|
Цитата:
Роман прежде всего коммерс. А потом уже футбольный функционер. Плюс, сейчас там заправляет Грановская. А учитывая, что она Конте вертела на одном месте, и не черта ничего ему не купила из тех игроков, что он хотел. Так как это было дорого. То за хороший кеш, Канте они могут продать. Если повезёт 100-120 мл. Стоит ли он таких денег, или готовы мы их отдать. Это уже другой разговор. |
100-120 за Канте выложит и Сити, и Реал и Барса и Бавария, и МЮ. Один из лучших игроков лиги.
Или я скептик до мозга и костей, или вам двоим периодически просто скучно становится:D. У 90% состава ещё годы впереди по их жирненьким контрактам, с чего бы условному Ракитичу соглашаться на какой либо переход мне тоже неясно. Пошлёт накуй все уговоры и предложения и будет дальше кайфовать от жизни. |
Цитата:
Уже были слухи, что Рак боится за своё место в полузащите. Так как у нас тут, намечается нешуточная движуха. Плюс по слухам, Мю например готов увеличить его личку. Бавария тоже я думаю, за ценой не постоит. Поэтому тут возможны варианты. Для Рака это может быть последним жирным контрактом, тут есть над чем задуматься. А Барсе нужна наличность на новых топов. |
Есть свежачек, что Толстого Лу (шутка) по - серьезному манят в Китай. Якобы Барселоне готовы отвалить в районе 120млн.евро. Это те ребята, которые гонялись зимой за Ини. Вроде китаезы готовят на лето отмену налога по топ-покупкам, для чего выписывают каккие-то критерии. Посмотрим.
|
Цитата:
Спаси нас Китай:D :D :D |
Короче, пока вести не очень, если честно.
Ини уходит, Ракитич хочет гарантий игры в основе, а в перспективе новый контракт, хотя имеет подписанный до 2021 г. Хорват склоняется к варианту с Баварией, где новым тренером будет хорват. Бавария же не хочет отдавать за него больше 40-50 млн евро... Если Барса планирует пригласить Артура не зимой, а летом, то клубу придется доплатить около 5 млн евро... Барто не хочет сейчас больших перемен, которых просят ведущие игроки, но Вальверде просит его усилить все линии, причем качественными игроками в основу. Презик боится, что Роберт и Брайда не смогут на приемлемых условиях договориться по стольким топовым игрокам... Гризман из-за уважения к Чоло и Атлетико начал склоняться к варианту переезда в АПЛ, где и МанСити, и МЮ и даже Арсенал готовы выложить за него требуемые по контракту 100 млн евро... |
Жду примерно такие расклады на первое сентября 2018 года:
Штега (Силиссен) Одриосола (Роберто/Семеду) __ Пике (новичок?)__Тити (Вермален)___Альба (Динь) Буся (Ракитич) Ракитич (Артур/Роберто)___Коутинью (Паулинью) (В нападении без изменений) _________ Аут: Видаль, Денис, Рафинья, Мина, Гомеш. Реалистично, сносно, а главное выполнимо даже для Бартомеу. А если присоединяться к мечтаниям, то покупка Канте просто сказка. Или Наинголлан хотя бы. За второго может и поборемся летом, кто знает, что Вальверде планирует на след сезон. |
-Superman-, Алекс, ты напиши свой прогноз на состав к сентябрю для интереса, посмотрим что в итоге выйдет.
|
|
Optimus, просто ради интереса.
|
05 октября 2024 года. Суббота - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot