|
Kaspers, Отличный игрок,грубоват немного но хорошо выбирает позицию,как по мне то он вполне может побороться за основу с Пике и Умтити.
|
Он чисто в левую зону. Низковат для пары с Умтити, но вполне может играть с Пике и надеюсь с Миной в недалеком будущем.
32млн.евро он близко не стоит. 20 - потолок с большими вопросами. |
Цитата:
Ну мы сейчас купцы богатые, поэтому будем покупать не торгуясь. |
Вальверде решил поучаствовать в распиле пирога, с которым носятся прибацаные клоуны!!!
|
С Химнастиком, я так понял, товарняк катаем во имя трансфера Калаверы?
|
А про Ляпорта Вальверде не хочет вспомнить?
|
Цитата:
У него выкуп вроде 60 мл. Куда он нам при Умтити? |
А вот с точки зрения игровых перспектив - мы сейчас прямо на вершине. Те же Мбаппе и Дембеле видят, что у нас брешь и они сразу придут в состав. А вот в Реале придется посидеть под Роналду с Бэйлом и, возможно, Асенсио.
Это я к чему... Вроде как агент Мбаппе вышел на нас с предложением своего клиента. Но он просто гипер-дорогой сейчас. |
Kaspers, ну хз, может он лучше Мартинеса.
Optimus, да нахер он нужен за такие деньги??? Может он и "Анри". Но 180-200 это будет эпик полный. А точно там по Коуту интерес? Ведь Месси был против его приобретения. З.Ы. Пишут, что эти ЛГБТшники из ПСЖ/катар еще и Облака из Атлетико хотят за 100 увести! Карл! Что происходит?! Какой на ФФП? З.Ы.Ы. А Пеп наш, тем временем четенько чистит нахер шоблу "Кепачников", почти всех распродал. Думаю Сити в этом году весело себя покажет. |
И у нас нужно жестко чистить. Но, я вас умоляю..:perekur:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot