Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 13.04.2018 18:54

Судьба Вальверде решится 21 апреля в финале КК. Так хунта договорилась. Если возьмут титул, то тренер останется дальше. По чемпу ясно, у всех сомнений особо нет, что возьмем, тем более после разгрузки календаря. Это как бы само собой, но, я бы не расслаблялся. Завтра многое понятнее станет. У Вали потеряны Кондогбия и Коклен. Но, и мы без Ракитича.
Если Сева возьмет кубок, то процесс замены мистера Олимпиакоса будет включен мгновенно. Все справедливо.
Теперь каждый из нас может болеть за тот или другой сюжет. Я всегда за трофеи.
А этого наполеона отодвинет осень.

Kaspers 13.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Судьба Вальверде решится 21 апреля в финале КК. Так хунта договорилась. Если возьмут титул, то тренер останется дальше.

Бред если так. Нас могут весь матч возить, но мы по серии пеналей возьмём кубок.
Или просто игроки сольют, зная такой расклад.

Aleks73 13.04.2018 19:03

Ну, среди игроков мнения пока нет о сливах, я так знаю. Они хотят выиграть. По-любому тяжелый матч не отменит факта успеха, даже может помочь Вальверде внутри команды.
Мартинес, я так думаю, это муравьинные планы.

Aleks73 13.04.2018 19:12

Цена иногда зависит от планов. Если Бавария решит удовлетворить хотелку нового коуча, то они могут выкинуть больше оценочной. Тем более, когда лично согласуют с Умтити условия. А это хорошая откупная, минимум на 15 дешевле рынка. Также посчитать и вопрос с Ракитичем, в условиях ситуации, когда сам Алаба заявил, что хочет сменить страну и клуб.
Но, зная какие баварцы жлобы...ох!

Kaspers 13.04.2018 19:18

Посмотрим, просто у нас ситуация с тренером как-бы в подвешенном состоянии. Если сейчас по такому обмену договоряться, тренера значит однозначно оставляют? Или если что, новичку всучим этих игроков. А может он их не хочет.

divinum 13.04.2018 19:45

Алаба сейчас это обоссанное днище. Только клинический идиот обменяет его на Ракитича.

Aleks73 13.04.2018 20:13

Ну, так оно и есть, Касперс, это разговоры при Вальверде. Новый тренер, будет иная кадровая жесть.

Вот тока на лентах подтвержение моих слов по коучу появилось. Ну, хорошо, что Юстас хоть что-то весомое закидывает.
Представляю как разделится наш форум перед финалом КК.
Ага, это еще как-то связывают с успехом реала в ЛЧ. Ну, разумно. Новым зарядом они тогда Олимпиакоса в следующем сезоне вынесут с его тактикой кабы чего не вышло, а Месси может забьет.

Aleks73 13.04.2018 20:31

Блять, глянул кадры с сегодняшней тренировки. Кладбище! Ну, как он дальше их собирается тренировать???

divinum 13.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Блять, глянул кадры с сегодняшней тренировки. Кладбище! Ну, как он дальше их собирается тренировать???

Сам он должен покинуть Барсу, если имеет каплю чести. Ну и жду разгром от Валенсии, благослови их Господь.

KalleL 13.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Я вот тоже глянул, все на грузе, а что ты хотел, что бы после вылета они там ржали и прикалывались на треше как обычно ? По моему абсолютно нормальная реакция..

10 октября 2024 года. Четверг - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot