Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 02.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]

Чет ржу, ребята.

Такого папашу хер прокормишь! Для такого человека есть хорошая русская поговорка про волка и лес :sorry:

Пусть дают маркиньоса и Вератти, а также 100 млн евро и потрукам! Папашу Нея послать нахер, пусть его в ПСЖ теперь кормят

sergey1986 02.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Neymar has left the training centre right after he confirmed to the teammates that he wants to feed his family by joining PSG. [RAC1]

Чет ржу, ребята.

Хахах, прокормить семью. Бля, его папа бедный истощал. Хуйня какая-то.

Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука.

Andre3000 02.08.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Уход Неймара дело решенное назад пути нету. Прочитал на главной что Барса готова включить в сделку Ракитича по поводу перехода Коутиньо. Как вы думаете стоит ли отпускать хорвата в это трансферное окно?

Лучшее продать Рафинью и Турана, а Рак ещё будет полезен!

cwm 02.08.2017 12:27

Удачи в чемпионате Франции, спасибо за все.

Hovhannes 02.08.2017 12:32

Andre3000, Я тоже такого мнения по поводу Ракитича, так как не совсем понятно кто остается кто уходит из полузащитников. С.Роберто и Ракитич должны закрыть одну из позиции в центре. Есть слух что Барса готова продать Андре Гомеша это означает минус один игрок в центре.

Kaspers 02.08.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Какая же мразь этот папаша Неймара. Сука

А Что он раньше другим был?. Мы его на этом и взяли, когда договорились по поводу перехода Неймара. А сейчас на этом прогорели.

Мне вот было бы интересно, узнаем ли мы цифры во скока нам обошёлся Неймар, за его время нахождения в клубе. Понятно, что не при Бартомеу, но всё-же.

sergey1986 02.08.2017 12:59

Ну если честно, то Неймар как маркетинг свою задачу выполнил на все 100%. Мы подписали один из лучших спонсорских контрактов (Ракутен), плюс получили лучший в истории спортивный спонсорский контракт с Найк на 150 лямов в год, с которым еще партнерится и сам Неймар.

Так что деньги будут и Неймар своим участием в Барсе их принес. Меня волнует другое - нет ли в контракте с Найк пункта о необходимости удержания Неймара, уж больно рьяно за него наши борются. Вот это будет пиздецовый фейл, если в контракте с ними есть пункт о необходимости иметь в составе Неймара, хотя бы до момента его вступления в силу.

А еще, я тоже как писал Леша ранее, не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.

Cule 02.08.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А еще, я как писал Леша не исключаю перехода Неймара в Реал через пару сезонов. Просто сейчас у них там играет Роналду и два льва в одной клетке, а через пару сезонов как раз смогут обменяться и придет Неймар в качестве короля для Переса.

И у нас к тому моменту начнет заканчиваться Бог... Чет вся эта история пахнет совсем гнусно. Если Ней перейдет в РМ,не важно когда вообще перейдет, то тогда не знаю, тогда футбол полностью пойдет по пути НБА, где за несколько лет убили систему династийности и минимальных клубных ценностей сделав из лиги тупо коммерческий продукт.

-Superman- 02.08.2017 13:09

Не удивлюсь, если без таких семейных и дисциплинированных партнеров, как Суарес, Месси, Иньеста и другие наши парни, Неймар весь свой талант и потенциал оставит в парижских, а после может и мадридских клубах. Этот парень всегда будет котом в мешке.

Нужно брать близких нам по духу ребят. Я верю в нашу бездарную хунту и жду, что мы получим чемпионский состав в этом месяце. Только бы без безликих серых мышей, которые сезоны напролёт пасуют назад, а если вперёд, то только на Месси.

sergey1986 02.08.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кстати, а кто-то наблюдал месяц новую аватарку уважаемого Сергея:pcorn: ?

Виноват, проебался. Поставил, так что до второго сентября можете наблюдать это говно на моем аватаре.

08 октября 2024 года. Вторник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot