:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Сцуко Винисос:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: обосрался с ЗМ
|
Гави вышел на 5 минут в Эль Класико и сделал из Винисиуса главного мэма этой осени)
|
Цитата:
Это еще фигня. Я представляю сколько соперников его спросят, где его ЗМ. К Гави ему вообще приближаться нельзя:D Мне кажется это единственный случай, когда человек проипал ЗМ из-за того, что человек не ахти. |
Хер ла Фуэнта еще не позвал Касадо в сбоную, чтобы сломать?
|
Пришел к мысли, что ЛЧ надо брать в этом сезоне. К следующему сезону Лева скорее всего сдаст сильно.
|
Цитата:
|
У меня в симуляторе, Лева только к 39 начинает сдавать :D
Кому-то низкий центр тяжести, кому-то менталка железного здоровья) Недавно читал тут про физику Ямаля, она на Неймара похоже очень, только вот его так не избивают пока, видимо избиение это бонус к финтам -) https://youtu.be/wgtTpGT8JTk хороший ролик, сравнение молодого Нея, что думаете, как бы Ямаль в Бразии отжигал бы?) Или бы сломали парня?) |
Ну что. Контракт с Найк готов. 121 млн в год, продление на 14 лет. Общая сумма 1.7 млрд.
Но самое забавное, что некоторые источники пишет что этого не хватит чтобы выйти 1:1. это уже даже не смешно |
на 14 лет контракт, звучит дико)
|
Собаки лают, а караван Лапорты идет вперед. С подписным бонусом под 150 лямов выходит в год. Как и обещал, выбил лучший контракт в мире футбола. 14 лет - это с теми годами, что остались по контракту, как я понял. Следующий шаг - возвращение на Камп-Ноу и качественное усиление летом. В общем, движемся поступательно к полному оздоровлению и играем в хороший футбол, что важнее всего.
|
Давайте дождёмся официала, и условий. С весны нам льют в уши про лучший контракт, а воз и ныне там пока.
|
Уже официально? На первый взгляд неплохо, плюс такие длинные контракты каждые 4-5 лет пересматриваются.
Сейчас главное продолжать политику оптимизации ЗП. У нас прямо сейчас 3 ценных актива, на которых есть спрос - 1 - Де Йонг - ЗП 19 млн. без учета отложенных платежей 2 - Араухо - ЗП 7 млн., хочет около 12 3 - Кристенсен - 9 млн. В сумме за 1 и 2 можно выручить минимум 110-120 млн евро. Думаю, продажа этих ребят будет наилучшим решением. Со спортивной точки зрения они никак не улучшат эту команду. Кристенсен - он не получает больших бабок, хороший вариант между лавкой и стартом, но, блин, этот парень чудовищно не надежен с точки зрения здоровья. У него постоянно какие-то травмы, часто, кстати, мелкие. Среди фанатов Челси это даже мемом. Условные 40 млн. евро его продажа нам пренесет. На балансе с высокой ЗП ещё и Фати - 12 млн. евро. Тут вся надежда на Мендеша. Он выкрутил руки Лапорту, теперь пусть ищет команду для своего клиента, если его клиент хочет играть. Мы должны настаивать на продаже. Иниго - 9 млн. евро. Если сыграет определенное количество матчей, его контракт автоматом будет продлён на год. В целом, я не был против, чтоб он остался, даже когда он не имел текущего статуса. Мы можем ему предложить продление на 2 года, но с ЗП 4.5. То есть он получит свои 9, но за два года. Думаю, он согласится. |
На сайте Барсы есть официальное подтверждение соглашения. Соглашение работает с этого сезона.
С 2024 по 2028 год клуб будет зарабатывать на 48 млн. евро в год больше, включая подписные бонусы. С 2028 года прирост составит от 58 до 60 млн. евро. [rac1] Продавать кого-то из-за большой зарплаты уже нет надобности. Задел у нас приличный до потолка зарплат. Просто, надо расплатиться с долгами по отложенным зарплатам. Писали, что до лета будут последние выплаты по этим долгам. Дальше уже Флик будет решать, кого оставить. На данный момент он против ухода Де Йонга и Араухо. С Фати пока не ясно ничего, только слухи были, что может в аренду уйти зимой в Севилью. |
Нам необходимо форвард на замену Левандовски. Да и самого поляка можно продлить со снижением зарплаты. Вроде он не против. Чувак вторую молодость переживает.
Фати и Ферана на продажу и соответственно надо будет ещё один вингер |
Лапорта мечтает о Холанде, многие пишут что он пойдёт на него в 26 году.
Поэтому Леву продлят, возьмут бесплатного(Джонатана Дэвида или ещё кого). А дальше как карта ляжет. В Дьёкереша верится с трудом. Плюс Мендеш попробует протолкнуть Леао. Надеюсь Флика будут спрашивать, чего хочет он. Он это заслужил. |
Дьёкереш очень дорогой, я думаю лучше копить на Холанда. Но тут нужно знать, сможет ли лева дотянуть полтора года еще...
Ну и сам игрок скорее пойдет к своему тренеру в МЮ. |
Кстати, я бы усилился Мингесой, если есть пункт выкупа.Сейчас Кунде на высоте, то Мингеса как опция усиления второго тайма. Да и Кунде может в центре обороны поиграть.
Главное чтобы Реал не купил его, он решит многие проблемы им) |
Цитата:
Норвег -это минимум 100 лямов, плюс запредельная личка. Цитата:
|
Ну Дъёкереш тоже 100 стоит, старше на 4 года, только за счет Роке и Тринкана можем сделать 60-70.
|
Цитата:
За голы только в чемпе много не дадут. Чемп не того уровня. |
Контракт не впечатлил. Да еще на 14 лет
|
Цитата:
|
Фати опять вылетел на месяц...
Вообщем надо Пау Виктору доверять |
Цитата:
Вывести из заявки, чтобы дозаявить Ольмо зимой. |
Я мы можем распределить зп Месси Альбы и Бускетса до декабря 25-го а не до мая? Таким образом возможно заявим всех? Я думаю они там в Майями не подохнут с голоду..
|
Френки играет через боль, признался публично в том, что не может выполнять из-за неуверенности некоторые действия на поле. Я думаю лямов на 10-15 себе ценник сбил. Делает все, чтобы не выгнали с такой халявы. Конченый сторонник альтернативного лечения..
|
У Де Йонга постоянные отмазы, а контракт почему не продляет в таком случае? Никак с агентом не встретится?
|
Цитата:
Да пох. Даже тридцать лям за него уже будет неплохо. Главное чтобы ушел |
еслиб сейчас сделал операцию, к Марту был бы готов, говорят.
|
Стадион обещали до конца года, в итоге если сыграем первый матч в марте - будет успех. Контракт найка должен был закрыть потребности, но покупать кого-то мы все еще не можем, зарегистрировать Ольмо - не получается. Лапорту либо кто-то постоянно наепывает, либо он постоянно наепывает нас. Я думаю второе. Сейчас надежда, что кого-то продадут зимой или отдадим в аренду, но как же удобно получил травму Фати... Интересно как Лапорта в этот раз будет крутится ?
Единственная надежда это - Флик. Очень важно чтобы он выкручивался как мог, особенно на фоне травм Левы и Ямаля. Я думал что нам нужно продержаться до зимы играя на износ, но видимо из-за отсутсвия трансферов придется играть до конца таким составом. Я думаю нужно будет выбрать приоритет в турнирах, либо ЛЧ либо Лалига при этом еще подтягивать юнцов из Ламасии. Это все выглядит как прохождение игры на невозможном уровне. |
Сколько будет стоить Де Йонг летом? 30? 25? Или даже может придется разрывать контракт обоюдно)
|
Де Йонга будут выпизживать из команды, любыми способами и за любые деньги. Уже всем понятно, что игрок хочет досидеть до конца контракта и уйти бесплатно.
Очередное разочарование на которое потрачена куча денег. Для начала у этого позорища, надо капитанскую повязку забрать. Не достоин он её носить. |
Рафинья кстати в предыдущих матчах отдавал повязку, в этом оставил себе до кон ца матча.
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot