![]() |
Цитата:
пы.сы-пусть касерас пенальти бьет:D |
Цитата:
Какая прелесть, а откуда дрова? Я вот сейчас сижу, перевожу два интервью Маркеза параллельно на главку, и чота я не вижу просьб о деньгах. Наоборот, сказал, что летом был уверен в том, что его попрут из клуба как и Деку и Это`О, потому что фиговый уровень показывал, сам пришел к Гвардиоле с этим вопросом и безмерно благодарен Пепу, что тот его утешил и оставил... |
Цитата:
|
клюйверт, следующий пенальти Касильясу. Это Это`о (во где тавтология) из принципа.
|
но после благотворительного матча где опять смазал касильясу больше не хочет??))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз из-за промаха в классико, сказал, что по прежнему будет бить пенальти, и особенно жаждет залепить Касильясу. На что Касильяс перед благотворительным матчем заявил в интервью, что так уж и быть, позволит на этот раз Это`О забить ему. Соврал, гад. И, кстати, свою очередь они строго соблюдают, так что сомневаюсь, что Лионель уступит Это`О мяч в следующем классико, если будет его черед. |
главное чтоб не подрались.)))а по мне Месси в этом вопросе лучше:barca2:что не умаляет заслуги Сэма
|
tuuliky,значит какой-то из многочисленных "желтых" сайтов меня обманул:sorry:.
|
Цитата:
|
28 сентября 2023 года. Четверг - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot