|
Цитата:
|
Маскерано ударил ногой водителя электрокара
Идиотская выходка Маскерано, ударил ногой водилу, мол тот слишком быстро ехал, и Маска боялся упасть. Вроде еле лежал, как красную увидел - сразу запрыгал. Не красит такой поступок игрока::idhtfts:: |
Не знаю откуда инфа, но пишут, что Неймар уже отбил для Барсы 8,7 млн на футболках)
|
Ребят, по поводу новости про Месси и налоги. Там настолько все серьезно, а то я совсем выпал? Появились ли какие-нибудь доказательства или опровержения?
|
Налоговики кинули предъяву в суд Барселоны, по месту проживания Месси (пригород). Там обвинения к рассмотрению принимает или нет суддя. Если он увидит в материалах что-то серьезное - откроет процесс, если нет - пошлет нахрен всех. Вообще, для судьи - это возможность стать знаменитым...Так что, скорее всего, слушания откроют.
Вон Карпин послал всех нах...и ничего...пока. В период кризиса эти всякие силовики активизируются - жрать хотят. Мое мнение - чистая мадридская заказуха. Какие-то оффшоры, Уругваи, Белизы...Совковые прокуроры это каждый год в телике рисуют...и толку? Выбить Лео из колеи хотят. |
хорошо что Неймара купили... Кто передачки будет Месси носить?!
Aleks73, да лан, мало кто захочет почти 5 миллионов своих денег отдавать кому то. Мало ли что там, одному Месси известно, платил он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заседание налоговой службы по "делу Месси" назначено на 17 сетября, на день, когда стартует групповой этап ЛЧ!!!
Пике вошел в пул избранных (6 перцев), которых ограбили во время матча против Уругвая! |
Сын Неймара Дэвид Лукка - фанат Барсы!
|
05 октября 2024 года. Суббота - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot