнообразен и более мастеровит, тут и спорить бессмысленно, но Пако гораздо ближе к ВИллье, чем к Су, например. В Дортмунде он играет везде, часто уходит на фланги, давая в центр смещаться Ройсу. И он забивает там больше потому, что там игра более построена в атаке, чем у нас, там все знают свою роль, а все игроки не выпадают из системы... |
Походу решили попробовать купить в итоге напа. Пёнтек появился в кандидатах. Цена вопроса 35 мл.
Нас интересует аренда игрока. С возможностью выкупа летом. |
Цитата:
Пентек вроде как игрок чисто штрафной, касания. Я думал нужен форвард с пасом под Сетьена |
Цитата:
Почему именно из Милана то? |
Цитата:
Я уверен, что он не единственный кандидат, поэтому запасаемся терпением. |
Цитата:
Странный вопрос. Игрок хороший, он на рынке. Если ты про это спросил. |
Цитата:
Имхо, Пентек не под Барсу, не под эту модель игры. |
Цитата:
Я уже ответил выше. Кроме Пентека там ещё есть кандидаты, не факт, что поляка в итоге выберут. Но круг сужается по кандидатам, скоро надо ждать захода на новичка. Может вообще Чими Авилу купят. Одно понятно точно, напа хотим брать. |
На мой взгляд лучше сейчас взять Габи Жезуса, да понимаю в середине сезона его не отдадут. Но Пепу нужен ЦЗ сейчас, вот мы и дадим условно 80 лямов зелени на ЦЗ :D В итоге все будут сыты и довольны. А летом все равно мы продадим скорее всего Ракитича и Суареса и отобьем деньги
|
Блин, как бы Кике наш предпенсионный состав не загонял так к финальному отрезку сезона, они ж столько не работали уже лет пять))
|
А я не верю, что Кике сможет распределить силы по сезону. Его Бетис - яркий пример. Поэтому он и не топ-тренер.
Сейчас ему девятка нужна. Ох, тяжелый вопрос! |
Мне нравится слух про Педро, если бы его вернули хотябы на пол года...
Почему нет? Хуже точно не будет |
|
Не надо ни кого покупать. Прямо сейчас у нас есть Месси, Гризман, Фати, Перес и Дембеле. Я уверен с этого можно что нибудь придумать.
Барселона каждый год получает игроков в нападение, сотни миллионов уже потратили. Ничего нормального мы сейчас не найдем в любом случае. Играем теми кто есть, а летом посмотрим. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На счет Жезуса, он один из лучших в АПЛ по показателю ожидаемых голов np-xG, но реализация у него ужасная, по этому он и полу-лавочник, смысл с его ловкости если он корявый в завершении, нам нужен тот кто будет забивать рядом с Лео а не пороть моменты и заталкивать в пустые.
|
Месси проталкивает кандидатуру Куна Агуэрро на лето 2020! Якобы Барто дал ему добро по переговоры с игроком, чтобы тот не подписывал ничего с МанСити, а зимой клуб не будет тратить деньги на нового форварда, а просто арендует, как максимум, кого-то.
|
Еще нужно суметь арендовать. Не так все просто.
|
Любая дорогая покупка в атаку в ЗТО моментально бьет по рыночной стоимости Коутинью. От которой и так мало что осталось. Если и пойдут за новичком, то это будет очередная попытка зацепить Ларссона.
|
Интер размышляет над возвращением Коута! Они хотят его взять в аренду на год с правом выкупа за 60+10 млн евро...
|
Цитата:
Следовательно, Сетьену должно хватить квалификации для того, чтобы выжать чемпионство в Ла Лиге вышеуказанной "пятерней": Месси, Усман, Гриз, Фати и Перес. Тем более, ситуация в чемпионате далеко не катастрофичная. Если же Сетьен провалится, то ему ни Пентек, ни кто-либо другой "не товарищ". P.S. На счет Куна вообще молчу: очередной старпер к уже имеющимся двум - это, конечно, сильно. На перспективу, так сказать. |
Цитата:
Во-вторых, так мы его до конца карьеры в аренду и будем сдавать. Если все было так просто, то добавили бы к нему летом Видаля и выменяли на Лаутаро. |
Хейтером Кике меня назвать сложно, так как некого хейтерить. Среднего уровня специалист, который еще и остался без центрфорварда.
Конечно, я желаю ему абсолютной удачи на этом отрезке сезона. Может быть сработает ситуация с коротким четырех месячным циклом до конца турниров. Кике в сложной ситуации. |
Снова усилились слухи по поводу ухода Семеду и Ваґе. И приход на их место Эмерсона Лейте. Также хотят продать Ракитича. И Видаль не исключен, если будет на их место докуплен игрок. Фабиан Руис подходит под контроль. Лично я не в восторге. Что-то в нем есть от Андрюхи Гомеша.
Ну, Вернер есть Вернер! Летом абсолютно доступный игрок. Но, летом! |
Эх, Кун... А ведь я хотел его десять лет назад, уже поздновато.
|
Юстас говорит, что вчера предложили 10млн.евро за аренду до конца сезона Тимо Вернера и 60млн.евро обязаловки его выкупа, что равно сумме летних отступных за него. Также предложили Лейпцигу Муссу Ваґе в бесплатную аренду с правом выкупа за 10млн.евро. Ну, как не связанные сделки.
|
Барто якобы боится подписывать игрока из другой лиги, тк видит серьезный риск в этом из-за особенностей игры в Примере по его мнению. Из-за этого Вернер был вычеркнут из списков, а остались опять Стуани, Родриго, Бен Йедер из Монако и, внимание, Кавани...
|
Цитата:
Меня другое смущает, судя по инфе с прессы игроки сейчас тренируются каждый день без выходных, как бы он не переусердствовал, главное чтоб без травм было, вылетит условный Пике от перенагруза, будет жопа с обороной, похлеще чем с атакой без Суареса |
Форвард однозначно нужен, забивать сейчас кроме Месси практически некому. Как бы Су не был плох в отборе, но мы его ещё не раз вспомним.
Круг кандидатов сужается. Не можем взять игрока без паспорта ЕС, заявка уже полна. Мы не можем много потратить, денег нет, плюс рынок очень беден. И самое главное, на лето запланированы подходу к Мартинесу. Поэтому по хорошему, Барто сейчас никто не нужен. Но без форварда, сезон пойдёт по хери. Я говорю про чемпионат. В ЛЧ и так шансов очень мало. Поэтому ищём подходящего кандидата. |
Цитата:
|
Там Кавани вроде за 20 лямов готовы продать)
|
Барсе они никого не продадут.
|
Ни Кавани, ни Вернера не хотят отпускать ни за какие деньги.
Сейчас пишут, что нужен форвард из Ла Лиги, чтобы быстрее прошёл процесс адаптации. Плюс покупка дорогого игрока, закроет тему Лаутаро. Поэтому не стоит дорогого игрока ждать. |
Ну тогда Пако в аренду, других вариантов не вижу. Знает язык, лигу, партнеров по команде, плюс мобильный, а не тупой столб.
|
Обама якобы запросил себе зп, аналогичную Су! Барсу такой расклад не устраивает, тк они минимум полгода будет платить такую же зп самому Су, который по факту будет жрать бургеры оставшееся время...
|
Цитата:
И? Платить за 32 летнего игрока, у которого через полгода контракт заканчивается, 20 млн евро? |
Активизировалась работа по Фабиану Руису. Сетьен хочет продать Ракитича и Видаля.
У Наполи внутри не очень спокойно. Поэтому наш пакет на 60млн.евро может решить вопрос. Цена на Руиса грозит снизиться, потому как у руля там Гаттузо, а не Папа Карло. Иньеста тоже на радаре. Сетьен хочет его вернуть на полгода как свободного агента. У Семеду и Баварии не задалось. Немцы хотели тока право, а не обязаловку выкупа летом. Поэтому двинет туда Одри в аренду. |
Цитата:
Конечно платить. Это копейки за такого мастера как Кавани который намного профессиональнее относится к себе и не имеет лишнего веса как Суарес. Кавани точно будет в порядке ещё несколько лет. Была бы возможность я бы его забрал не раздумывая. |
19 января 2025 года. Воскресенье - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot