Цитата:
В общем, отрезок с 3-го по 13 мая можно смело окрестить "Сталинградом" и запасаться на это время бухлом и валокардином... |
Насчет бухла чет жестковато....
|
Зато к тому моменту дай Бог вернутся Милито и Абидаль. а обыгрывать говно на бернабеу нам и не обязательно. если подойти рационально к этому вопросу, то и на ничью мы согласны. но как раз тут и вспомнятся и ничья с Бетисом, и баранка от попугаев... и если вспомнить сезон 05\06 то как раз в нужный момент заиграл Ван Боммель, проявили себя во всей красе Борода, Мотта и незабываемый Хенки. Вот как раз в этот отрезок мы и увидим насколько стоящим было приобретение Глеба (эх, как хочется ему сказать "Соберись, тряпка! Ты же можешь!"), каков запал у Сереги, и насколько Месси заслужил золотой мячег.
|
Цитата:
Тебе придется запасаться чупа-чупсами, кока-колой или уж не знаю, чем ты злоупотребляешь, когда нервничаешь. Цитата:
Foxara, кажется ты прав. Лео, сцуко, страшный зверь :finest: Отсюда. На тренировке в двухсторонке, Пике (зеленый), играя против Лео (синего), забил синим гол. Лео страшно разозлился, но отыграться так и не сумел. В итоге досталось одному из физиотерапевтов, которого Лео, опять таки "нечаянно" ухайдакал мячом на газон. Успокаивали всей деревней. Хуанхо Брау, после треньки делая массаж питомцу, принял на себя самый тяжкий удар - долго "разговаривал" злыдня. Пике тоже настырно просил прощения, но безуспешно. Бедная Малага... |
Cule,
Цитата:
Я с 15 лет (и уже 15 лет) БОЛЕЛЬЩИК БАРСЫ, но никогда не позволю себе таких высказываний..... ГОВНО? Давай мы выиграем столько, сколько ЭТО говно!!! Уважительне надо быть... tuuliky, Цитата:
Все разоворы в пользу бедных....мы заявили о трех титулах, у нас в команде 20 человек-надо выйти и победить...иначе фиг золотой мяч, все забудут что Месси гений, что Гвардила носитель Каталонского духа и т.д......да и жизнь показывает что с альмеиями нам тяжелее играть, чем с Бавариями....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я напишу пост о том , о чем хотел писать давно, я хочу понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!! Не надо о матче реал-Ливерпуль, до этого мы видели матчи Ливерпуля с Атлетико, где они один раз с боооооооооольшим трудом унесли ничью (не без помощи судьи), и матчи МЮ с Вилльяреалом, и снова две ничьи, и только из-за одной победы английского клуба на испанским все снова начали, английский чемпионат сильнее, я хочу понять с чем это связано? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да по игре английских команд с испанскими согласен,что могут противостоять на равных,но в целом я писал выше что получается... |
Starsdeath, Foxi, Так как оба говорили об одном и том же отвечу обоим сразу;)
В ЛЧ последние два года проходят 4 английских команд? Да это правда, но всегда одни и те же.......... Это уже должно говорить о многом. Не надо говорить что в КУЕФА могли бы попасть больше английских команд, тоже можно сказать и об испанских, кстати в прошлом году тоже такое было? В прошлом году, чемпион Германии Бавария, с трудом прошел Хетафе, это о многом говорит;) На данный момент можно смело сказать четверка Англии сильнее четверки Испании (в четверку Англии входят МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал , а в Испании Барселона, реал и 3,4 место ), но я уверен если в следующем году Астон Вилла будет играть в ЛЧ, то мы не увидим 4 команды в 1/4:sorry: |
14 октября 2024 года. Понедельник - 09:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot