|
Вот и Дембеле.
|
Да, Дембеле умница, классный пас
|
Гол.ком пишет, что МЮ и Челси готовы выплатить клаусулу Серхи Роберто (36 млн фунтов). Не хотелось бы его терять.
|
Марк Бартра не умеет пенали бить(
|
Посмотрел я почти весь матч (с 12 минуты) Суперкубка Германии. Дембеле пока просто бегунок с относительно неплохим дриблингом и иногда выдает неплохие пасы. Очень большой процент брака, много потерь, когда он старается обострить. С приемом проблемы, особенно когда мячик не по земле катится к нему. Лучше уж Лемара и Сери взять за такие бабки, а вот ему еще минимум годик нужен, чтобы стать хоть кем-то, а пока просто неплохой и молодой бегунок...
|
Да уж, Бартра второй команде уже приносит поражение в Суперкубке:D
Цитата:
|
|
Я тут нашим знатокам говорю, что не наш парень Дембеле. А-нет, все равно лучше написать в обратку, потому как это мое мнение. Смотрите футбол ребята, а не ютуб. Выкраивайте время.
|
Aleks73, солидарен. Игрок охеренный с невероятным будущим, но пока не дорос до основного состава Барсы. Задачи на сезон с ним на месте Нея пока решать рано. Особенно посмотрел бы на него против постоянных автобусов...
|
Цитата:
Для меня важно, чтоб игрок хотел играть за нас, мы же не покупаем все, что блестит ... Он пока единственный кто проявил желание играть за Барсу |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot