|
Цитата:
Так они и договорились. С Бускетсом и Неймаром о продлении контрактов, с Суаресом о выкупе игрока. Остальные трансферы станут известны ближе к 1 июля. |
Опять какие-то чудеса прилетают: Барселона хочет продлить контракт с Бартрой до 2020 года но с условием 2-годичной аренды в другую команду.
Игрок (25 лет ему), судя по всему, не против. |
Странный ход по поводу Бартры:krut: Барса договорилась с 17 летним нападающим Коринтианса Кайо Эмерсоном, кто то знает что эта за фрукт?
|
Цитата:
Я семью руками ЗА. Лучше так, чем потом выкупать его за 30. А я готов спорить с любым, что при нормальной практике чувак будет расти на глазах. |
Пишут, что папашка Неймара склоняет сына к переходу в ПСЖ. Сам Ней хочет продлить контракт с Барсой.
По слухам, мы готовы за 38 мл выкупить Пьянича у Ромы. Если это правда, зачем он нам? Надеюсь, это всё тока слухами и останется. |
Цитата:
|
gray5, согласен насчет Пьянича. Мне он очень нравится, но нужен только при одному раскладе - уход Турана. Если это случится, то буду рад такому раскладу. В противном случае мы точно можем забыть про Рафинью.
|
sergey1986, Про Рафинью можно забыть. Я думаю в штабе все понимают, что при таком подборе игроков и при стареющих Иньесте и Месси, результат нужен сейчас. Не до выращивания.
|
В свое время будущее Барселоны связывали с братьями Дос Сантосами, но оба бесславно покинули клуб. На их смену начали готовить братьев Алькантара, но первый сейчас зажигает в Германии, а второй все ближе и ближе к уходу из клуба...
|
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot