|
Цитата:
|
Пишут, что в итоге Рак останется. Типо его готовы тока продать за 125 мл, меньше предложения не рассматриваются.
По Пако раньше понедельника новостей не будет, обговариваются последние детали. |
Мы легко подписываем игроков. А как потом тяжело их сдать даже в аренду!;)
Рабьо твердо сказали товарищи шейхи, что он год будет играть у них, так как замены ему нет. А потом пусть решает. |
Тебас, сцуко, жжет. Хочет обе каталонские команды в январе отправить играть в США. Ну, и скажите после этого, что против Барсы не играют в Испании по крупному.
|
Барса пока безуспешно пытается включить в Пако и Рафу пункты обязательного выкупа следующим летом. План таков, чтобы выручить за обоих 50млн.евро, учитывая плату за годичную аренду. Можно высчитать, что Пако и Рафу мы готовы продать плюс-минус за 25млн.евро каждого.
Это не такой уж плохой план. Там, где потеряем на Пако - доберем за Рафу. |
Цитата:
План то отличный. Тока подпишутся ли под это Дортмунд и Бетис? Очень я сомневаюсь. Но надо давить. Дортмунду срочно нужен нап хороший. А для Бетиса, Рафа реальный топ. Пускай раскошеливаются. |
Цитата:
|
А в этом сезоне они тока один матч планируют.
|
Кроме Барсы то некому туда ехать. Не Иско же показывать в США. Идиотское решение на самом деле.
|
Я думаю, что ни Бетис, ни Дортмунд не проиграют, если возьмут этих игроков. Но, мутят тему без обязаловки.
Барса подымает в таком случае отступные за Пако и Рафу до 30 за каждого. А это уже мучает покупателей. То есть логика простая - вы еще можете торгануться по обязаловке, и мы еще чуть уступим, а можете взять просто в аренду. Но, люди могут раскрутиться - прийдется брать дороже и личку поднимать. Посмотрим. |
09 ноября 2024 года. Суббота - 00:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot