За 37 млн можно нормально лето провести, отдохнуть. Зачем лето ходить на костылях. Можно в сентябре сделать операцию и балдеть до нового года) бабки то капают
|
Цитата:
Де Йонг вообще никуда не торопиться, получает громадные деньги, контракт продлять категорически не хочет. У него всё прекрасно. |
Вот зря Роберто не продлили, он конечно олицетворение эпохи лузеров в Барсе, но даже так полезен был бы. Да и в прошлом сезоне хорошечно выходил на замены.
|
Судя по твиттеру, благодаря Флику у нас появились поклонники из стана Баварии, которым теперь интересно следать за Барселоной :)
Да и в целом спокойствие Флика вселяет некоторую уверенность. Он и походу матча не психует и пресс-конференции с его участием не вызывают приступов испанского стыда. Впервые за долгое время в приятном ожидании от матчей Барселоны (но это ощущение может быстро пройти :D ) |
Перед началом сезона болельщики Баварии мне писали, что скоро вы все полюбите Флика. Прошло три матча и мне лично очень импонирует этот специалист. Все грамотно и рассудительно. Конечно у него будут проблемы хотя бы из-за нашего состава но его подход к делу вызывает дикое уважение.
|
Какие шансы у нас дотянуть до зимнего ТО с такими проблемами в составе, не отставая от реала на более чем 6 очков и показав нормальные результаты в ЛЧ?
Я думаю высокие. |
Судя по видосам тренировок, Гарсия в общей группе тренируется по полной. Возможно сегодня он будет в опорке.
|
Цитата:
|
Если брать среднюю оценку разных ресурсов, то текущий состав жрёт ориентировочно 220 млн евро фонда ЗП.
При этом мы до сих пор не можем прийти к правилу 1-1. Понимаете, как много бабок мы должны Лео, Гризманну и компании? Быстрее бы мы закрыли долги по отложкам. К 26 году от нас отвяжутся ещё большие контракты Де Йонга, Левандовского, Лангле (надеюсь). Что касается Ямала, надеюсь, ему не выпишут космические цифры. А условные Кунде, Рафинья не будут продлеваться с большим ростом ЗП, текущие ЗП этих двоих, например, соответствуют рынку. На тех же условиях нужно и продлевать. |
Очередная травма, теперь это Фермин Лопес...
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot