|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это оптимальный результат. Куман, ему посоветовал подождать годок в Аяксе. Посмотрим, как решит он сам. |
Цитата:
Кто поставил и кого раком? ПСЖ больше 70 не давали, а мы дали 86, - где тут раком щейхов поставили? Дали зп 21-летнему молокососу пока на уровне Коута и Су, и, кстати, больше Буси и Рака. Еще один такой трансфер, и Буся с Альбой попросят себе такие же бабки, - посмотрю потом на Барто, как он будет продавать название стадиона и свои штаны для этого... |
Цитата:
Ну хай просят) |
Цитата:
так уже, батенька, агент Альбы приостановил переговоры. он хочет понять, сколько дают новичку, тк Альбе не дают ни центом больше того, что он получает сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, ты считаешь, что у нас сидят в руководстве долпоёпы, что дали такую разницу? Причём за игрока который мечтал играть в Барсе, и которого вели с прошлого года. Когда сраный мешок из парижа про него, ещё и не слыхивал. И второе, по личке. Давай подождём официала. А то пока нормальные источники молчат или сомневаются, то вся желтуха которая совсем недавно пела про Де Йонга и париж, несёт возможно очередную фигню про зарплату. |
Цитата:
а то, что де Йонг получает больше Буси, это как? Лучший опорник в мире, в таким кол-вом наград, что де Йонгу не снилось даже... Я просто хочу сказать, что именно зп игрока меня не устраивает! Цена - вопрос двух сторон договора, тут надо привыкать, но я не могу пока. Просто столько давать в таком возрасте игроку, который ничего не выиграл - просто страшно, особенно, учитывая специфику формирования зп фонда клуба... |
Цитата:
Телеграф пишет про такую зп, источники в Голландии, Мундо и Спорт... |
Цитата:
Возможно просит ну очень много, Барто стока не готов дать, в силу его возраста. И возможно Аби уже нашёл ему замену. Но это пока предположения. Вполне может, скоро его продлят. |
13 ноября 2024 года. Среда - 03:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot