Судя по всему, мы будем атаковать зимнее трансферное окно. На основном прицеле игроки, у которых заканчивается контракт летом.
Пока в списках- Канте, Тилеманс, Иниго Мартинес. Пишут так же о Жоржиньо. |
Канте сможет опорника играть в Барсе? Без напарника?
|
Цитата:
|
Как я понял, либо Хави меняет схему, либо ищем другого тренера. Других вариантов нет. Наигрывать 4-3-3 с этими игроками не получается у него. Как уже заметили, нет связки Гави и Педри, трио уже 100 раз меняли, все никак баланса нет. Скорее всего поменяем схему, либо тренера.
|
Цитата:
Фланговые нападающие играют широко. Латерали играют ложных фулбеков. Опорник должен быть более агрессивным, правда не деревянным в плане паса. Мне с моего дивана видно такое решение проблемы. |
Цитата:
При всем уважении, но Канте нам абсолютно не нужен, да и только началм избавляться от французской плеяды. |
Цитата:
Вроде в шаманов не верит и ментально правильный, в отличие от других французов. Команде не хватает эффекта Давидса в прямом смысле, и игроков таких типов в Европе нету кроме Канте. Это лучше, чем держать выдохшегося Бускетса, или искать второго Бускетса. А то как то надоело 5 лет с позором проепывать с Бускетсом и Пике. Это еще хорошо что избавились от Месси. Кстати, что там творится в раздевалке, не знаю, но это может очень плохо повлиять на молодежь (Педри, Гави и тд.), как бы не подхватили плохие черты старых сенаторов. |
Сейчас в твиттере набирает оборот вопрос. В составе Барселоны играют последние два Голден Боя так почему Барса играет как говно. Система игры не позволяет раскрыть лучшие качества Педри и Гави. Ну и как я отмечал ранее, на поле они отрезаны друг от друга
|
Цитата:
Да там и Рафинья неплохой игрок. Но он должен оказываться в изоляции и с оперативным простором. Хави ему его не дает, вот в чем проблема. Из за Бускетса команда не хочет рисковать играть от ворот до ворот. |
Хави сказал, что Буся важен для него и клуба.
Также ползут слухи, что Хави просит Лапорту продлить игрока, тк думает, что неопределенность его будущего и отсутствие веры в него со стороны клуба и болелщиков - причина такой игры... |
И сам же он усаживал его на лавку после перерыва в двух последних матчах. Эх, чудеса.
|
В прошлом году Баварию бомбануло на тему ЗМ (что получил Месси, а не Левандовский) - в итоге вынесли нас в ЛЧ.
В этом году опять их бомбит из-за приза Копа, который получил Гави, а не Мусиала. Ну все, нам п*зда :D |
Даже с учетом того, что мы хреново играем, не верю в разгром от баварии. Скорее всего проиграем, да.
|
Ну что, опять мы в Лиге Европы. Бездарно потраченный потенциал этого состава и все летние усилия слиты в унитаз.
Конечно, после жеребьевки я в шутку написал, что мы не выйдем из группы, но такова реальность. Не верю, что сможем наверстать борьбу Реалу в чемпионате, как бы Класико явно показало кто есть кто. Обидно, блин. Хави своей глупой упертостью перечеркнул все старания руководства :( |
Я думаю Хави не успел решить или не смог решить 3 проблемки. Баланс в атаке, опорная зона, правый фланг.Добавим к этомому травмы и упрямство Хави соеденить Дембеле и Рафинью = закономерно 3-е место в группе смерти. Но скорее всего дадут доиграть в чемпе до конца Хави. Результаты нормальные, Терштеген бьет рекорды по сухим воротам а реал обыграть есть шанс в ответке) Так что не все так плохо
|
Кстати в ЛЕ такая банда собралась, имена не хуже плейофф ЛЧ) Манчик, Юве, Барса, Арсенал, АМ
|
Цитата:
|
Мендеш заявил Лапорте, если время Фати в клубе не увеличится до конца сезона, то летом игрок покинет клуб.
Никаких новых рычагов Лапорте делать нельзя, только продажи игроков, снижение зарплат, и новые спонсоры. Уже пишут, что приходится активировать вариант рекламы на рукаве. До начала ЧМ это место должна занять крипто контора. Ромеро вчера заявил, что зимой планировалось взять 3 человек в команду. Это правый защ, и 2 полузащитников. После не выхода из группы всё осложнилось. Нужны продажи или выходы зимой. Я сомневаюсь, что зимой они смогут избавиться от кого-то из дорогостоящих игроков. |
Цитата:
Никаких зимних покупок. Уже напокупали для Хави игроков чтобы в ЛЕ вылететь Состав нормально укомплектован. Ещё недавно мы считали его одним из лучших в Европе. Так может дело в тренере все таки |
Цитата:
Никто сейчас не начнёт новый проект. А учитывая слабость испанской Лиги, мы минимум 2 место должны занимать. В 1 место не верится, слишком силён Реал в плане судей, и везения. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, про нового спонсора была инфа вроде недавно, что приптокомпания какая-то будет... |
Цитата:
По итогу вбухали 200 лямов чтобы занять второе место и играть в Лиге Европы. Так год назад без 200 лямов было то же самое..зачем платить больше? |
Цитата:
Цитата:
Меня сейчас, вот что сильно волнует. У Хави просто чудовищно плохой тренерский штаб. Там есть родной брат, есть друзья детства, другая разная пиздобратия. Но нет ни одного настоящего профи с опытом. Надо эту проблему кардинально решать. Иначе нам ещё десяток новичков не помогут. Пускай берут пример с Пепа, кого он берет в свои главные помощники. У Алемани контракт оказывается заканчивается летом 23 года. Надеюсь не проепем этого спеца. |
Цитата:
|
У Дембеле за 4 последние игры, 122 потери мяча насчитали. А мы чего то ждём, с такой статистикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту пора начинать играть без Бускетса и взять что то мобильное в центр поля. я думаю это главная задача. |
Цитата:
Пф, кишка тонка. Бускетс дает иллюзию контроля. Но когда нужно, соперники рвут. Но катает мяч Барса. Вот такая иллюзия. Проблема в том, что контроль мяча это не контроль матча |
Цитата:
Даже при таких факторах, он чудовищно много теряет мячей. Плюс просто катастрофическая статистика по забитым мячам. Поэтому сразу возникает вопрос, чем он лучше нашего условного Абде. Тот тоже сможет пройти и тупо навесить. За какие ковриги, Дембеле платить 15 лямов, или сколько они скоро потребуют. Цитата:
У нас сейчас 4 человека, просто сжирают зарплатную ведомость. Это Де Йонг, Пике, Буся, Альба. Никто не хочет снижать зарплату, и никто пока не горит уходить из клуба раньше времени. Если мы по этим игрокам не решим, нам практически невозможно будет привлечь новичков. Ромеро заявил, что в клубе нет консенсуса по поводу замены Буси. Игрок который нравился почти всем(Зубименди) отказался покидать свой нынешний клуб. Поэтому Деко, Хорди, Хави, Лапорта, Алемани предлагают своих кандидатов. В списке- Невеш, Андрей Сантос, Сангаре, Энцо Фернандес. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас идёт внутренняя борьба. ФансМигель пару дней написал, что Невеш Хави не нужен. А этому чуваку, сливает инфу человек из штаба Хави. Якобы Невеш креатура Лапорты, Мендеш там рулит. До этого бразильские источники и Ромеро косвенно подтвердил, что мы очень хотим купить Андрея Сантоса. Поэтому я бы пока ни в какой кандидатуре не был уверен. Но одно точно, зимой на эту позицию точно приобретут новичка. |
Невеш же дико дорогой + из Вулвз. Мы уже купили одного товарища за очень дорого из Лидса и что-то как-то не очень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рафа пока самый деревянный бразилец который играл в Барселоне))) |
Читаю то,что говорит Хави....ему по моему даже не стыдно
|
У Левы дискомфорт в спине. На ЛЧ он не едет. Надеюсь ничего серьёзного.
Все оставшиеся матчи в этом году, нам надо выигрывать. Пришло первое имя, если Дембеле продадут. Это Николас Джексон из Вильяреала. У него контракт до 23 года. На радаре Тьяго Алькантара, если Ливер не выйдет в ЛЧ по итогам этого сезона. |
Цитата:
Бусю, интересно, по какой причине вне заявки оставили? Джексон - это просто ужас дикий, - вот что рычаги делают животворяжие... |
Цитата:
У него же дисква вроде. Цитата:
|
Цитата:
|
Дембеле любимчик Хави, поэтому неудивительны эти слухи. Посмотрим как дальше всё сложится.
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot