Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

OùmonÉquipe 03.03.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Никакого Де Дзерби Пеп не советовал. Единственный тренер на которого он рекомендовал обратить Лапорту, это Марсело Бьелса.

Еще лучше бл XD

Drew 03.03.2024 22:45

Моуринио хорошо поработал бы с Гави и Фермином. Я думаю копыта бы поотлетали у звезд реала)

divinum 04.03.2024 09:20

Цитата:

Сообщение от Drew
Моуринио хорошо поработал бы с Гави и Фермином. Я думаю копыта бы поотлетали у звезд реала)

Не надо курить, плиз :rasta:

Бьелса разосрется за полгода с Лапортой, Деку и командой, уверен.

Флик наш выбор, получим каталонско-немецкую машину.

Kaspers 04.03.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от divinum
Флик наш выбор, получим каталонско-немецкую машину.

С пробитым баком и спущенными колёсами:D

divinum 04.03.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С пробитым баком и спущенными колёсами:D

Думаешь эти ребята не умеют бегать? Просто они расслабились со времен тех сенаторов, когда тренировки были легкие. Привыкли хуи пинать, блять. Уверен, если Флик придет, в класико раздавят реал физикой одной.

Kaspers 04.03.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от divinum
Думаешь эти ребята не умеют бегать? Просто они расслабились со времен тех сенаторов, когда тренировки были легкие. Привыкли хуи пинать, блять. Уверен, если Флик придет, в класико раздавят реал физикой одной.

Тогда надо состав менять процентов на 90. И это уже будет не Барселона. Поэтому никакого Флика не будет.

Kaspers 04.03.2024 14:32

По поводу барселонских костоломов.
После спортивного "убийства" Фати, теперь Педри.

У Педри первую травму диагностировали неправильно.
Итак, с этого момента мы работали, исходя из травмы, которой не было. Что случилось? Что на той стадии роста, когда он слишком сильно наращивал мускулы и напрягал свое тело, пострадала пораженная область. Сейчас это сложно, потому что рубцовая область стала хронической.

Инфа не фейк.

Andre3000 04.03.2024 16:09

Френки выбыл на месяц примерно, хотя есть мнения, что на полтора.

M3ls 04.03.2024 16:57

Педри нужно было скидывать ещё летом, когда норм бабки за него предлагали.

Сейчас все переобулись, не против трансфера, но кому нужен теперь этот хроник.

M3ls 04.03.2024 17:01

Ни дриблинга, ни скорости, ни физики, ни толкового удара, ни агрессивности в плане нацеленности на ворота, ни качества передач на уровне условного Крооса (не сравниваю с КДБ). Ничего.

Вся его игра - вальяжно раскидывать мячики. Да, хороший процент передач в финальную треть, но эту статистику тоже нужно смотреть в контексте.

Я не понимаю, почему люди так высокого его котировали столько лет, называя самым талантливым молодым ЦПЗ.

Если дадут условные 50 лямов, продать и забыть.

OùmonÉquipe 05.03.2024 01:47

Очень интересно все таки кто же будет новым тренером, если уже Хави Торрес опроверг инфу про Де Дзерби (то, что Пеп советовал его Лапорте) и уже появляются новости про Наггельсманна и Энрике. Самым надежным и менее рисковым вариантом конечно является последний, я был бы только рад увидеть возвращение Лучо

OùmonÉquipe 05.03.2024 02:49

Кстати, назначение Энрике, скорее всего, станет хорошим бустом в физической подготовке для Барсы, у Лучо в штабе есть Рафа Поль, он вроде физиотерапевт, насколько я помню при нем игроки особо не страдали мышечными травмами, хотя я уже не помню, может ошибаюсь

ENERGET1K 05.03.2024 10:52

Наполи выиграл у Юве, че то за нашу ответку становится еще тревожнее..
:D

Kaspers 05.03.2024 23:03

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Наполи выиграл у Юве, че то за нашу ответку становится еще тревожнее..

Скорее спокойнее.
Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Кстати, назначение Энрике, скорее всего, станет хорошим бустом в физической подготовке для Барсы

Не будет никакого ЛЭ.

Kaspers 05.03.2024 23:09

Столе Димитриевски- главный претендент на место запасного вратаря. Его ещё Матеу вёл, отличный кипер, плюс бесплатный.

Киммих- переговоры ещё идут, но обе стороны уверены что договорятся.

Жоржиньо- вместо Ромеу. Шансы на него тоже хорошие, Захави уже говорил по поводу него.
Если конечно Арсенал его не продлит автоматом. У них есть такая опция.

Kaspers 05.03.2024 23:34

Опять Де Лигт всплыл. Бавария очень хочет его продать, никакой аренды.
Пока ничего не ясно, будут ещё переговоры.

Мендес прилетел в Барселону.
Пока непонятно, что будут обсуждать.
Но точно Кансело. Мы его выкупаем, контракт 3 плюс 1. Зарплата около 6 чистыми, плюс переменные.

Shamil 11 06.03.2024 00:54

Пошли новости по Амориму. Кто следит за Спортингом? Пишут что хорошую игру поставил им, чемпионат выиграл в прошлом году. Уже хорошо, что не каталонец и не «днкашный»

Kaspers 06.03.2024 01:02

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пошли новости по Амориму.

До апреля - мая нам будут сватать всех тренеров Европы. Причём по замкнутому кругу.
Аморим имеет контракт, с суммой выкупа 30 лямов. Очередной бесконечный дым.
Настоящий кандидат главное спокойно работает, его тревожить нельзя.

ENERGET1K 06.03.2024 10:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее спокойнее.

спокойнее потому что влетим?:D хочется выйти в 1/4..

ENERGET1K 06.03.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
До апреля - мая нам будут сватать всех тренеров Европы. Причём по замкнутому кругу.
Аморим имеет контракт, с суммой выкупа 30 лямов. Очередной бесконечный дым.
Настоящий кандидат главное спокойно работает, его тревожить нельзя.

Тухель или Флик будет походу, сколько инфы было что Лапорте интересен немецкий тренер

Andre3000 06.03.2024 11:50

Педри скорее всего понадобится операция (даже две), хотя ранее говорили, что врачи просят ее не делать. Педри при таком раскладе пропустит остаток сезона, а также Евро-2024.

Kaspers 06.03.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
спокойнее потому что влетим? хочется выйти в 1/4..

Я думаю без вариантов. Мне тоже хочется, но это практически невозможно.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Тухель или Флик будет походу, сколько инфы было что Лапорте интересен немецкий тренер

Артета, если не будет резкого форс-мажора.

divinum 06.03.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю без вариантов. Мне тоже хочется, но это практически невозможно.

Артета, если не будет резкого форс-мажора.

Фантазером ты меня называла. Сомневаюсь, что Лапорте уже принял решение.

Kaspers 06.03.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Фантазером ты меня называла. Сомневаюсь, что Лапорте уже принял решение.

Сомневается пресса, которая пишет всякий бред. Как ей дадут команду, она опубликуют настоящую инфу.
Лапорта уже давно всё порешал, и после отказа Клоппа, активировал другой вариант.

А Арсенал уже провёл переговоры с Нагельсманом. И он у них вариант номер 1, на данный момент. Понятно, что ничего не подписано, и всё может измениться, но пока так.
А пока пресса всех кормит чушью, я уже и про Пепа читал.

Уже достаточно было подсказок от Деко, Пике, ещё приближённых к Лапорте людей, чтобы исключить Фликов, Де Дзерби и других из списка. Хотя они и очень серьёзные варианты. Но вариант 1, это Артета, подходящий по многим критериям.
Поэтому пускай спокойно завершает сезон, а дальше посмотрим.

Kaspers 06.03.2024 14:28

В конце месяца Лапорта должен ехать к арабам, чтобы закрыть спонсорство. Там Пике и Фонт в теме.

AK1983 06.03.2024 14:52

Пике недавно сказал грамотные вещи: Перестаньте продавать болельщикам дым. Если у вас нет денег зачем вы говорите о победе в Лиге чемпионов? Достаточно сказать о реальных проблемах и играть с помощью Ла масии.

Что то в этом есть.

divinum 06.03.2024 15:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пике недавно сказал грамотные вещи: Перестаньте продавать болельщикам дым. Если у вас нет денег зачем вы говорите о победе в Лиге чемпионов? Достаточно сказать о реальных проблемах и играть с помощью Ла масии.

Что то в этом есть.

И разогнать всех рекламодателей? Ну да, ну да. Отличный план. Пусть лучше будет дым.

OùmonÉquipe 06.03.2024 15:55

Слабо верится, что Артета Арсенал покинет, такую команду построил боевую и он там не так долго, для него этот клуб роднее чем Барса

AK1983 06.03.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от divinum
И разогнать всех рекламодателей? Ну да, ну да. Отличный план. Пусть лучше будет дым.

Расскажите какие рекламодатели от нас убежали если после ухода Месси и два позорных вылета из ЛЧ Барселона стала лидером Европы по маркетингу.

Ушло главное лицо бренда. Получили позорище в Еврокубках, а бабок стали вынимать ещё больше. Это явно не от прошлогоднего чемпионства)

Вы либо читаете не на том языке, либо воспринимаете информацию как то по другому. Пике просто сказал: перестаньте пиздеть на счёт больших побед и займитесь восстановлением клуба.

AK1983 06.03.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от OùmonÉquipe
Слабо верится, что Артета Арсенал покинет, такую команду построил боевую и он там не так долго, для него этот клуб роднее чем Барса

Я то же не верю, что Артета покинет Арсенал. Там команда на разных ведёт борьбу с Сити и Ливерпулем. Нет финансовых проблем и нет дурных ожиданий о победе в лиге чемпионов кажлый год.

Kaspers 06.03.2024 22:44

Артете надоела Англия, он хочет вернуться в Испанию. Плюс возглавить Барсу, ещё очень престижно. Несмотря на наши все финансовые проблемы.

Kaspers 06.03.2024 23:44

Деко готов продлить Араухо ценой продажи Кунде:zol: Уруг просит 8 лямов чистыми.
Тьяго Алькантара, всё ещё цель на лето. Главное бесплатно, но будут смотреть на его состояние.

ENERGET1K 07.03.2024 09:26

По Артете вчера уже отбой пошел) За выкуп из Англии надо заплатить, а это как вы понимаете не наш случай)

Kaspers 07.03.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
За выкуп из Англии надо заплатить, а это как вы понимаете не наш случай)

Я знаю. Они готовы решить этот вопрос. За этого тренера Лапорта готов платить.
Переговоры идут давно, очень много позитива между сторонами. Но лучше всё отрицать, чтобы никого не нервировать.

Kaspers 07.03.2024 15:55

Матеу Алемани находится в тени наших переговоров с Артетой. До сих пор трудится на благо клуба.
Там даже косвенно замешан Куман.
Если обстоятельства не разрушат этот переход, то Артета наш следующий тренер.

AK1983 08.03.2024 21:07

Испанские журналисты какие то наркоманы. Типа но Флику есть сомнения из-за того что он мало работал главным тренером, больше помощником был. Видимо у Хави при назначении было до фига опыта в чемпионате водокачки, куда там Флику с Баварией и Германией.

Kaspers 08.03.2024 22:59

Пара слов по Найку. барто заключил очередной дерьмовый контракт.
Контракт до 26 года, 2 последних года опциональны по желанию Найка.
То есть он их может активировать, и пох что мы против.
Сумма неустойки, если мы отношения разрываем-350 лямов евро. Ни Пума, не тем более Барса таких денег не заплатит.
Поэтому учитывая косяки Найка, сейчас пытаются улучшить эти 2 года в финансовом плане.

AK1983 09.03.2024 10:20

Найк итак платит большие деньги. Американцы сейчас не самая большая проблема Барселоны. Два года можно даже с ними перетерпеть, больше 100 лямов в любом случае капает

Ru1979 10.03.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я знаю. Они готовы решить этот вопрос. За этого тренера Лапорта готов платить.
Переговоры идут давно, очень много позитива между сторонами. Но лучше всё отрицать, чтобы никого не нервировать.

Ок, предположим, что это почти свершившийся факт.
Но раз о нем знаешь ты, о нем знает огромное число людей, которые крутятся в и около футбола.
Об этом знают в Арсенале, об этом знают игроки. Об этом знают люди в городе.
Как отрицание почти свершившегося факта будет кого-то не нервировать. В этом случае, скорее, нервирует неопределённость.

Артета? Ну, ок. Вот только зачем менять почти чемпионский проект с Арсеналом на проблемный проект в Барсе? Ведь он не дурак и понимает, здесь есть самодур Лапорта, есть агентские игры Мендеш/Деку vs Захави.
Кем будет Артета? Человеком на тренерской скамье, который ничего не решает. Ах да, ещё ему поставят задачу сделать Реал с Мбаппе. Ему это надо?

Надоело жить в Англии? Он с 2002 с перерывом на год находится в Британии. Он свой скорее там, чем здесь.

Для меня это большой вопрос. Боюсь , как бы не поставили марионетку а-ля Маркес, Мичел или Альгуасиль.

Как по мне, в этом болото нужен Маур.

Drew 10.03.2024 11:40

Моуринио топ

05 декабря 2024 года. Четверг - 13:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot