tuuliky, Вот читаю про Хави и точь в точь вспоминаю, как сам же страдал от этих неприятных болях в ахиллах. Жаль, что нет возможности сообщить врачам Барсы, что 2-3 месячный отдых от футбола (а с врачами Барсы и того меньше) и каждодневные разминания стопы есть гуд! Боли пройдут и больше никогда не дадут о себе знать, 100% инфа!
Хави всегда будет рваться играть, после того, как боли начинают проходить (временно), но тем самым он только продлевает свои мучения. Кстати, боли в ахиллах также проходят, если плотно ударить по ним. Так что нужно еще и Маску об этом попросить..... совместит приятное с полезным. :rasta: |
Цитата:
|
Tyy, ты сама хоть веришь, что купят кого-нибудь в зимнее ТО? Если да и на место Хави, то кого реально купить, твое мнение?
|
Цитата:
|
Не знаю че там порешает руководство,но гробить человека и гробить самого себя-это не дело.Сейчас дело с Хави обстоит печально,а может быть и вовсе намного хуже.До зимнего перерыва надеюсь как нить дотянет,ну а там уже стоит более серьезно решать этот вопрос.
|
Рамон Кугат самый известный хирург среди всех его коллег. Как сказала Tyy у него лечаться лучшие игроки планеты. Он поднял Милито когда ему предрешали не то что завершение карьеры, а даже двухразовые терапии в течении года, как видите результат совсем другой!!!!Я вот только одного понять, у нас Жеффрен уже второй год 80% работы проводит в лазарете, а Кугат что то темнит и не хочет вмешиваться, хотя это его непосредственная работа.
П.С Как бы это надругательски не звучало бы, но обеми руками за оканчивание Хави карьеры. Я не хочу чтобы этот человек который принёс уйму радости лично мне страдал всю оставшиюся жизнь и абсолютно плевать что там и как там сыграет Барса потом. Нет конечно я не перестану фанатеть за неё, а с ещё большей жаждой буду жадть того кто же всё таки заменит нашего гения. Бесайдс, я ещё в последних турах предыдущего сезона заметил что Хави особенно то и не бегает и даже бывает тормозит игру, мне это очень странным показалось, а оказалось во-как!!!! Что касается непосредственно замены то на мой взгляд только Сеск. И только. Просто очень боюсь что повторится тоже самое что и с Хави. Он бедолага УЖЕ стражает от ног, в свои 23!!! |
Цитата:
Даже в худшем из вариантов, в случае разрыва ахиллов, об окончании карьеры речь не идет. Речь идет об операции и возвращении в футбол через 7-8 месяцев. Так что, не спеши, пожалуйста, хоронить лучшего футболиста планеты ;) Цитата:
|
А вообще декабрь-январь он вполне может не играть, если уж смириться с тем, что Класико он ни за что не пропустит. Трудных игр нет, разве что Эспаньол, да и то по доброй памяти, с их то атакой. И без него мы в несколько раз по составу сильней любого из соперников в эти 2 месяца.
|
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 09:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot