Цитата:
Хотя я не думаю, что дело было только в уходе Педри. За исключением 15-20 минут матча не было такого чтобы какая то команда контролировала игру. Вчера был гимн прессинга, давление и игры в переходных фазах. Две команды показали дикий мастер класс как надо играть. По крайней мере на уровне сборных |
Не знаю какой матч выдадут Турция-Нидерланды но на данный момент Испания-Германия это самый космический матч плей оф.
|
Барса продолжает терять игроков. После Педри следующий игрок который получил травму стал Рональд Араухо. В матче с Бразилией был заменен в первом тайме
|
Тиаго будет с Фликом? есть слухи?
|
Цитата:
Слухи то есть, подтверждения нет. Я бы даже его подписал на один сезон |
Цитата:
Как по мне оптимальный вариант. Знает испанский и немецкий. Знает Барселону и Ла масию. |
Генетика конечно решает многое. Сколько травм он и его брат получили играя в футбол. Другое дело братья Вильямсы, старший, играющий с куском стекла годами в ноге) Недолгая но яркая карьера у Тиаго, круто играл.
|
Если бы не травмы то Тьяго мог достичь карьеры уровня Иньесты или Хави. В те сезоны когда он более менее играл без травм он был лучшим полузащитником в Бундеслиге.
|
Ламин мать его Ямал исполнил просто на уровне космоса
|
Кюнде, кстати, провел феноменальный турнир, однозначно один из лучших игроков в своей сборной.
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot