Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, ну ты же умный человек
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Первое) - аренда, насколько я знаю, не бесплатная, значит сейчас он понемногу отрабатывает те деньги, которые заплатили за его трансфер.
|
Честно говоря не думаю, что эта аренда возвратит нам деньги которые за него заплатили, даже если он там будет играть в аренде все 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если же он будет выходить в старте (а с учетом Пуйоля, Пике и Маркеса в это очень слабо верится ), то тогда на скамье штаны протирать будет кто-то другой.
|
Но почему же, Пике заиграл? Конечно!!!!!!! Почему тебе кажется что если Энрике будет показывать более качественную игру чем Маркес, Пеп не выпустит его, ведь тот же пример Пике перед глазами......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Второе) - зарплату явно лишнему для Барсы в данный момент игроку платит Байер, а не Барселона.
|
Я и не говорю что надо возвращать его именно сейчас, я был за его аренду, но на два года, мне не хочется.....
Цитата:
Сообщение от Foxara
А ещё польза самому игроку от того что он не просиживает трусняк на скамейке Камп Ноу как Касерес, а получает необходимую для роста любого молодого игрока практику в сильном чемпионате.
|
Лично я не уверен, что в следующем сезоне именно он будет сидеть на лавке, вот почему не Пике а он?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Согласись, как минимум ничего ужасного в связи с возможным продлением аренды нет?.
|
Ты тоже умный человек:yo: И понимаешь что оба твои пункта, имеуют место именно сейчас, ты говоришь почему лучше что Энрике в аренде именно сейчас, но я так не прочитал почему будет лучше что он будет в аренде еще и в чезоне 09/10.;)
|