|
Судьба Вальверде решится 21 апреля в финале КК. Так хунта договорилась. Если возьмут титул, то тренер останется дальше. По чемпу ясно, у всех сомнений особо нет, что возьмем, тем более после разгрузки календаря. Это как бы само собой, но, я бы не расслаблялся. Завтра многое понятнее станет. У Вали потеряны Кондогбия и Коклен. Но, и мы без Ракитича.
Если Сева возьмет кубок, то процесс замены мистера Олимпиакоса будет включен мгновенно. Все справедливо. Теперь каждый из нас может болеть за тот или другой сюжет. Я всегда за трофеи. А этого наполеона отодвинет осень. |
Цитата:
Бред если так. Нас могут весь матч возить, но мы по серии пеналей возьмём кубок. Или просто игроки сольют, зная такой расклад. |
Ну, среди игроков мнения пока нет о сливах, я так знаю. Они хотят выиграть. По-любому тяжелый матч не отменит факта успеха, даже может помочь Вальверде внутри команды.
Мартинес, я так думаю, это муравьинные планы. |
Цена иногда зависит от планов. Если Бавария решит удовлетворить хотелку нового коуча, то они могут выкинуть больше оценочной. Тем более, когда лично согласуют с Умтити условия. А это хорошая откупная, минимум на 15 дешевле рынка. Также посчитать и вопрос с Ракитичем, в условиях ситуации, когда сам Алаба заявил, что хочет сменить страну и клуб.
Но, зная какие баварцы жлобы...ох! |
Посмотрим, просто у нас ситуация с тренером как-бы в подвешенном состоянии. Если сейчас по такому обмену договоряться, тренера значит однозначно оставляют? Или если что, новичку всучим этих игроков. А может он их не хочет.
|
Алаба сейчас это обоссанное днище. Только клинический идиот обменяет его на Ракитича.
|
Ну, так оно и есть, Касперс, это разговоры при Вальверде. Новый тренер, будет иная кадровая жесть.
Вот тока на лентах подтвержение моих слов по коучу появилось. Ну, хорошо, что Юстас хоть что-то весомое закидывает. Представляю как разделится наш форум перед финалом КК. Ага, это еще как-то связывают с успехом реала в ЛЧ. Ну, разумно. Новым зарядом они тогда Олимпиакоса в следующем сезоне вынесут с его тактикой кабы чего не вышло, а Месси может забьет. |
Блять, глянул кадры с сегодняшней тренировки. Кладбище! Ну, как он дальше их собирается тренировать???
|
Цитата:
Сам он должен покинуть Барсу, если имеет каплю чести. Ну и жду разгром от Валенсии, благослови их Господь. |
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot