|
Цитата:
Ну лично я уже и Sport и Mundo тоже не особо-то и верю... |
Мне кажется к Челси, он будет в строю. А вот с Валей и Хетами, точно пропустит.
|
теперь надо принимать ставки, - для кого будет эта Мина, для нас или для соперника?!:D
|
Официальный пока молчит. По косвенным догадкам можно предположить, что скоро родят инфу. Завтра на тренировку должен прибыть Давид Костас. Так что Пике под большим вопросом, по крайней мере на Валю и Хетафе. Муравей, кстати, очень доволен прогрессом Костаса. И вот у тренера нелегкая судьба. Из троих оставшихся центрдэфов, двое еще никогда не играли за основу Барселоны.
Вермален, по слухам, может быть на Хетафе, но скорее на Эйбар. Он только на неделе начнет работать с мячем. Эх, Маска! |
Дык, ну а что?! Зря брали чувака? Ему ведь тоже не по приколу сидеть ) Пусть тащит!! :krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы предположил, что амбала мы брали под Пике. Довести до дебюта с Хетафе не получилось. Придеться начинать с мясорубки на Месталье.
|
Динь вроде отделался легко. Но, на Валю тоже под вопросом.
|
KalleL, где ты видел неадекват?
Все только по делу. Пике сейчас далеко не в лучшей форме и уже давно. Если ты этого не видишь ну хз. Я разве писал , что Динь не виноват? Но при выборе позиции он занял полупозицию, итог? Да и сравнивать Диня по уровню с ним ну такое себе... |
Ребята какие вы матчи смотрите если у вас Пике не в форме) В голе попугаев вины Пике максимум 10%.
|
05 октября 2024 года. Суббота - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot