Цитата:
|
Цитата:
Ни одному серьёзному топу с налаженной структурой, он нах не нужен. Челси скупающий всё что блестит, МЮ который в жопе непролазной который год сидит, ПСЖ готовый всех игроков с именами скупить, чтобы Мбаппе ублажить. По факту даже из этих 3 клубов, пока только Челси прислал предложение. |
Цитата:
|
Вот кого точно нужно продавать срочно, так это большущий кал в лице Тер Штегена, это просто нулина полнейший, а не голкипер, который уже давно закончился.
|
Гави Фати Педри, тоже уже списаные игроки по факту. Через год Ямаля спишем если и дальше все матчи по 90 мин. Кто играть будет? ФДЙ точно нельзя продавать. Педри по 60 мин если доигрывает
|
Вы сами становитесь заложниками своих завышенных ожиданий.
Фати - ещё до его травм писал, что парня сильно переоцениваем. Педри - тоже писал о переоценке ещё до травм. С точки зрения атлетизма он ужасен. Не знаю, где читал, что он вообще один самых медленных игроков в команде (по результатам тренировочных забегов вывели такой результат). Гави - берет за счет атлетизма и характера. Но каких-то ярких футбольных навыков у него нет. Кубариси - теперь вы носитесь с ним. Да, он хорош на мяче, но у нас был Гарсия, который был на мяче ещё круче - да он вообще один из лучших в мире по этому критерию. Но Бог не наградил его хорошими физическими данными. Та же история и с Пау - невысокий и медлительный. Он никогда не станет выше и быстрее. Прекратите превозносить каждого нового игрока. |
Цитата:
Хотя у тебя Френки лучший игрок команды |
Цитата:
Ни кто не говорит, что Кубарси супер топ, но для своего возраста он в порядке. В любом случае лучше бесплатный Кубарси чем косячный и дорогой Кюнде. К Гави можно относиться по разному, но пацан реально давал нужную интенсивность, нужное начало прессинга и у Барселоны все развалилось именно когда Гави поломался. Такие парни как Гави нам нужны. P.s. По физухе Педри согласен. Ог когда добавил 5 кг веса потерял свою физуху. Выглядит как загнанная лошадь. |
Цитата:
Френки как опорник не тянет и как 8 не тянет Завис в полу позиции как падающий мячи. И это за такую зарплату. Возможно в более здоровой и динамичной команде он будет хорош но точно не в проблемной Барселона. |
Цитата:
Цитата:
Вообще сейчас уже можно сказать точно, весь тот Аякс обосрался вместе с главным тренером. Никто после ухода, по сути не стал лучше. Вообще надо собирать состав под тренера, если выбрали Артету, то и собирайте под него игроков. Накуй ему этот ленивый Леао, купите Мартинелли. Хочет Суби купите его, а не Киммиха. Реал охеренно усиливается, Дейвис, походу Мбаппе, плюс ищут топового полузащитника. Мы в полной жопе по всем фронтам:zol: |
У Педри есть проблемы с гулянками, отсюда проблемы на поле. Парень просто не успевает восстанавливаться. К нему в компашку попал Гави, клуб смог его оттуда вытащить.
|
Я не верю что приедет Артета..зачем ему этот геморрой? У Арсенала сейчас финансовые возможности лучше. Если Чемпионат выиграть проблематично из-за наличия Сити то какие нибудь кубки можно стричь ну и ЛЧ попытаться. И то Сити может провалится на какой нибудь перестройке Пепа.
А что в Барселоне? Президент Самодур. Денег нет, состав по сути какой то сброд не сбалансированный. Но при этом мания Величия и ожидание трейбла почти каждый сезон. Мне понравилось слова Клопа про Барселону: Барселона? Я слишком люблю свои волосы. |
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и поэтому, клуб готов выслушать по нему предложения. Цитата:
По Артете пара слов, он в прекрасных отношениях с Лапортой, плюс ему надоела Англия и он очень хочет вернуться домой. Понятно, что всё может стремительно поменяться, но то что агенты Де Дзерби встречались на днях с кем-то из шишек Арсенала, тоже не с проста. |
Цитата:
Так ты сам превозносил Гарсию |
Ну тогда пожелаем Арсеналу выиграть АПЛ или ЛЧ чтобы Артета пришел победителем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди живущие в городе, много об этом знают. А если у тебя есть источники внутри клуба, ты знаешь ещё больше. А то что бред, или не бред, решай сам. |
Вскоре всплывёт очень серьёзная утечка, по поводу саудовского инвестиционного фонда. Не просто там Лапорта "тусил" несколько дней.
|
Kaspers, Неужели Барса будет частично продана саудитам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально месяц назад Лапорта сказал, что путь Баварии не подходит Барселоне. Напомню, что Бавария выглядит следующим образом: 51% акций находится в клубе и не может быть продана. Остальные 49% распроданы различным партнёрам например Адидасу и Ауди. Поэтому я хз что там Лапорта мутит без выпуска акций ФК Барселона. Но нам срочно необходимо найти мтриумщ100 лямов до 1 июля. |
🎙 Хави о жестах в Барселоне
🗣: «Я всегда отдавал предпочтение «Барсе». Моим последним жестом было выложить деньги из кармана, чтобы приехать на тренировку в «Барсу». Я хочу помочь «Барсе», и последнее, что я сделал, это то, что я поставил клуб выше себя. Последний год я не буду взимать плату». Хави сегодня подтвердил, что когда уйдет он не будет требовать деньги с Барселоны. Как я ранее говорил. Легендарная личность для нашего клуба. |
Цитата:
|
Уже появились инсайды в твиттере. 49 процентов клуба арабам уйдёт.
Как пишет источник, основные подробности запланированы на май-июнь этого года. Возможно многое, вплоть до ухода Лапорты со своего поста, и тогда на некоторое время клубом будет командовать правление. Лапорта не идиот, он давно понял, что без вливаний арабов(просто богатых людей) нам не выжить. Мы уже отстаем на много от Реала, с их летним усилением, мы их можем на десяток лет вперёд отпустить. Чтобы там Лапорта не говорил на публику, делает он по другому. Цитата:
Если они все такие добрые, то почему мы все в долгах, как шелках. Они все хотят чистенькими быть в глазах фанов, в итоге или ничего не прощают, или прощают крохи(( |
Брэнд Барселона, очень популярен в мире. В него готовы вложиться многие, только за красивые глаза, никто сотни лямов вкидывать не будет.
Поэтому единственно верный путь, чтобы спасти клуб, это продать часть этого клуба. Сделать полное переформатирование клуба, и двигаться дальше. |
Цитата:
Прекращай. Хави на весь мир заявил, что как только покинет Барселону перестанет получать от нее деньги, а ты все в стиле Рен ТВ ищешь рептилоидов. Напомню, что Хави, Пуйоль и Иньеста, ну и Пике можно вспомнить, покинули Барселону как только поняли что не тянут. Хотя могли сидеть на хорошем контракте и стричь бабло. Я например Хави верю намного больше чем твоим теориям заговора. P s. Кумана никогда не говорил что простит бабло. Кумана сначала кинули с составом, так же кинули на Месси и Гризмана, что он Дестом в нападении играл. А затем уволили, хотя он отчасти был прав, что состав у нас дно и Барселона не конкурент в Европе. Конечно он дико поплыл и клиента была в штопоре, но сейчас понятно, что он был прав во многом. |
Цитата:
|
На счёт того почему мы до сих пор в жопе. Хунта составила план жизнедеятельности на 3 сезона и согласовала его в Ла лиге. После этого Ла лига разрешила все эти трансферы и заявки. А потом бац и в Барселону не поступает 40 лямов от Либеро, они должны были поступить летом. Более того до 1 июля ещё 60 млн должны по тому же рычагу поступить
Поэтому Ла лига нас сейчас и бракует, так как мы свой де план не выполняем. Если бы не мутные Либеро мы бы давно были под правилом 1-1 и забыли все как страшный сон. |
Цитата:
Мы не знаем что они задумали, и как это будет выглядеть. Информации по этому делу, близко к нулю. Одно могу сказать точно, процесс идёт вовсю, и реализация уже запланирована на этот год. Если всё пойдёт по плану конечно. Говорят есть лазейка в уставе, что можно сосьос послать по херу. Но лучше подождать, придёт время узнаем, как всё они провернут. Цитата:
|
Цитата:
Тебас вообще сказал, что продажа одного нашего топа, обязательное условие. При приходе денег Либеро, и выполнение других пунктов плана( то есть проход Наполи и минимум 2 место) Поэтому нам и нужен проход Наполи, и минимум 2 место в лиге. |
Месяц назад я сюда закидывал финансовую аналитику одного опытного журналиста с твиттера. Объясните мне, кто в теме, откуда у нас может быть минус в 250 млн?
Либеро это под 100 лямов за два финансовых года из-за которого Тебас встал в позу. 40 в прошлом и 60 в этом. Откуда минус ещё 150 млн? Тебас нам сейчас грузит мозги из-за того что наш план жизнедеятельности ещё не до конца закончен. Следующий финансовый год это как раз 3 год этого плана и он будет делать нас мозги. Чтобы нормально функционировать Барселоне этот год необходимо закончить либо так как заложено в бюджете, либо ещё с большим плюсом. Сейчас это невыполнимо из-за 100 лямов про которые я выше писал. Откуда минус 250???????? |
Цитата:
А вот Наполи необходимо проходить кровь из носа. Это минимум около 20 лямов прямо сейчас. |
❗Барса начала искать клиентов для новых вип-зон на новом стадионе Spotify Камп Ноу. Для этого и для сбора максимально возможной суммы денег компания заключила партнерские отношения с компанией Legends Internationals, экспертом в области управления спортивными объектами.
на старом стадионе было 2500 VIP-мест, а на новом стадионе Spotify Camp Nou их будет в общей сложности 6600, которые можно расширить до 9400 в матчах Лиги чемпионов и других важных матчах, таких как визит в «Реал Мадрид». Самым эксклюзивным предложением нового стадиона Spotify Camp Nou станут двадцать номеров под названием «very vip suite» со стартовой ценой 27 000 евро. Эти эксклюзивные номера будут иметь террасы с видом на улицу, большое внутреннее пространство и двенадцать мест на первом VIP-уровне. Кроме того, на втором ярусе будут установлены 96 лож и VIP-места за скамейкой запасных, чтобы болельщики могли вблизи видеть выход игроков на траву. Клуб рассчитывает зарабатывать 120 миллионов евро за сезон на гостиничном бизнесе. через: @ferrancorreas [спорт] |
Из последних новостей. Флик дал согласие возглавить Барселону. Единственное его условие это чтобы его тренерский штаб был полностью из его людей. Он приведет с собой второго тренера, тренера вратарей и физиотерапевта. Пишут что зарплата составит около 16 млн.
Шикарный вариант как по мне. Из всех кандидатов мне лично он нравится больше всего. |
Цитата:
Охуел что ли безработный пес просить 16 лям? :rasta: Хотя я за Флика, да. Наконец команда научится впахивать |
Тут опубликовали зп ведомость по клубам м мы опять лидируем с суммой в 640 млн евро. Это какое-то безумие, почти на 200 больше, чес у того же Реала. Ладно бы это компенсировалось силой состава и каким-то спортивными успехами.
|
Где опубликовано? Не может быть такой суммы. У нас было чуть меньше 500 млн
|
Цитата:
Вот если быть точным. В комментариях пишут, что на балансе еще значатся контракты Месси, Бускетса, Альбы и Гризманна. |
https://ecfil.uefa.com/2023/ru
Здесь отчёт. Согласно этому отчёту в 2023 году наша выручка составила 815 млн евро, поэтому показателю мы на 3 месте. Общий фонд заработной платы 639 млн. Мы на 1 месте в Европе. Чтобы вы понимали у нас зарплата больше чем у Реала на 186 млн. Немудрено что они могут позволить себе Мбаппе, а мы на грани банкротства. Откуда блин у нас 639 млн евро????? |
05 декабря 2024 года. Четверг - 13:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot