|
Миранда и Куку очень перспективные ребята. Посмотрим. Я бы летом им обоим дал возможность зажечь под Альбу. Кто-то сможет. Пусть попеременно вызываются. А под Умтити скорее всего сядет Костас.
Счас нужно забирать Одриосолу и забить на Артура. |
Не знаю, мне кажется, что все что сейчас происходит вполне логичное развитие ситуации.
Деу уходит потому что потенциально он только 4-ый выбор тренера прямо по своей позиции, у нас есть Дембель, есть Видаль, Коут и даже СР. Аренда вполне логична, так как у нас он играть точно не будет, чтобы потом мы смогли его продать, а если вдруг он заиграет сейчас хотя бы на среднем уровне в Уотфорде, то мы хотя бы чуть дороже его сплавим летом. Что касается Дениса Суареса, то его тоже понятно почему оставляли, у нас не получалось с Коутом, а по позиции Ини вообще не было игроков на замену. Сейчас мы реально видим, что ребята не могут играть на нормальном уровне и мы пытаемся их реализовать. А вот Рамоса взять в случае ухода Дениса будет не самой плохой идеей, потому что сейчас цена будет адекватнее, чем летом и если он заиграет или хотя бы проявит потенциал должный, то мы сможем задуматься об уходах не только Гомеша, но и Ракитича (хотя тренер хорватом очень доволен вроде). Ну и Иньесту отдавать никак и ни за что. |
Басков нужно забирать вовремя, иначе они пересиживают в середняках. Много примеров. Поэтому реал летом Одриосолу выкупит. Я боюсь, что многое может рулиться в эти 3 дня. С Иньиго считай РС повезло из-за действий Сити по Ляпорту, потому как мы давали летом 20. И Аспиликуэта вовремя отвалил из Басконии. А вот обратных примеров масса.
Одриосола не тот случай. Его купят. Месси и Дембелю нужен зеркальный Альба. Играющий латераль. Семедо пока не играет. Он бежит, но не играет. Моур правильно думал, что парень под английские клубы. |
Мы же это все видели. Дембель и Семедо в мгновение ока перемещаются вперед, оказываются на одной линии и начинают тыкать мяч друг в друга на носовом платке. За этим удивленно наблюдает Месси, потом вынужденно опускается ближе к центру поля, чтобы выудить у парочки спринтеров мяч и начать конструировать атаку. Одриосола в отличии от Семедо видит поле. Это охуительное качество для латераля. Может работать на три варианта развития атаки. Теоретически так.
|
Одри только в этом году пошёл на подьём. И то в рамках скромного РС. Плюс сыграла в его пользу, проблема у Карва со здоровьем. Поэтому и в сборную позвали. Как он себя покажет дальше, никто не знает.
Поэтому 40 мл. мало или много пока непонятно. Но в любом случае решать надо сейчас, или никогда. Летом он точно уйдёт из клуба. Готовы ли мы сейчас на такую покупку, я не знаю. Игрока даже можно оставить в РС до лета. Но были слухи, что и Пике, и Месси просят этого игрока. Готов ли Валверде отправить СР в полузащиту. Зачем тогда нам Артур? В тоже время были слухи о продаже Рака летом 18 года? Зачем нам вообще стока полузащитников, если реально Гриз придёт. Я надеюсь тока есть взаимопонимание у Валверде с Барто ,по всем этим вопросам. А не просто тут, каждый думает по своему. |
У нас с Гризманном еще ничего не решено. Мы очень далеко продвинулись, но Атлетико по свежей прессе будет пытаться его удержать.
Не снята с повестки тема судьбы Неймара. Наши парни договорились с ним летом обсудить, по результатам сезона. После ЧМ все прояснится. Барто хочет все закончить до 01 июля с Гризманном. Чтобы положить конец истории Неймара в Барселоне. Но, мне что-то подсказывает, что обострение ситуации с Неймаром будет летом 19го года, а не 18го. На теме все более уходящего в глубь истории игры 32-х летнего Его Самого. |
Aleks73, ну не знаю... Обострение борьбы за Неймара... Лео будет 32, да но Неймару в феврале 2020 года будет уже 28. Брать игрока за 250-300 лямов ради 3-4 сезонов игры на высоком уровне... какая-то сомнительная авантюра.
|
А будет ли Неймар ещё топ игроков в 2019 году. И не сдуется ли он к этому времени. И не закружит его к этому времени, обычное бразильское веселье?
А вообще не нужен, тут даже обсуждать нечего. |
Ребята, Неймару будет 27 в 19м году, а не 28.
Не, оно понятно, что процессы видятся в развитии. Там посмотрим. |
Что там по Альваро слышно в Барсе? Хоть кто то пытается вмешаться? По моему, самый наглядный матч, который показывает, что нужно услиление правого фланга. Немного безбашенный баск самое то.
|
10 октября 2024 года. Четверг - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot