Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Stassi 26.08.2024 11:52

Не понимаю, почему к Кьезе многие неоднозначно относятся... За такие деньги- ломовейший вариант. У меня товарищ - сильный знаток серии А и всего итальянского футбола. Он его оценивает в 40 лямов, минимум. Из минусов, конечно, травмы. Но у нас у самих хрусталей пол состава. Мы покупаем хрустального Ольмо за 60, но против трансфера Кьезы за 13. И тот и другой были лучшими в сборных на двух евро. Я считаю это подарок, которым можно закрыть проблемную позицию. Нико - дорогой кот в мешке, который еще и выпендривается.
Кстати, Челси заинтересовались Кьезой... Надо быстрее закрывать этот трансфер. Хотя кем только Челси не интересовался в это ТО?!:D

Optimus 26.08.2024 12:22

Подъехали официальные новости об аренде Роке в Бетис.

Также есть подтверждение аренды Лангле в Атлетико.

Ну что, ждем регистрацию Ольмо.

Optimus 26.08.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от Optimus
Подъехали официальные новости об аренде Роке в Бетис.

Также есть подтверждение аренды Лангле в Атлетико.

Ну что, ждем регистрацию Ольмо.

Пишут, что недостаточно этого для регистрации Ольмо..

Kaspers 26.08.2024 14:19

Опять пишут, что контракт с Найком может подписан до пятницы. Тогда точно Ольмо зарегим:D
Или ещё срочно пару человек бесплатно скинуть придётся.

Andre3000 26.08.2024 14:19

Я уже писал, что Дани Ольмо получил очень хороший контракт, несмотря на "денег нет";) . Гюндо также сидел на очень жирном окладе, те нам сообщают, что всем говорят, что все херово, но зп игрокам дают такие, какие они не получат нигде.

divinum 26.08.2024 14:22

Не хочу, чтобы контракт с Найк подписывали. Мне кажется мы можем рассчитывать на большее в конце сезона

Kaspers 26.08.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от divinum
Не хочу, чтобы контракт с Найк подписывали. Мне кажется мы можем рассчитывать на большее в конце сезона

По хорошему им надо ставить ультиматум, особенно если Пума реально больше предлагает. Не хотели сейчас помочь, ждём 2 года окончания контракта, и уходим к Пуме.
Нечего перед ними сопли жевать, они и так нас благодаря барто, просто поимели во все места.

divinum 26.08.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По хорошему им надо ставить ультиматум, особенно если Пума реально больше предлагает. Не хотели сейчас помочь, ждём 2 года окончания контракта, и уходим к Пуме.
Нечего перед ними сопли жевать, они и так нас благодаря барто, просто поимели во все места.

А цифры какие фигурируют? Не совсем понял

Optimus 26.08.2024 14:55

Я так понимаю на сделке с Найки держалась вся наша летняя трансферная кампания, которая в итоге пошла по одному месту. Цифры, которые фигурируют в твиттере не являются прям уж супер чем-то. Если есть возможность регистрировать Ольмо этим летом без обновления сделки с американцами, то и черт с ними. Думаю, за Барселоной выстроится очередь из желающих.

Andre3000 26.08.2024 15:10

TuttoSport сообщает, что сделка по переходу Кьезы в Барсу почти завершена, цена трансфера составит 12-13 млн евро. Зп игрока составит около 5 млн евро плюс бонусы...

03 декабря 2024 года. Вторник - 09:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot