|
Коутиньо - стопудовая страховка под Месси. Барса никак не может слить ЛаЛигу, если вдруг лидер вылетит, не приведи Господь, даже на месячишко.
Потеряв Неймара, мы остались без очевидного топ-игрока, способного потянуть атакующую линию. Мбаппе, к сожалению, уже многократно обсуждаем у нас... Не планировал он в Барсу. Перец был значительно ближе, чем мы. Тока финал сезона покажет для кого эта история стала ужаснее. Я все еще верю, что Пако сможет оказаться хорошей страховкой для Луиски. Если бы он реализовал моментище с Сельтой, можно было бы утверждать, что человек на верном пути. Пока рано. |
Я историю с Коутом жду еще по причине паспорта. Увидим ли кролика из шляпы?
Там напряглась история с Миной. Скажу по секрету, Барса готова переплатить, втулив еще и Дугласа туда. Тот ожидает паспорт и готов отваливать хоть куда с баблом. Надоел уже бразила. Горецку я бы не сливал. Будет видно. Деньги, деньги, деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, знатно за ночь народ активизировался по Коутиньо. Даже Балаге, в отличие от летней эпопеи не так категоричен. Вопрос заключается лишь в огромной цене. Плюс, найку необходима звезда в в форме Барсы, представляющая американскую компанию, ведь мы все знаем что Месси и Суарес имеют контракты с адидасом.
|
Цитата:
Все всё видели и читали. Дальше не интересно. |
Цитата:
И его Сайхан зовут и он девственен? |
RIVALDO,
Я понимаю, что ты хочешь по-лучше узнать человека, который день два назад устроил тебе ликбез, но твоё желание узнать подробности личной жизни человека меня пугает) По поводу бана: 1.2.4. Оскорбление руководства и игроков команды. Хочешь конкретную фразу?)) AK89 по этой статье редко банили, он рукоплещет любой власти:D |
Цитата:
Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр. Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме. Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. ) |
Пишут, что Клопп готов сделать Коута капитаном команды, а президент Ливера согласен подписать новый контракт на улучшенных условиях, лишь бы тот не уходил. Но вроде как Коут решительно настроен уйти к нам. Посмотрим, чем всё это закончится...
|
08 октября 2024 года. Вторник - 09:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot