|
Цитата:
В прошлом году Милан хотел купить Бойяна. Цена 6- 7 мл. Почему не продали? Хочешь я скажу как будет. Дождёмся окончания контракта и не заработаем не копейки. По поводу Ини. Уже было сказано сто раз. Мы не можем бороться с шейхами, чукотсткими олигархами и тому подобными богачами. Если ему завтра ПСЖ предложит чистыми 20 лямов. Мы что должны ему платить 22 например?. А скока тогда Месси должен будет получать? 30,40,50? Это путь в никуда. У нас нет бездонного кармана как у них. Дай сейчас Ини такие бабки и всё. Все поймут ,что клуб можно шантажировать. Я имею ввиду конечно не Бартру с Монтойей. А например Пике с Алвесом. Уже вон люди на Спорте пишут, Нельзя такие деньги Ини давать. Нельзя( И надо уже забыть про всякое ДНК Барсы и всякое такое. Миром и футболом правят деньги. Очень большие деньги. А то подумается , наши кантерано за суп играют. Я не против нашим игрокам платить большие деньги. Но всему есть Предел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это да. И что теперь, поднять ручки и сдаться на милость победителя? Надо бороться, но уж точно не количеством денег. Цитата:
Да никуда он не уйдёт. В конце концов договорятся. Лямов так за 16,5 ) |
Цитата:
Я про формулировку "топ/не топ". То есть сейчас он не топ, но если мы никого и не купим в защиту для конкуренции, то тогда он станет топом? Гениально :D Цитата:
Я не говорю, что все праведники у нас, но и в другую крайность не надо бросаться. Цитата:
Что и все? Откуда ты все знаешь наперед? Месси летом предлагали астрономические суммы, но он никуда не перешел. Так почему должен перейти Иньеста или кто-то еще? Как вам удается залезать в голову чужим людям и читать их мысли? Почему Пике и Алвес, а не Бартра с Монтойей? |
Я вообще ничего с этими продлениями контрактов не пойму. Писали, что с Иниестой все уже оговорено и скоро объявят о сделке. Теперь выясняется, что с Иниестой все подвисло, зато с Судисарретой полный порядок. Еще не заключили с Иниестой, но уже начали переговоры с Бартрой. Черт голову сломит!
|
Цитата:
Мысленно, и наступит самоуспокоенность:zol: Цитата:
Время покажет, кто прав, кто не прав.:hello2: Цитата:
А что тут не понятного?. Мы что теперь, паралельно никаких дел не должны вести? Сегодня уже Суби сказал, что у нас нет задачи, продлить Ини в этом году:D . Уже сказано , что есть большая разница, что хочет игрок , и что предлагает клуб. |
Процент сэйвов в Ла Лиге:
Возможная форма Барсы на следующий сезон. |
Никакого воображения и фантазии у Найка.
|
Марка сообщает, что Барса в переговорах с Иниестой стоит на своем - +3 года с зарплатой 12 млн в год. Быстрой сделки ждать не приходится.
|
Месси объяснил почему он не работает с Брау. Причиной тому является повышение Хуанхо в должности. http://www.sport.es/es/noticias/barc...cendio-2836595
|
04 декабря 2024 года. Среда - 03:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot