|
Я думаю Клопа хотят все) если вдруг он каким то образом окажется у нас то Лапорте можно ставить памятник рядом с Кройффом.
P.s.Хави хоть и парень с амбициями но это наш амбициозный парень Если в мае будет ноль титулов я уверен он сам покинет клуб. |
Kaspers, Клопп тот кто нужен Барсе. Понятное дело что кроме его отдыха от футбола будет трудно его уговорить возглавить клуб. Время покажет, но его назначение может быть поворотным для Барселоны.
|
Не знаю что должен пообещать Лапорта Клоппу, чтобы тот сюда пришел. Последний выгорел в Англии в клубе, где практически все его хотелки пытались удовлетворить. Не вижу причин почему он должен сказать ДА на предложение тренировать пляжников в ситуации, когда нужно продать кусочек жопы, чтобы просто зарегистрировать контракт своего воспитанника, не говоря уже о каких-то крупных пописаниях. Я скорее поверю, что Пеп сюда когда-нибудь вернется, чем Юрген :)
|
Не так все сложно с финансами. Я ранее скидывал аналитику. Барселоне до 1 июля необходимо найти где то 100 лямов и у нас будет всё ок по регистрации и ФФП. Либо ищи спонсора по Барса Студиос либо продавай игроков.
Барселона прошлый сезон закончила с доходом 807 млн. Мы на 4 месте в Европе. |
Я вот размышляю по поводу наших крайних защитников. Как бы это жестоко не звучало, но мы можем реально усилить игру со следующего матча. Вместо Бальде Канселу выйдет, а Форт скорее всего выйдет на свой правый фланг. Плюс дополнительная головная боль для других тренеров - Отгадай на каком фланге появится Канселу?)
|
Букмекеры ставят на то что Клоп идёт в сборную Германии
так и будет |
Клопп берёт год на отдых, потом или Германия(клуб или сборная), или наверное Реал.
|
Как я понимаю, Чави не разрывает контракт, а просто уходит по соглашению сторон. Инсайды сообщают, что такая договоренность была достигнута еще в Рождество. Тренер и его штаб получат около 50—60 % оклада по контракту, но в рассрочку.
|
Нам нужен Пеп. Пеп Гвардиола.
|
Маркес, Мотта - это похороны.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot