|
Месси Лучо не слушал, а часто делал как ему лучше. Месси на бую вертел арг.тренеров, начиная с Марадоны. Я не знаю кто бы с ним справился? Симеоне? Тот возможно нашел бы общий язык, да вот только в Барсу он не прийдет. Возможно трансфером через Интер, но тогда уже Лео не будет в команде.
|
И не нужно, чтобы Месси слушал. И без этого можно отстроить хорошую игру в атаке. Но если ты физрук, то ниче не поможет.
|
Цитата:
Пуйи не пойдёт под Барто. Очень положительно отношусь к Тити. Тока сразу главным, большой риск, да ещё в Барсу. А вот вторым к условному Венгеру, с перспективами на первого(если всё пойдёт), то неплохой вариант. |
Ну и варианты у вас, господа. Вы напрасно полагаете, что хуже некуда.
|
Барто и Ко рассматривают в качестве основных кандидатов на место Муравья «мистера особенного» и Роберто Мартинеса, который с 2016 н возглавляет сборную Бельгии...
|
По Моуриньо ситуация следующая:
Он не имеет пункта в контракте, который бы привязывал компенсацию за расторжение к следующей работе. По сути, Барса и МЮ могут одновременно принимать решение по коучам, а в данном случае Моур может много скосить бабла, и не требовать от Барсы больших денег. Его приход упрется в капитанов Барсы, которые наверное отклонят эту кандидатуру. |
Если прийдет Моуриньо, то мне дико сложно будут даваться наши игры.
Не уверен, что есть хоть один тренер на планете, кого болельщики Барселоны ненавидят больше. Я лучше Вальверде созерцать буду. |
Карьера Моура в МЮ держиться на ниточке. Если его уволят, то ему выплатят 25-26 мл. Скорее всего тока это, останавливает Вудворда, чтобы "особенного" не увольнять. Плюс конечно нужен достойный сменщик. В последнее время португал, превратился в унылое ковно. У его команд нет игры, зато бесконечные скандалы.
Надо быть совсем больным, что его вообще кандидатуру рассматривать. |
Да как в голову вообще может придти мысль рассматривать Маура, человек провалил две из двух последних работ, нам еще не хватало к средней игре добавить скандалов.
|
Ну, звезды сходятся так, что ближе всего к Барселоне Арсен Венгер. Скорее всего, контракт подпишут до конца сезона с пролонгацией на 1 год. А Муравья уволят или доброволка. В любом случае выплатят зарплату до конца сезона.
По слухам, Абидаль уже провел беседу с Дедом Арсеном, в частности обсуждался возможный приход в помощники тренера Тьерри Анри. Венгер уже готовит список из трех покупок на январь, а Эрик список на продажу - аренду игроков текущего ростера. Барто наиболее приемлемым также считает кандидатуру Венгера. С Анри пока не все гладко на помощника - он сам хочет начать карьеру главного тренера. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot