Цитата:
Астон Вилла играет почти всегда одним составом, т.к. у Мартина Онила небольшой выбор игроков, особенно это касается линии полузащиты, да и травмы у них щас начались, так что вряд ли они смогут что-то противопоставить Арсеналу... |
Barcelonia, какая-то несостыковочка вышла. Видимо, в матче первого круга с Малагой на Хави хет-трик записали, а не автогол...
|
Цитата:
Так что получается если записали то вчера 31 был(или потом его опять списали)?? Если бы ни травмы то было бы на данный момент все в идеале!! Надеюсь наш центр восстановится против Баварцев!! Жду Кэпа и Абидаля!! Хотя Силвинью и Касерес тоже молодчики, по крайней мере не подводят!! Да и Витек уверенно начал играть!! А педрид думаю проиграет Малаги на выезде т.к. у себя они их ели вымучили 4-3!!;) Болеем за выздоровление наших кумиров!! :barca2: |
Жесть-то какая... Иньеста вызван в испанскую сборную на освидетельствование тамошними врачами, на предмет подтверждения факта травмы. Висенте дель Боске не доверяет Лапорте?
|
Цитата:
|
хотят доломать нашего игрока видимо...
|
tuuliky, это уже не первый отжиг федерации. Осенью аналогичная ситауация была с Торресом. Всем было известно, что Эль Ниньо травмирован, однако для федерации этого оказалось мало и они "попросили" Ливер. Бенитесу ничего не осталось как повертеть пальцем у виска и развести руки в стороны.
DotsFam_10, чо его доламывать, если "оно не работает" (С). Почешут затылок, да вернут в Барсу. Вот и все. |
D1MSon, ну мало ли там идиоты какие-нить сидят... от них всякое можно ожидать;)
|
Цитата:
Дель Боске жалко, конечно, у него полкоманды на "Барсе" строилось, а тут вместо всех - бац и один Печенька. Да и Турция не последний противник, судя по Евро, но себя все равно жальче. Надеюсь, Пруна не только Иньесту, но и Хави обратно привезет, целенькими и незаюзанными. |
Цитата:
Цитата:
С Иньестычем прощем - он банально бегать не может и все тут. Нужен ли Дель Боске одноногая "смерть" на поле? Не совсем уверен. А теперь об Эль Лео. Вот увидишь, этот уникум марадона и не подумает позволить сыграть Месси меньше 90 минут в каждом матче. держу пальцы крестиками, чтобы без травм. В матче с Вальядолидом после южноамериканского марафона не 10-ку надеяца не стоит, ибо он будет свеж, как сухофрукт.;) |
Цитата:
А когда это все решится? Кстати, я так и не понял, на сколько он выбыл? |
а вот собсно и карта перемещений наших игроков в составе своих сборных. нийухово, чегоужтам:perekur:
|
Цитата:
Также профпригодность каталонских медиков решили проверить врачи сборной Берега Слоновой Кости, вызвав на обследование ЯЯ Туре. Но их с Иньестой, явно развернут-полюбуются-завернут и вернут обратно. Цитата:
Молю Бога, чтобы без травм, чтобы все обошлось. Черт с ним, пусть как сухофрукт, лишь бы целый и не надкусанный... |
Цитата:
|
Не верят нам:krut:
|
Блин, чем Дель Чмоске не устраивает центр Сенна, Алонсо и Ибагаса, например, нах ему нужен Хави? Да, он лидер, но лучше использовать его в тот момент, когда он здоров, или он реально уже намерен ставить в основу тот состав, который выиграл ЕВРО 2008?
|
Когда был маленький и наивный, было откровенно пофиг на игры сборных. Было даже интересно... порой. Теперь же, слегка повзрослев, обзаведясь щетиной, интернетом и способностью быстро называть 11 игроков Барселоны, понял, что игры сборных это откровенный гемор, мало кому нужный кроме ФИФА.
Воть. |
Цитата:
Хотя того же Маркеса банально отказались отпустить, хотя сборная требовала его выдать, для оказания моральной поддержки (играть он не может)... |
Цитата:
|
tuuliky, Ну я знак вопроса в конце воткнул. Так что я сам не знаю. Но судя по выше описанному, эта процедура обязательна. Иначе получается полный маразм. А про недоверие к клубу (ну или руководству) и неквалифицированность мед. персонала даже говорить нет желания. Обидно как-то становится при этой мысли.
p.s. блин, опять дежа-вю при написании поста. Прикольно... |
Да тут все просто ИМХО, у федерации возникли сомнения, т.к. разом и перед играми сборных выбыли 3 основных полузащитника, который во многом и определяют игру своих сборных. Выбыл бы один, ИМХО не было бы вопросов...
|
Цитата:
Особенно раздражает, когда сборные начинают потрясать своей национальной гордостью и тут всегда где-то неуловимо проскальзывают насмешки над Каталонской сборной, вопли мексиканцев о том, что Маркез забыл, что ему дал мексиканский футбол, вопли аргентинцев о том, что Месси недостаточно чтит свою родину и недостаточно тонким слоем размазывается по полю, что он не умирает от благоговейного трепета, еще издаля завидев бело-голубые полоски и все такое... :sorry: |
Ну вы всё-таки должны понимать на сколько важны для игроков игры в сборных. Они отстаивают честь своей родины/страны. Я сомневаюсь, что кто-то с пренебрежением к этому относится. Так что примем это как должное.
|
Krayzie Barca, должно быть банальное взаимоуважение. А получаеца игра в одни ворота. Вы их лечите, кормите, зарплату давайте, а мы их будем юзать когда и как захотим. Это не дело, сборные должны учитывать и интересы клубов тоже.
Я не говорю сейчас только за Барсу. Далеко ходить не надо - Эссьен порвал кресты где-то в ПАПУА – НОВАЯ ГВИНЕЯ на картофельном поле в никому не нужном товарнике, и в итоге провафлил почти весь сезон. Или тот же Волкотт, которого как следует прессанули на тренировке сборной, что у того аж плечо вылетело - еще 3 месяца. А клубы за это получает какие-то смешные деньги, которых хватит разве что на анальгин... или вообще не получают. Круто, ниче не скажешь. |
Помню когда Лапорта в прошло мгоду поднимал этот вопрос, про вызов игроков в сборные, и что сборные должны выплатить компенсацию, или хотя бы лечить игроков за свой счет если те получат травму играя за сборную, все говорили, что это не правильно, для любого футболиста честь играть за свою сборную, и что Лапорта жадный и тд. и тп. Но ведь эти самые федерации заработывают деньги от игр, получается как уже сказал Димсон Барса платит зарплату, дает им возможность прогрессировать, а те берут используют и назад, и кстати этот самый ФИФА всегда на стороне сборных............
|
D1MSon, А я и не утверждаю, что это всё правильно.
Цитата:
Я тоже недоволен, но вполне понимаю. По-этому особо не сетую. Не одна Барса "страдает" из-за этого. Но тут уж никуда не денешься. |
D1MSon, не соглашусь, хочешь сказать, что ЧЕ и ЧМ - это тоже гемор? по-моему это такая же неотъемлемая и очень интересная вещь как и ЛЧ, даже больше. Так, что игры сборных - это хорошо. Главное, чтоб без травм.
|
Цитата:
Цитата:
Больше некого.:unsure: |
ЧМ самое серьёзное футбольное соревнование на планете. Победа в нём в сто раз важнее для карьеры лубого футболиста, да и вообще важнее для футболиста чем пять ежегодных лиг чемпионов и чемпионатов страны. У ЧЕ масштаб немного поменьше, но смысл тот же.
Играть за сборную для футболиста прямая обязанность и он должен это делать беспрекословно. Федерация футбола страны не интересуется внутренними проблемами клуба, потомучто она организовывает все клубные футбольные соревнования в Испании, благодаря которым, эти самые призывающиеся футболисты получают баснословные гонорары, и живут очень и очень хорошо, да не только футболисты, а ещё и клубы. Футбол это работа, а работа не всегда приносит радость удовольствие и миллионы, тут надо вкалывать и испытывать трудности. Врачи клуба, это врачи акционерного общества, они имеют статус негосударственного лечебного учреждения, а по сему их решения могут спокойно оспариваться и перепроверятся федеративными мед. органами. Значит заподозрилось что врачи клуба прикрывают и берегут футболистов для своих внутренних целей клуба, вот потому так и получилось. |
Цитата:
Тащить из постели человека, у которого четвертый день температура 39, чтобы проверить, не симулянт ли он? Что центрдефов в Фурии тоже не осталось? А почему бы тогда не спрятать от сборных Месси и Хави, которым отдых явно нужнее, чем Туре, который часто сидит на лавке и которого нет проблемы заменить? Цитата:
После освидетельствования, Иньеста возвращается в Барселону, а Хави и Пике остаются в Мадриде, под присмотром врачей сборной. Кстати, это издевательство не только над игроками блауграны - Вилья с недолеченным коленом и Силва с мышечной болью также остаются на растерзание Дель Боске... |
ЧМ и ЧЕ мы видим раз в два года на месяц. а игры БЧК или других команд можем лицезреть с сентября по май. где интереснее??? в той же Испании Аргентине и России (как и в других странах) кроме Иньесты Месси и Аршавина (а так же Эссиена Волкота и др.) есть всякие Гути Агуэро и Билялетдиновы. пусть они с Азербаджаном Узбекистаном и Папуа Новая Гвинея и выходят играть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, температуру ему не меряла, но, если клуб считает должным отметить на главной офсайта, что игрок второй день не встает, у него жар и клубные врачи посещают его дома, то вряд ли он тупо мается с похмелья и ему впадлу доехать до сборной. Наверное, что-нибудь посерьезней. Просто понятие "больной", как и любое другое, достаточно растяжимо. Пуйоль, например, по отчетам медиков, уже к "Малаге" был готов играть. Чисто теоретически. А чисто практически, Пеп сунул ему под нос фигу и велел отдыхать. Потому что ему небезразличен этот человек. Также и Пике, я больше чем уверена, спокойно поправился бы в постели и мягко вошел обратно в игру, без напрягов. Хави, спокойно передохнул бы, пропустил бы "Валидол", для страховки, и живенький, здоровенький, вышел бы против "Баварии". Но это потому, что для Пепа они - "свои", родные. А Дель Боске пофигу что с ними будет после матча. Ему главное 180 минут, а потом, хоть трава не расти на этом поле, и ноги отвались у всех - до следующих матчей сборных другие отрастут. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается что если написано на офсайте, то даже это не может служить сто процентов достоверной информацией, просто информация с офсайта имеет больший процент достоверности чем информация на эту же тематику из других источников, а во всём остальном офсайт это такое же СМИ как газеты или радио, соответственно придерживается политики массовой информации... :) |
RIVALDO, пффф, слушай, это бесполезный спор, честное слово.
Можно с любой долей пафоса защищать любую из двух позиций, но это без толку. Тут вопрос простой, отчасти схожий со службой в армии - готов ли ты идти защищать Честь Родины? Отдать всего себя делу своей страны и положить свою жизнь на защиту принципов государства? Звучит красиво, под национальный гимн можно даже пустить слезу . А если они сейчас, перед самыми ответственными матчами, вернут Креуса с порванным ахиллом и Месси, поломанного, как чертова кукла на пару месяцев, хватит ли силенок сине-гранатовым пафосно задирать подбородок и петь сквозь зубы: "Комсомольцы, добровольцы...", выстраивая очередной коридор на Бернабеу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А клуб дал деньги чтобы они катались на феррари,........ Так что можно конечно не верить, когда все время говорят о законах я вспоминаю одну историю, не помню откуда это.......... Русская пара была на вечеринке в Америке у своих знакомых, немного выпили, и когда уже должны были выходить, эти американцы говорят "Вы же выпили", а русские говорят, ничего доберемся, на пути их останавливает полиция, выходит что это их знакомые американцы позвонили и сказали что эти пьяные водят автомобиль:lol: :lol: Так вот есть законы, которым мы "должны" следовать , и есть человеческие законы, по которым я никогда не сдам в милицию моего знакомого.......;) Так вот почему я всю эту х*ню написал? По закону может и федерация имела право не верить футболистам, которым они дали все это (не забудем что не даром все это дали футболистам, за это футболисты играют за сборную, и за это федерация заробатывает деньги), но приятно ли от этого футболистам..............;) Тебе было бы приятно?;) |
К вопросу о необходимости матчей сборных - у нас стадион "Динамо" вмещает 42.000 человек (уже чуть меньше, в связи с реконструкцией к ЛЧ). Так вот на матчи минского "Динамо" в чемпионате Беларуси собирается хорошо если 2.000 человек. Ну максиму 3.000, но это ппц какая редкость, раз в 5 сезонов. (ЗЫ могу ошибаться, ибо на родной чемпионат ходил хз когда). Вот. А на матчи сборной, даже с Албаниями по полстадиона собирается. А если уж к нам пожалуют Голландцы/Чехи/Украинцы и т.д. - стадион практически полный. Полнее он был только, наверное, на матче "БАТЭ" - "Ювентус", когда идиотизм БФФ (Белорусской федерации футбола) дошел до того, что на Лигу Чемпионов можно было попасть за доллар. Но это единичный случай. Так что матчи сборной очень и очень важны.
|
Цитата:
Я как раз имел в виду что по закону имеет право, про то как я сам к этому отношусь мы не говорили, мне также как и вам хочется чтобы Барселона выиграла ЛЧ и ЧИ не поломав своих игроков на играх сборной, мне вообще если честно насрать на сборную Испании и на её результаты, я просто объяснял что действия Федерации правомерны и вреда именно здоровью игроков эти действия не нанесут и уж тем более мне бы это было неприятно. А вот про обязанность игры в сборной я подзабыл, сейчас точно не вспомню, но по-моему они обязаны играть, а отказаться могут только по мед. причинам или остро мотивированным семейным обстоятельствам, просто так отказаться футболисты не могут. |
05 ноября 2024 года. Вторник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot