|
Цитата:
|
А как же Клопп? Идеальной была бы замена Пепу. Оба придерживаются похожему стилю игры, любит молодежь, не любит таких как Красивый.
Имхо, при нем мало что поменялось бы в нашей игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирония здесь вообще ни к месту. Из явного аутсайдера в отборочной группе он сделал одну из сильнейших команд Южной Америки, которая стабильно отбирала очки у китов вроде Бразилии и Аргентины, к тому впервые с 1998 года вывел чилийцев на ЧМ в ЮАР.
|
KalleL, а я под нами и Пепа имею ввиду. Надо различать слова похвалы, сказанные после матча и реальное положение дел. Если Пеп и когда Бьелса тренировал Чили называл его лучшим или одним из лучших, а после Бильбао только укрепился во мнении это одно, а если он стал рассыпаться в комплиментах после игры с нами или успехов в Лиги Европы его слова мало что значат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuke, Боруссия вообщем-то старается контролировать мяч всю игру, но не получается лишь из-за класса игроков.
А так: атака, прессинг, командная игра его конек. |
Цитата:
|
Цитата:
Халк, давным давно мечтаю увидеть его у нас. Но мало шансов! Я лично против Луиса Энрике. Мне не нравится как он руководит Ромой. Вообще мысли нет в его действиях. Всегда проблемы с настроем команды. Кандидат номер 1 должен быть Кройфф;) я за него! Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot