|
Вместо жесткого и системного тренера получаем бывшего игрока, которого выгнали из более или менее серьезного клуба (РОма), а потом назначили в Сельту, в которой он себя более или менее проявил. Но Барса - не Сельта! Тут нужен авторитет и жесткость, а также умение руководить и идти напролом, особенно с руководством и некоторыми чипсоедами. Я не думаю, что Барса следующий сезон проведет хорошо, да, это будет переходный сезон и тут нужен именно опытный тренер, а ни практикант...
|
Кстати, про Яя, его во все щели пользует Селюк, для которого этот год - последний шанс его куда-нить сплавить и получить агентские, т.к. в 32 года он уже вряд ли кому-нить будет нужен.
|
Цитата:
На главной же есть новости :) Тренерский штаб будет полностью новый. Подробнее. А вот информация из нашего Твиттера: Помощник гл. тр. Барселоны 'Б' ЖОАН БАРБАРА (47), который был и помощником ЛУИСА ЭНРИКЕ в молодежной команде, станет его 2-м ассистентом. photo:
|
Яшка конечно шикарный футболёр, да и просто классный парень;)
Но, во первых нам его никто не продаст, Селюк просто выбивает новый контракт. А во вторых, Яшке уже 31. А мы вроде хотим омоложение состава провести, или уже нет? По поводу ЛЭ хочется сказать пару слов. Да, многие из нас хотели других тренеров, кто-то Клоппа, кто ещё кого. Но назначили ЛЭ, и уже это свершившийся факт. И только сезон покажет кто такой ЛЭ, и с чем его едят. Всё остальное это наши домыслы и догадки. МД пишет, что мы цену на Фабрегаса поставили 53 мл евро. Неужто наши взялись за ум?:D |
Цитата:
Вчера была 40:D А если честно, то цена стоит под ПСЖ, МанСити и МЮ, только они его потянут. |
Цитата:
Это понятно. Пускай открывают кошели, если хотят Сеска. А то привыкли у нас всё на халяву брать. Кстати уже начали писать, что мы возможно не продадим Санчеса в Юве, а обменяем на Видаля. Андрей, на Спорте статья появилась. ЛЭ хочет 10 новичков. Так что тебе повезло по пари, что у меня не было денег))) |
Цитата:
Я тоже хочу себе Крузак, квартиру в центре и домик на Канарах :D Такие списки каждый год появляются, но в конечно итоге, что мы имеем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Был на сайте Юве, там болел даёт ссылку на Туттаспорт. Так там написано, что Юве должен в ближайшее время усилить переговоры по Санчесу. А то за него Арсенал, Ливерпуль и Челси начинают борьбу. Да и пишут , что у Конте Санчес в списке покупок, в самых первых рядах. Поэтому обмен возможен, понятно что будет с нашей стороны доплата. Мы даже можем Погбу урвать наверное, тока цифры будут конечно отличаться от Видалевских. Цитата:
Да я видел:D Пока говорят о 7-8 новичках , плюс арендники. Посмотрим как будет на самом деле. |
Видаль в Барсе? А что в двух опорников играть будем или нужен 40-ка миллионный лавочник?
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot