|
Дембеле абсолютно перспективный, возможно в будущем супер топ. С этим никто вообще не спорит. Но сейчас он очень сырой, и не за сто мил. Я понимаю, у некоторых после получения 222 мл. совсем башню финансовую снесло, но надо быть благоразумным. История знает кучу примеров того, как пришли, так и бездарно потрачены были большие деньги.
Цитата:
Люди смотрели его в прошлом сезоне, один из минусов, страшный единоличник. Ты пойми мы не против Дембеле, но пока в основу Барсы ему рановато, и не за 100 мл. Цитата:
Бесконечные потери мяча, может было-бы больше чем у Неймара. Если конечно тренер и Месси не вправили бы ему мозги. |
Ватцке заявил, что 100 мл. за Дембеле это очень мало. Так как продажей этого игрока, мы серьёзно ослабим команду.
Паулиньё, опять возвращается на сцену интересов Барсы:zol: |
Я не помню, кто тут этотпредложил, но ИМХО надо Алексиса возвращать!!!:D он и играешь любить слева в атаке, и стоить будет относительно недорого
|
Да я тоже слышал про чилийца, но он маловероятно что вернётся опять к нам. И по нему слухов вообще нуль. Хотя игрок шикарный, и в Арсенале очень сильно прибавил.
|
Плюс последний год по контракту. Люблю его черпачок за шиворот Диего Лопесу. Если только команда будет его звать вернуться.
|
Караско бы хотел видеть в Барселоне ещё . Бельгиец довольно техничен и не сильно дорогой я думаю . Против барсы всегда был на высоте, только вот говорят, что барса не будет покупать у Атлетико до окончания бана
|
Если бы у руководства были хоть кто то с вотумом доверия, то я,как я уже писал не однократно, подождал бы год Гризнама. Это топ без всяких если. Это не очередной негр бегунок в 20 лет за сотку ::shame:: заодно может за год какой кантерано стрельнет. Я готов ждать. Но думаю таких мало и бабки просрут. Все равно Месси это год будет беречься, у него ЧМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это конечно лютый пистец. Гризманн 100 мл. и Дембеле 100 мл. Но мы вынуждены платить за свои ошибки. Поэтому в ближайшее время спустим все деньги. Наскока качественно, посмотрим. |
Смотрел вчера матч Супекубка Германии, совсем не понравился Дембеле((( очень много брака. Пока что не видно в чем именно его талант как считают всякие эксперты. Довольно много брака, только бросается в глаза его скорость и все. Ему еще расти и расти и для основы Барсы ему еще очень далеко. Ну и ценник его зашкаливает:sorry:
|
09 декабря 2024 года. Понедельник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot