Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

OùmonÉquipe 15.02.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Гюндоган за полгода отдал больше голевых пасов чем Френки за последние несколько лет. Амебный голландец должен быть продан и на его место купить игрока у которого есть кохонес.

Амебный голландец, которого хотят все топ-клубы, классно. Конечно, продаем всех на***

Kaspers 15.02.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Амебный голландец, которого хотят все топ-клубы, классно. Конечно, продаем всех на***

Ни одному серьёзному топу с налаженной структурой, он нах не нужен.
Челси скупающий всё что блестит, МЮ который в жопе непролазной который год сидит, ПСЖ готовый всех игроков с именами скупить, чтобы Мбаппе ублажить.

По факту даже из этих 3 клубов, пока только Челси прислал предложение.

OùmonÉquipe 15.02.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ни одному серьёзному топу с налаженной структурой, он нах не нужен.
Челси скупающий всё что блестит, МЮ который в жопе непролазной который год сидит, ПСЖ готовый всех игроков с именами скупить, чтобы Мбаппе ублажить.

По факту даже из этих 3 клубов, пока только Челси прислал предложение.

Как это? А Бавария разве его не хочет? А сити? Что за бред блять, как можно продавать лучшего игрока этой команды?

OùmonÉquipe 15.02.2024 16:54

Вот кого точно нужно продавать срочно, так это большущий кал в лице Тер Штегена, это просто нулина полнейший, а не голкипер, который уже давно закончился.

Drew 15.02.2024 19:05

Гави Фати Педри, тоже уже списаные игроки по факту. Через год Ямаля спишем если и дальше все матчи по 90 мин. Кто играть будет? ФДЙ точно нельзя продавать. Педри по 60 мин если доигрывает

M3ls 15.02.2024 22:22

Вы сами становитесь заложниками своих завышенных ожиданий.

Фати - ещё до его травм писал, что парня сильно переоцениваем.

Педри - тоже писал о переоценке ещё до травм. С точки зрения атлетизма он ужасен. Не знаю, где читал, что он вообще один самых медленных игроков в команде (по результатам тренировочных забегов вывели такой результат).

Гави - берет за счет атлетизма и характера. Но каких-то ярких футбольных навыков у него нет.

Кубариси - теперь вы носитесь с ним. Да, он хорош на мяче, но у нас был Гарсия, который был на мяче ещё круче - да он вообще один из лучших в мире по этому критерию. Но Бог не наградил его хорошими физическими данными. Та же история и с Пау - невысокий и медлительный. Он никогда не станет выше и быстрее.

Прекратите превозносить каждого нового игрока.

AK1983 15.02.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe

И как желание топ клубов отменяет факт, что Френки Амёба? Если у тебя уровень игрока определяет желание других клубов его купить, а не уровень его игры то о чем тут говорить.

Хотя у тебя Френки лучший игрок команды

AK1983 15.02.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от M3ls

Педри - тоже писал о переоценке ещё до травм. С точки зрения атлетизма он ужасен. Не знаю, где читал, что он вообще один самых медленных игроков в команде (по результатам тренировочных забегов вывели такой результат).

Гави - берет за счет атлетизма и характера. Но каких-то ярких футбольных навыков у него нет.

Кубариси - теперь вы носитесь с ним. Да, он хорош на мяче, но у нас был Гарсия, который был на мяче ещё круче - да он вообще один из лучших в мире по этому критерию. Но Бог не наградил его хорошими физическими данными. Та же история и с Пау - невысокий и медлительный. Он никогда не станет выше и быстрее.

Ни кто не говорит, что Кубарси супер топ, но для своего возраста он в порядке. В любом случае лучше бесплатный Кубарси чем косячный и дорогой Кюнде.

К Гави можно относиться по разному, но пацан реально давал нужную интенсивность, нужное начало прессинга и у Барселоны все развалилось именно когда Гави поломался. Такие парни как Гави нам нужны.

P.s. По физухе Педри согласен. Ог когда добавил 5 кг веса потерял свою физуху. Выглядит как загнанная лошадь.

AK1983 15.02.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от Drew
Гави Фати Педри, тоже уже списаные игроки по факту. Через год Ямаля спишем если и дальше все матчи по 90 мин. Кто играть будет? ФДЙ точно нельзя продавать. Педри по 60 мин если доигрывает

Будем до последнего носиться с каждым игроком? Френки. Получает 37 млн. Он не играет даже на 20. Что он даёт Барселоне, что не даст Алеш Гарсия из Жироны который стоит около 15 лямов и зарплата будет меньше.

Френки как опорник не тянет и как 8 не тянет
Завис в полу позиции как падающий мячи. И это за такую зарплату. Возможно в более здоровой и динамичной команде он будет хорош но точно не в проблемной Барселона.

Kaspers 15.02.2024 23:43

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Как это? А Бавария разве его не хочет? А сити? Что за бред блять, как можно продавать лучшего игрока этой команды?

Нет он им не нужен. Если в этой команде Френки лучший, то теперь я понимаю почему мы так херовы.:zol:
Цитата:

Сообщение от Drew
Кто играть будет? ФДЙ точно нельзя продавать. Педри по 60 мин если доигрывает

Вместо Де Йонга можно купить 2 нормальных игроков. Никто не собирается класть деньги в кубышку.
Вообще сейчас уже можно сказать точно, весь тот Аякс обосрался вместе с главным тренером. Никто после ухода, по сути не стал лучше.

Вообще надо собирать состав под тренера, если выбрали Артету, то и собирайте под него игроков. Накуй ему этот ленивый Леао, купите Мартинелли. Хочет Суби купите его, а не Киммиха.

Реал охеренно усиливается, Дейвис, походу Мбаппе, плюс ищут топового полузащитника.
Мы в полной жопе по всем фронтам:zol:

Kaspers 15.02.2024 23:46

У Педри есть проблемы с гулянками, отсюда проблемы на поле. Парень просто не успевает восстанавливаться. К нему в компашку попал Гави, клуб смог его оттуда вытащить.

AK1983 15.02.2024 23:48

Я не верю что приедет Артета..зачем ему этот геморрой? У Арсенала сейчас финансовые возможности лучше. Если Чемпионат выиграть проблематично из-за наличия Сити то какие нибудь кубки можно стричь ну и ЛЧ попытаться. И то Сити может провалится на какой нибудь перестройке Пепа.

А что в Барселоне? Президент Самодур. Денег нет, состав по сути какой то сброд не сбалансированный. Но при этом мания Величия и ожидание трейбла почти каждый сезон.

Мне понравилось слова Клопа про Барселону: Барселона? Я слишком люблю свои волосы.

AK1983 15.02.2024 23:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Педри есть проблемы с гулянками, отсюда проблемы на поле. Парень просто не успевает восстанавливаться. К нему в компашку попал Гави, клуб смог его оттуда вытащить.

Про это где не слышал. Если это правда то понятно почему он в 20 лет выглядит на 40. Модрич в свои 63 года даст ему фору по физухе)

Kaspers 15.02.2024 23:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Про это где не слышал. Если это правда то понятно почему он в 20 лет выглядит на 40. Модрич в свои 63 года даст ему фору по физухе)

В том числе и поэтому, клуб готов выслушать по нему предложения.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Я не верю что приедет Артета..зачем ему этот геморрой?

Ситуация по тренерам в Европе меняется стремительно, уход Клоппа спровоцировал эффект домино.
По Артете пара слов, он в прекрасных отношениях с Лапортой, плюс ему надоела Англия и он очень хочет вернуться домой.
Понятно, что всё может стремительно поменяться, но то что агенты Де Дзерби встречались на днях с кем-то из шишек Арсенала, тоже не с проста.

OùmonÉquipe 16.02.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от M3ls

Так ты сам превозносил Гарсию

AK1983 16.02.2024 00:52

Ну тогда пожелаем Арсеналу выиграть АПЛ или ЛЧ чтобы Артета пришел победителем)

OùmonÉquipe 16.02.2024 00:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Ребят, а откуда вы эти новости берете? Это надежные источники? Какие гулянки? Какие проблемы с дисциплиной? У меня такое ощущение, что вы либо сами этот бред придумываете либо читаете всякую ересь в твиттере от непроверенных источников

Kaspers 16.02.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Ребят, а откуда вы эти новости берете? Это надежные источники?

Источник самый надежный. Проверено уже временем.
Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Какие гулянки? Какие проблемы с дисциплиной?

Ты в курсе, что за пределами поля футболёры (и не только) живут другой жизнью в отличии от той, что они тебе показывают на своих страницах в сетях? И есть специальные люди, которые решают все их косяки вне поля, и делают так, чтобы никакая инфа не просачивалась к журналюгам.
Люди живущие в городе, много об этом знают. А если у тебя есть источники внутри клуба, ты знаешь ещё больше.

А то что бред, или не бред, решай сам.

Kaspers 16.02.2024 12:19

Вскоре всплывёт очень серьёзная утечка, по поводу саудовского инвестиционного фонда. Не просто там Лапорта "тусил" несколько дней.

Hovhannes 16.02.2024 17:00

Kaspers, Неужели Барса будет частично продана саудитам?

OùmonÉquipe 16.02.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Hovhannes

Надеюсь, что так и будет. Вообще клуб лучше полностью продать адекватным владельцам, давать право голоса этим больным клоунам-сосьос и вообще чтобы он что-то решали это себе дороже. Зауважаю Лапорта в миллион раз больше, если он так и сделает, это будет действительно решение для здравого будущего клуба

AK1983 16.02.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от OùmonÉquipe
Надеюсь, что так и будет. Вообще клуб лучше полностью продать адекватным владельцам, давать право голоса этим больным клоунам-сосьос и вообще чтобы он что-то решали это себе дороже. Зауважаю Лапорта в миллион раз больше, если он так и сделает, это будет действительно решение для здравого будущего клуба

Буквально месяц назад Лапорта сказал, что путь Баварии не подходит Барселоне. Напомню, что Бавария выглядит следующим образом: 51% акций находится в клубе и не может быть продана. Остальные 49% распроданы различным партнёрам например Адидасу и Ауди.

Поэтому я хз что там Лапорта мутит без выпуска акций ФК Барселона. Но нам срочно необходимо найти мтриумщ100 лямов до 1 июля.

AK1983 16.02.2024 19:13

🎙 Хави о жестах в Барселоне

🗣: «Я всегда отдавал предпочтение «Барсе». Моим последним жестом было выложить деньги из кармана, чтобы приехать на тренировку в «Барсу». Я хочу помочь «Барсе», и последнее, что я сделал, это то, что я поставил клуб выше себя. Последний год я не буду взимать плату».

Хави сегодня подтвердил, что когда уйдет он не будет требовать деньги с Барселоны. Как я ранее говорил. Легендарная личность для нашего клуба.

Kaspers 16.02.2024 23:50

Цитата:

Сообщение от Hovhannes

Судя по всему намного быстрее, чем ты предполагаешь;)

Kaspers 17.02.2024 00:02

Уже появились инсайды в твиттере. 49 процентов клуба арабам уйдёт.
Как пишет источник, основные подробности запланированы на май-июнь этого года. Возможно многое, вплоть до ухода Лапорты со своего поста, и тогда на некоторое время клубом будет командовать правление.

Лапорта не идиот, он давно понял, что без вливаний арабов(просто богатых людей) нам не выжить. Мы уже отстаем на много от Реала, с их летним усилением, мы их можем на десяток лет вперёд отпустить.

Чтобы там Лапорта не говорил на публику, делает он по другому.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хави сегодня подтвердил, что когда уйдет он не будет требовать деньги с Барселоны. Как я ранее говорил. Легендарная личность для нашего клуба.

Лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Не хочу тебя расстраивать, но нас всех опять пытаются наипать. Зарплата Хави по продлённому контракту, возросла в 3 раза. Простит ли он хоть одно евро, очень большой вопрос. Куман тоже пёр про любовь к клубу. В итоге не простил не евро.
Если они все такие добрые, то почему мы все в долгах, как шелках.
Они все хотят чистенькими быть в глазах фанов, в итоге или ничего не прощают, или прощают крохи((

Kaspers 17.02.2024 00:06

Брэнд Барселона, очень популярен в мире. В него готовы вложиться многие, только за красивые глаза, никто сотни лямов вкидывать не будет.

Поэтому единственно верный путь, чтобы спасти клуб, это продать часть этого клуба. Сделать полное переформатирование клуба, и двигаться дальше.

AK1983 17.02.2024 00:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже появились инсайды в твиттере. 49 процентов клуба арабам уйдёт.
Как пишет источник, основные подробности запланированы на май-июнь этого года. Возможно многое, вплоть до ухода Лапорты со своего поста, и тогда на некоторое время клубом будет командовать правление.

Лапорта не идиот, он давно понял, что без вливаний арабов(просто богатых людей) нам не выжить. Мы уже отстаем на много от Реала, с их летним усилением, мы их можем на десяток лет вперёд отпустить.

Чтобы там Лапорта не говорил на публику, делает он по другому.

Лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Не хочу тебя расстраивать, но нас всех опять пытаются наипать. Зарплата Хави по продлённому контракту, возросла в 3 раза. Простит ли он хоть одно евро, очень большой вопрос. Куман тоже пёр про любовь к клубу. В итоге не простил не евро.
Если они все такие добрые, то почему мы все в долгах, как шелках.
Они все хотят чистенькими быть в глазах фанов, в итоге или ничего не прощают, или прощают крохи((

Прекращай. Хави на весь мир заявил, что как только покинет Барселону перестанет получать от нее деньги, а ты все в стиле Рен ТВ ищешь рептилоидов.

Напомню, что Хави, Пуйоль и Иньеста, ну и Пике можно вспомнить, покинули Барселону как только поняли что не тянут. Хотя могли сидеть на хорошем контракте и стричь бабло.

Я например Хави верю намного больше чем твоим теориям заговора.

P s. Кумана никогда не говорил что простит бабло. Кумана сначала кинули с составом, так же кинули на Месси и Гризмана, что он Дестом в нападении играл. А затем уволили, хотя он отчасти был прав, что состав у нас дно и Барселона не конкурент в Европе. Конечно он дико поплыл и клиента была в штопоре, но сейчас понятно, что он был прав во многом.

AK1983 17.02.2024 00:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Брэнд Барселона, очень популярен в мире. В него готовы вложиться многие, только за красивые глаза, никто сотни лямов вкидывать не будет.

Поэтому единственно верный путь, чтобы спасти клуб, это продать часть этого клуба. Сделать полное переформатирование клуба, и двигаться дальше.

Нельзя продать 49%, того чего не существует. Барселона не акционерное общество. Чтобы сменить форму собственности необходимо провести референдум среди сосьес. Затем утвердить это в министерство, а потом что то продавать. Это долгий процесс и явно не на 1-2 месяца

AK1983 17.02.2024 00:44

На счёт того почему мы до сих пор в жопе. Хунта составила план жизнедеятельности на 3 сезона и согласовала его в Ла лиге. После этого Ла лига разрешила все эти трансферы и заявки. А потом бац и в Барселону не поступает 40 лямов от Либеро, они должны были поступить летом. Более того до 1 июля ещё 60 млн должны по тому же рычагу поступить

Поэтому Ла лига нас сейчас и бракует, так как мы свой де план не выполняем. Если бы не мутные Либеро мы бы давно были под правилом 1-1 и забыли все как страшный сон.

Kaspers 17.02.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
Нельзя продать 49%, того чего не существует. Барселона не акционерное общество. Чтобы сменить форму собственности необходимо провести референдум среди сосьес. Затем утвердить это в министерство, а потом что то продавать. Это долгий процесс и явно не на 1-2 месяца

Мы не знаем что они задумали, и как это будет выглядеть. Информации по этому делу, близко к нулю. Одно могу сказать точно, процесс идёт вовсю, и реализация уже запланирована на этот год. Если всё пойдёт по плану конечно.
Говорят есть лазейка в уставе, что можно сосьос послать по херу. Но лучше подождать, придёт время узнаем, как всё они провернут.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Прекращай. Хави на весь мир заявил, что как только покинет Барселону перестанет получать от нее деньги, а ты все в стиле Рен ТВ ищешь рептилоидов.

Ну как скажешь;)

Kaspers 17.02.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Если бы не мутные Либеро мы бы давно были под правилом 1-1 и забыли все как страшный сон.

Нет, и ещё раз нет. Всё намного хуже чем ты думаешь. Я уже устал это повторять. Уже многие источники пишут, что даже продажа Араухо за сотку нас не спасёт. Я видел, что нам нужно 250 лямов, чтобы выйти в 1 к 1.
Тебас вообще сказал, что продажа одного нашего топа, обязательное условие. При приходе денег Либеро, и выполнение других пунктов плана( то есть проход Наполи и минимум 2 место)

Поэтому нам и нужен проход Наполи, и минимум 2 место в лиге.

AK1983 17.02.2024 10:59

Месяц назад я сюда закидывал финансовую аналитику одного опытного журналиста с твиттера. Объясните мне, кто в теме, откуда у нас может быть минус в 250 млн?

Либеро это под 100 лямов за два финансовых года из-за которого Тебас встал в позу. 40 в прошлом и 60 в этом. Откуда минус ещё 150 млн?

Тебас нам сейчас грузит мозги из-за того что наш план жизнедеятельности ещё не до конца закончен. Следующий финансовый год это как раз 3 год этого плана и он будет делать нас мозги.

Чтобы нормально функционировать Барселоне этот год необходимо закончить либо так как заложено в бюджете, либо ещё с большим плюсом. Сейчас это невыполнимо из-за 100 лямов про которые я выше писал. Откуда минус 250????????

AK1983 17.02.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет, и ещё раз нет. Всё намного хуже чем ты думаешь. Я уже устал это повторять. Уже многие источники пишут, что даже продажа Араухо за сотку нас не спасёт. Я видел, что нам нужно 250 лямов, чтобы выйти в 1 к 1.
Тебас вообще сказал, что продажа одного нашего топа, обязательное условие. При приходе денег Либеро, и выполнение других пунктов плана( то есть проход Наполи и минимум 2 место)

Поэтому нам и нужен проход Наполи, и минимум 2 место в лиге.

Второе место нам в принципе пох если Лапорта найдет новых спонсоров. Второе место это банально Суперкубок и минимум 10 лямов Кеша на следующий финансовый год.
А вот Наполи необходимо проходить кровь из носа. Это минимум около 20 лямов прямо сейчас.

AK1983 17.02.2024 11:18

❗Барса начала искать клиентов для новых вип-зон на новом стадионе Spotify Камп Ноу. Для этого и для сбора максимально возможной суммы денег компания заключила партнерские отношения с компанией Legends Internationals, экспертом в области управления спортивными объектами.

на старом стадионе было 2500 VIP-мест, а на новом стадионе Spotify Camp Nou их будет в общей сложности 6600, которые можно расширить до 9400 в матчах Лиги чемпионов и других важных матчах, таких как визит в «Реал Мадрид».

Самым эксклюзивным предложением нового стадиона Spotify Camp Nou станут двадцать номеров под названием «very vip suite» со стартовой ценой 27 000 евро. Эти эксклюзивные номера будут иметь террасы с видом на улицу, большое внутреннее пространство и двенадцать мест на первом VIP-уровне. Кроме того, на втором ярусе будут установлены 96 лож и VIP-места за скамейкой запасных, чтобы болельщики могли вблизи видеть выход игроков на траву.

Клуб рассчитывает зарабатывать 120 миллионов евро за сезон на гостиничном бизнесе.

через: @ferrancorreas [спорт]

AK1983 17.02.2024 16:38

Из последних новостей. Флик дал согласие возглавить Барселону. Единственное его условие это чтобы его тренерский штаб был полностью из его людей. Он приведет с собой второго тренера, тренера вратарей и физиотерапевта. Пишут что зарплата составит около 16 млн.
Шикарный вариант как по мне. Из всех кандидатов мне лично он нравится больше всего.

divinum 17.02.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Из последних новостей. Флик дал согласие возглавить Барселону. Единственное его условие это чтобы его тренерский штаб был полностью из его людей. Он приведет с собой второго тренера, тренера вратарей и физиотерапевта. Пишут что зарплата составит около 16 млн.
Шикарный вариант как по мне. Из всех кандидатов мне лично он нравится больше всего.

Охуел что ли безработный пес просить 16 лям? :rasta:
Хотя я за Флика, да. Наконец команда научится впахивать

Optimus 18.02.2024 17:44

Тут опубликовали зп ведомость по клубам м мы опять лидируем с суммой в 640 млн евро. Это какое-то безумие, почти на 200 больше, чес у того же Реала. Ладно бы это компенсировалось силой состава и каким-то спортивными успехами.

AK1983 18.02.2024 19:30

Где опубликовано? Не может быть такой суммы. У нас было чуть меньше 500 млн

Optimus 18.02.2024 21:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Где опубликовано? Не может быть такой суммы. У нас было чуть меньше 500 млн

https://x.com/talkfcb_/status/175920...18ex2tbtgEgN0g

Вот если быть точным. В комментариях пишут, что на балансе еще значатся контракты Месси, Бускетса, Альбы и Гризманна.

AK1983 18.02.2024 23:35

https://ecfil.uefa.com/2023/ru

Здесь отчёт.

Согласно этому отчёту в 2023 году наша выручка составила 815 млн евро, поэтому показателю мы на 3 месте.

Общий фонд заработной платы 639 млн. Мы на 1 месте в Европе. Чтобы вы понимали у нас зарплата больше чем у Реала на 186 млн. Немудрено что они могут позволить себе Мбаппе, а мы на грани банкротства.

Откуда блин у нас 639 млн евро?????

05 декабря 2024 года. Четверг - 13:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot