Цитата:
|
Моуринио хорошо поработал бы с Гави и Фермином. Я думаю копыта бы поотлетали у звезд реала)
|
Цитата:
Не надо курить, плиз :rasta: Бьелса разосрется за полгода с Лапортой, Деку и командой, уверен. Флик наш выбор, получим каталонско-немецкую машину. |
Цитата:
С пробитым баком и спущенными колёсами:D |
Цитата:
Думаешь эти ребята не умеют бегать? Просто они расслабились со времен тех сенаторов, когда тренировки были легкие. Привыкли хуи пинать, блять. Уверен, если Флик придет, в класико раздавят реал физикой одной. |
Цитата:
Тогда надо состав менять процентов на 90. И это уже будет не Барселона. Поэтому никакого Флика не будет. |
По поводу барселонских костоломов.
После спортивного "убийства" Фати, теперь Педри. У Педри первую травму диагностировали неправильно. Итак, с этого момента мы работали, исходя из травмы, которой не было. Что случилось? Что на той стадии роста, когда он слишком сильно наращивал мускулы и напрягал свое тело, пострадала пораженная область. Сейчас это сложно, потому что рубцовая область стала хронической. Инфа не фейк. |
Френки выбыл на месяц примерно, хотя есть мнения, что на полтора.
|
Педри нужно было скидывать ещё летом, когда норм бабки за него предлагали.
Сейчас все переобулись, не против трансфера, но кому нужен теперь этот хроник. |
Ни дриблинга, ни скорости, ни физики, ни толкового удара, ни агрессивности в плане нацеленности на ворота, ни качества передач на уровне условного Крооса (не сравниваю с КДБ). Ничего.
Вся его игра - вальяжно раскидывать мячики. Да, хороший процент передач в финальную треть, но эту статистику тоже нужно смотреть в контексте. Я не понимаю, почему люди так высокого его котировали столько лет, называя самым талантливым молодым ЦПЗ. Если дадут условные 50 лямов, продать и забыть. |
Очень интересно все таки кто же будет новым тренером, если уже Хави Торрес опроверг инфу про Де Дзерби (то, что Пеп советовал его Лапорте) и уже появляются новости про Наггельсманна и Энрике. Самым надежным и менее рисковым вариантом конечно является последний, я был бы только рад увидеть возвращение Лучо
|
Кстати, назначение Энрике, скорее всего, станет хорошим бустом в физической подготовке для Барсы, у Лучо в штабе есть Рафа Поль, он вроде физиотерапевт, насколько я помню при нем игроки особо не страдали мышечными травмами, хотя я уже не помню, может ошибаюсь
|
Наполи выиграл у Юве, че то за нашу ответку становится еще тревожнее..
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Столе Димитриевски- главный претендент на место запасного вратаря. Его ещё Матеу вёл, отличный кипер, плюс бесплатный.
Киммих- переговоры ещё идут, но обе стороны уверены что договорятся. Жоржиньо- вместо Ромеу. Шансы на него тоже хорошие, Захави уже говорил по поводу него. Если конечно Арсенал его не продлит автоматом. У них есть такая опция. |
Опять Де Лигт всплыл. Бавария очень хочет его продать, никакой аренды.
Пока ничего не ясно, будут ещё переговоры. Мендес прилетел в Барселону. Пока непонятно, что будут обсуждать. Но точно Кансело. Мы его выкупаем, контракт 3 плюс 1. Зарплата около 6 чистыми, плюс переменные. |
Пошли новости по Амориму. Кто следит за Спортингом? Пишут что хорошую игру поставил им, чемпионат выиграл в прошлом году. Уже хорошо, что не каталонец и не «днкашный»
|
Цитата:
Аморим имеет контракт, с суммой выкупа 30 лямов. Очередной бесконечный дым. Настоящий кандидат главное спокойно работает, его тревожить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Педри скорее всего понадобится операция (даже две), хотя ранее говорили, что врачи просят ее не делать. Педри при таком раскладе пропустит остаток сезона, а также Евро-2024.
|
Цитата:
Я думаю без вариантов. Мне тоже хочется, но это практически невозможно. Цитата:
|
Цитата:
Фантазером ты меня называла. Сомневаюсь, что Лапорте уже принял решение. |
Цитата:
Лапорта уже давно всё порешал, и после отказа Клоппа, активировал другой вариант. А Арсенал уже провёл переговоры с Нагельсманом. И он у них вариант номер 1, на данный момент. Понятно, что ничего не подписано, и всё может измениться, но пока так. А пока пресса всех кормит чушью, я уже и про Пепа читал. Уже достаточно было подсказок от Деко, Пике, ещё приближённых к Лапорте людей, чтобы исключить Фликов, Де Дзерби и других из списка. Хотя они и очень серьёзные варианты. Но вариант 1, это Артета, подходящий по многим критериям. Поэтому пускай спокойно завершает сезон, а дальше посмотрим. |
В конце месяца Лапорта должен ехать к арабам, чтобы закрыть спонсорство. Там Пике и Фонт в теме.
|
Пике недавно сказал грамотные вещи: Перестаньте продавать болельщикам дым. Если у вас нет денег зачем вы говорите о победе в Лиге чемпионов? Достаточно сказать о реальных проблемах и играть с помощью Ла масии.
Что то в этом есть. |
Цитата:
И разогнать всех рекламодателей? Ну да, ну да. Отличный план. Пусть лучше будет дым. |
Слабо верится, что Артета Арсенал покинет, такую команду построил боевую и он там не так долго, для него этот клуб роднее чем Барса
|
Цитата:
Ушло главное лицо бренда. Получили позорище в Еврокубках, а бабок стали вынимать ещё больше. Это явно не от прошлогоднего чемпионства) Вы либо читаете не на том языке, либо воспринимаете информацию как то по другому. Пике просто сказал: перестаньте пиздеть на счёт больших побед и займитесь восстановлением клуба. |
Цитата:
|
Артете надоела Англия, он хочет вернуться в Испанию. Плюс возглавить Барсу, ещё очень престижно. Несмотря на наши все финансовые проблемы.
|
Деко готов продлить Араухо ценой продажи Кунде:zol: Уруг просит 8 лямов чистыми.
Тьяго Алькантара, всё ещё цель на лето. Главное бесплатно, но будут смотреть на его состояние. |
По Артете вчера уже отбой пошел) За выкуп из Англии надо заплатить, а это как вы понимаете не наш случай)
|
Цитата:
Переговоры идут давно, очень много позитива между сторонами. Но лучше всё отрицать, чтобы никого не нервировать. |
Матеу Алемани находится в тени наших переговоров с Артетой. До сих пор трудится на благо клуба.
Там даже косвенно замешан Куман. Если обстоятельства не разрушат этот переход, то Артета наш следующий тренер. |
Испанские журналисты какие то наркоманы. Типа но Флику есть сомнения из-за того что он мало работал главным тренером, больше помощником был. Видимо у Хави при назначении было до фига опыта в чемпионате водокачки, куда там Флику с Баварией и Германией.
|
Пара слов по Найку. барто заключил очередной дерьмовый контракт.
Контракт до 26 года, 2 последних года опциональны по желанию Найка. То есть он их может активировать, и пох что мы против. Сумма неустойки, если мы отношения разрываем-350 лямов евро. Ни Пума, не тем более Барса таких денег не заплатит. Поэтому учитывая косяки Найка, сейчас пытаются улучшить эти 2 года в финансовом плане. |
Найк итак платит большие деньги. Американцы сейчас не самая большая проблема Барселоны. Два года можно даже с ними перетерпеть, больше 100 лямов в любом случае капает
|
Цитата:
Но раз о нем знаешь ты, о нем знает огромное число людей, которые крутятся в и около футбола. Об этом знают в Арсенале, об этом знают игроки. Об этом знают люди в городе. Как отрицание почти свершившегося факта будет кого-то не нервировать. В этом случае, скорее, нервирует неопределённость. Артета? Ну, ок. Вот только зачем менять почти чемпионский проект с Арсеналом на проблемный проект в Барсе? Ведь он не дурак и понимает, здесь есть самодур Лапорта, есть агентские игры Мендеш/Деку vs Захави. Кем будет Артета? Человеком на тренерской скамье, который ничего не решает. Ах да, ещё ему поставят задачу сделать Реал с Мбаппе. Ему это надо? Надоело жить в Англии? Он с 2002 с перерывом на год находится в Британии. Он свой скорее там, чем здесь. Для меня это большой вопрос. Боюсь , как бы не поставили марионетку а-ля Маркес, Мичел или Альгуасиль. Как по мне, в этом болото нужен Маур. |
Моуринио топ
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 13:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot