|
Никакого Пако возвращать не надо. Уже вернули Делофеу, Мунира, Марлона, которых вроде должны были, перепродать с большим наваром. Итоги мы помним. Тоже будет и с Пако. Поэтому на волне его игры, надо его продавать срочно немцам, но чуть дороже конечно. Особенно если у нас есть рычаги, повлиять на цену продажи.
А то сейчас прождём других купцов, а в итоге получим пшик. Аякс по слухам, нам зарядил за Де Лихта и Де Йонга 130 мл. евро. Если не возьмём мы, возьмут другие. Вот такая задачка для Барто. |
После очередной травмы бельгийского хрусталя, наши защитные ряды ещё сильнее поредели.
|
Цитата:
Де Лига уже необходимо Зимой покупать. С защитой совсем беда |
По Де Лигту нужно договариваться сейчас и оставлять его в Аяксе до лета. Пике все равно сейчас никто на лавку не посадит, да и Лангле не зря ведь покупали. Пусть играет. А там и Умтити вернётся.
|
Цитата:
У нас 2 защитника осталось. Вермален вылетел на месяц играя за сборную. |
Овермарс сказал, что Де Лигт никуда зимой не уйдёт. Поэтому или кантера, или другие кандидаты.
Им нет сейчас его смысла продавать. К лету, он может стоить ещё больше. За Пентека кстати, просят 60 мл. Это один из кандидатов, вместо Су. |
Цитата:
А кто у нас в кантере есть? |
Барса зимой точно будет брать игрока обороны, проблема в том, что те варианты, которые реально интересны клубу, не будут на рынке в январе, те скорее всего это будет затычка очередная. Умтити вроде точно не будет играть до зимы, так как проблему не решить консервативно...
|
Боруссия якобы предложила Барса 8—10 млн евро и не учитывать больше бонусы за переход Дембеле. Нас хотят дважды поиметь!!!:finest:
|
Цитата:
Спорт говорит о Куэнке, Чуми, Оскаре Мингуезе. Я лично тока о Куэнке слышал. Но я думаю Валверде, на это не пойдёт. Скорее Бусю двинет в защиту. Или ещё кого. |
10 октября 2024 года. Четверг - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot