|
Ждемс ....поцелуя эмблемы БЧК.....взасос!!!!!!!!1
|
Цитата:
А Джуниор брал бы уже 20-ку, как по мне она как раз бы на его худющем теле красивее смотрелась бы чем тонкие однёрки или семерка. Если захапает у Тьяго 11 это будет вообще бред, ну а Вилью думаю все-таки продадут, 7-ка свободной останется, но, повторюсь, не понтовался бы и брал 20-ку (как, кстати, его друган Дани Алвес по приходу в Барсу). |
Встретили парня что надо. Теперь у нас и в футбол есть кому играть и шампунь рекламировать.
Стоит пожелать парнишке удачи. Видно, что осознает потихоньку куда попал. |
Герб целовал ?
|
Цитата:
|
Хорошо что герб не целовал (во всяком случае я этого не увидел).
Как же я рад приходу Неймара))) Страшновато только... Барселона дорогие покупки делать не умеет, да и номер 7 (если конечно освободится) какой то не счастливый в последние лет 10. |
Официально. На Неймара потратили 57 млн., сумма отступных 190 млн. Вот такой вот подарочек :)
|
Жалко что некоторая часть фанатов Барсы недовольны, приходом Неймара.:gaah: У всех сложилось в голове наверное что, "за последние годы дорогая покупка не оправдывает себя".
Я безумно рад приходу талантливого бразильца, я верю в искренность его слов ..."буду помогать Месси оставаться лучшим игроком мира" Messi, Про герб я тоже обрадовался что не целовал, я б начал думать о заговоре :D |
Мячик вроде не упал, значит все норм должно быть :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...P=SOC-I6OSJQOC |
15 октября 2024 года. Вторник - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot